Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54

Бар "На бровях" vol.1.54

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

По моей статистике последнюю неделю в среднем каждый день на форум заходит на одного человека меньше. И регресс не прекращается. Печаль....

992

Дорброго всем.
Ганджу,  Да, увы, эта тенденция набирает обороты =(
Игра если и шла раньше, то теперь мы теряем темп. =( Жаль.

993

Ганджу написал(а):

По моей статистике последнюю неделю в среднем каждый день на форум заходит на одного человека меньше. И регресс не прекращается. Печаль...

давайте сядем и погрустим по этому поводу. там моих персонажей штуки три, и ещё кое-чьи, или ты всех знаешь и все учел? *устало подперла подбородок лапой*

994

Holding, я вот думаю, расконсирвировать что-ли львицу у Фальки, раз все так тихо?

995

Рихорис написал(а):

Holding, я вот думаю, расконсирвировать что-ли львицу у Фальки, раз все так тихо?

мрр? какую именно?) ту, о которой я подумала, или нет?))))
расконсервируй, вместе съедим)))

996

Рихорис написал(а):

расконсирвировать что-ли львицу у Фальки

*Будучи одетым в лаобраторный халат, поправил очки и кивнул, включив свет в огромной зале с прозрачными капсулами в которых что то плавало. Появилась галографиеская тигрица* "Anaron coldsave" приветствует вас.

Мрр господа звери)

997

Andante, мррр *ткнулась макушкой в тигровье плечо*

998

Holding, *погладил пантеру* Тебя кто то бижает, деточка? Только скажи и дядя Анданте... будет бояться вместе  с тобой))

999

Holding, Роксану.
Andante, мр папа )))

1000

Andante, злоба царапает стенки моего пищевода.... посмотри *сменила положение на то, в октором удобно сидеть долго и широко раскрыла пасть* только не думаю, что нам, а особенно вместе, нужно её бояться...)))))
Рихорис, о, я подумала именно о ней) расконсервируй, мрр)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54