Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54

Бар "На бровях" vol.1.54

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Holding написал(а):

о, как ты разгадал мой коварный план??))))

неее, не представляю себя с щеками, пушистыми щеками....а еще проходящим два шага, плющающмся Анданте на колени (тот, естественно, изображет мучительную гримасу), где я мирно посапываю и заявляю, что устаааал)

Holding написал(а):

навкус и цвет все самочки разные))

в любом случае...нужно устроить опрос! "Какие цветы в ушах Холдинг вас возбуждают?", мррр)

962

Painter написал(а):

неее, не представляю себя с щеками, пушистыми щеками....а еще проходящим два шага, плющающмся Анданте на колени (тот, естественно, изображет мучительную гримасу), где я мирно посапываю и заявляю, что устаааал)

не представляешь?.... ничего... ждать осталось недолго *любезно протягивает плюшку* мррь)))))

Painter написал(а):

в любом случае...нужно устроить опрос! "Какие цветы в ушах Холдинг вас возбуждают?", мррр)

мяфф.... как они там? плотоядные))))))

963

Holding написал(а):

ждать осталось недолго *любезно протягивает плюшку* мррь)))))

*нервно сглотнул, но плюшку принял*

Holding написал(а):

плотоядные))))))

росяяяночка...не, думаю, не очень приятно, когда привлекательный мускулистый барс вам в уши сыпет мух))

Так, откланяюсь, и слиняю)

964

Painter написал(а):

росяяяночка...не, думаю, не очень приятно, когда привлекательный мускулистый барс вам в уши сыпет мух))

именно))) а ароматы, от некоторых растений, такие ароматы!... приятного вечера) мур)

965

Painter написал(а):

Так, откланяюсь, и слиняю)

Нэ успеля... ))
Мырь всем!

966

Рихорис, мурррч)

967

Holding, тихо у нас стало...

968

Рихорис, тигра нет, чая нет, кризисъъъЪЪ в баре...)))

969

Holding, да вообще... =(
*сидит в углу и печалится*

970

Рихорис, *одела на тигру колпак* не грусти... и так х**во)))) как в одной песенке пелось...)) *торжественно вручила чашку чаю* но при этом я все же пойду.... доброй ночи )мур

971

Holding, о, моя дорожайшая, я теряю и тебя? Что-ж, может, завтра будет лучший день...
*подула на горячий чай в чашке, слегка отхлебнув*

972

Рихорис, увы, увы..я бы посидела с тобою за чашкой чая, но ещё одна в меня не влезет))) *улыбнулась, пошевелив усами* обязательно будет) муррк...*свернулась клубочком у лап тигрицы*

973

Holding, Хорошо... Мне конечно, тоже стоило бы появится раньше... *укрыдла пантеру мягким одеялом*

974

Holding написал(а):

тигра нет, чая нет, кризисъъъЪЪ в баре...)))

Это было страшное время... он ходил по бару сложив лапы за спиной и отмеривал каждый пройденный цикл цоканьем клыклв... это было цоканье часов, которые скоро принесут Анарону чайную рассплату... *драмтаично нахмарился*

975

Рихорис, мрр *пошевелила ушами8 я рада видеть тебя в любое время)))

Andante написал(а):

Это было страшное время... он ходил по бару сложив лапы за спиной и отмеривал каждый пройденный цикл цоканьем клыклв... это было цоканье часов, которые скоро принесут Анарону чайную рассплату... *драмтаично нахмарился*

о, эти загадочные часы....почти такие же загадочные, как и сами тигры)))

мне сегодня гадали...скажи, дорогой друг .почему она назвала короля бубен - светлым? точнее, что она имела ввиду.
хмм...неужели таки всего лишь масть.... видишь, называя меня светлой, ты...)))

Отредактировано Holding (2012-03-07 13:50:50)

976

аххх..кмп снова работает...

#8563 — 6 марта 2012, 15:51
Смотрим с девушкой телевизор, шепнул ей на ухо "Я тебя люблю!" а она "Подай пульт, пожалуйста" я немного, мягко говоря, удивился, ее хладнокровию. Затем начал швыряться в ее волосах, а она "Перестань мне больно, голова грязная" я убрал руку. Предложил ей заняться сексом а она вскочила,закричала "Так все, ХВАТИТ!!!" обулась взяла куртку и вылетела пулей из квартиры.
Этим же вечером звоню ей спрашиваю что случилось, а она "Ты болен СПИДОМ какой секс? Ты вообще тупой?" какой СПИД, вообще откуда она это взяла "Какой СПИД на***?", "Твой брат мне все рассказал! Ты мог бы мне сказать?! Или тебе на мое здоровье похер?" Тут до меня дошло, она же встречалась с моим братом, а я отбил ее у него. А он сказал, что вернет ее любым способом. ПМП, такой вот у меня братик...
Пристрелить (+)  1264  Да ну, фигня (-)

977

Holding написал(а):

называя меня светлой, ты...)))

Я что? *задумчиво почесал затылок*

978

Andante написал(а):

Я что? *задумчиво почесал затылок*

ты назвал меня светлой)) *тоже почесала тигровий затылок* мрррь)))

979

Holding, Мрр ну да... и не отказываюсь от своих слов) *наливает чашечку зелёного чаю* Я показывал набросок двухбуквиц с буквами А и Х?

980

Andante, хмм, кажется, нте, показывай) *окунает усы в чай8 нопочему король бубен - светлый, если я и так вижу, что он король бубен и светлый? я уже н еспрашиваю, почему светлая я))

981

Holding, Иногда, не стоит называть причин, иначе эти слова будут словно расколдуют те слова) мурр

982

Andante, ух ты...какая прелесть! *поглаживает поправляющуюся папку "Анданте" и довольно урчит* Колдовство -хрупкая вещь...покан е вникнешь в его суть))

983

Holding, Папка сыта и не начнёт терроризировать систему поедая соседние папки, надеюсь?) Мрр, наверное  как и всё в этом мире...

984

Andante, папка сыта, но ей, как и мне, вечно мало)) муррр...именно) но пробелма в том, что суть далека от той сути, в которую мы вникаем, ..как совсем другая дверь.... нарисованная)

985

Holding, Мрр, буду стараться её пополнять) Мрр как и во всем что на окружает..

986

Andante, я буду ждать каждого пополнения) муррь! и в чем=лбо ещё, о чем мы нне знаем))

987

Holding, уруру) *потрепал по ушам и потискал пантеру*

988

Ох ты ж ежик, как я тут давно не был оО
Моя первая ролевая ^_^

989

Реджи, Приветствуем вас! С возвращением))

990

Хм, я даже помню Рикки и Falco. Сладенько.
Andante, привет.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54