так значит он/она передумал(а)?
???
что? кто? по поводу?))
Да ладно вам, вполне невинная фотография...*подал голос со стороны стойки*
мрр? как ваш понедельник, уважаемый пум?)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54
так значит он/она передумал(а)?
???
что? кто? по поводу?))
Да ладно вам, вполне невинная фотография...*подал голос со стороны стойки*
мрр? как ваш понедельник, уважаемый пум?)
Holding,
ну, я имел в виду, милая и немного размытая)
Понедельник...вполне себе понедельник, богаче на позитив, если сравнивать с другими)
А ваш?
ну, я имел в виду, милая и немного размытая)
на вопрос мрр ответы могут быть только из разряда мурмуррр мау и мяф))))
Понедельник...вполне себе понедельник, богаче на позитив, если сравнивать с другими)
вау) какая прелесть! я очень за тебя рада))) мггг...нормально все, нормально))
мурмуррр мау и мяф))))
*пумы не умет урчать, да и пантеры в принципе тоже, так что...* мурмуууурр)
я очень за тебя рада)))
за такие речи и банки персиков и абрикосов не жалко!) *погладил пантеру на голове, припоминая, куда задевал запас*
*пумы не умет урчать, да и пантеры в принципе тоже, так что...* мурмуууурр)
все правильно сделал)))) муррррмрррр мяф!)))
за такие речи и банки персиков и абрикосов не жалко!) *погладил пантеру на голове, припоминая, куда задевал запас*
о, отлично!... ты давай ищи запас, а я пока взберусь на гору.....посуды и вымою... вымою её полностью))))
муррррмрррр мяф!)))
надо устроить в баре фестиваль беспринципно го урчания, мур)
посуды и вымою... вымою её полностью))))
*подал пантере тибетского проводника и его ослика*
А в горах Пакистана, кстати, греются чаем с маслом, молоком и буйволиным жиром...и солью ...*зря читал "Три чашки чая"*
надо устроить в баре фестиваль беспринципно го урчания, мур)
в урчанье нашем нет законов и запретов))) урчим кому хотим мы - счастливые и свободные))
*подал пантере тибетского проводника и его ослика*
*нервно покосилась на ослика и закрыла полку холодильника, в которой хранились пельмешки* ннну ну)))
А в горах Пакистана, кстати, греются чаем с маслом, молоком и буйволиным жиром...и солью ...*зря читал "Три чашки чая"*
*облизала губы* какая прелесть! что за "три чашки чая"? чье?
Всем привет)
Кайдж, добрый мурвечер
урчим кому хотим мы - счастливые и свободные))
ммм...свобода...мануфактура конопляных
повязок на голову...чайные пары...*мечтательно вздохнул*
что за "три чашки чая"? чье?
Грега Мортенсона. Про то как он сам школы в Пакистане строил. Попутно рассказы про него, про семью, про Пакистан, горы, горцев Балти.
Кстати, интересный народ. Когда пьешь чашку чая с ними в первый раз, ты чужак. Вторая чашка означает, что ты друг. А третья - что ты часть семьи. А за семью эти люди готовы отдать многое)
ммм...свобода...мануфактура конопляных
повязок на голову...чайные пары...*мечтательно вздохнул*
о, ну практически... однако мы настолько свободны, что не будем углубляться в опись всего, что прилагается, ибо прилагающееся всегда можно изменить...не так ли? *улыбнулась, протирая чашки* мрррр)
Грега Мортенсона. Про то как он сам школы в Пакистане строил. Попутно рассказы про него, про семью, про Пакистан, горы, горцев Балти.
Кстати, интересный народ. Когда пьешь чашку чая с ними в первый раз, ты чужак. Вторая чашка означает, что ты друг. А третья - что ты часть семьи. А за семью эти люди готовы отдать многое)
мм, и как? интересная книжка? понравилась?)
Holding, Painter,
*потянулся* Как дела идут? Что обсуждаете?
*потянулся* Как дела идут? Что обсуждаете?
мрр) дела идут хорошо..обсуждаем понедельники, горы, чай и мурлыканье) как ваши дела?
ибо прилагающееся всегда можно изменить...не так ли?
ну...а как же ценности, мрр? Или от них мы тоже свободны?)
интересная книжка? понравилась?)
Знаешь, да. Я еще по вечерам, когда читал такой чай пил..особенный. Прям в тему. Он был крепкий, с привкусом...даже сложно описать. Вроде "Граф Калиостро" назывался. С лепестки подсолнуха и еще чем-то, создавшим
такой незабываемый солоноватый, крепкий, восточный вкус)
Кайдж,
дела флудские словно река, которая где-то стремится сойти с вершины во весь опор, а де-то вовсе как будто не течет)Мр)
как ваши дела?
Отлично)
.обсуждаем понедельники, горы, чай и мурлыканье)
Мммм чай... чай это хорошо))
ну...а как же ценности, мрр? Или от них мы тоже свободны?)
разумеется.... мы бесценностны))) мне всегда было тяжело уловить ту тонкую разницу между бесценным и проданным за бесценок)
Знаешь, да. Я еще по вечерам, когда читал такой чай пил..особенный. Прям в тему. Он был крепкий, с привкусом...даже сложно описать. Вроде "Граф Калиостро" назывался. С лепестки подсолнуха и еще чем-то, создавшим
такой незабываемый солоноватый, крепкий, восточный вкус)
какая прелесть) значит. пожалуй, почитаем на досуге... но сейчас мне пора)) так что...
приятного вечера вам, котята)
Добрый вечер господа господа)
Andante,
Привет, а у тебя как понедельник прошел?)
Кайдж, Приветствую) на удивление хорошо, наверное... по крайней мере сыто и с любовью) А у вас\тебя.. я уже не помню *развалился довольно в кресле, выпятив пузо и блаженно виляя хвостом*
по крайней мере сыто и с любовью)
Ну это самое главное)
вас
Да со мной можно и на "ты". Надеюсь вы не против, что я вас на "ты" назвал)
Кайдж, Не, не против конечно же я не настолько важная шышка, тоя для себя уточнял, потому что не помнил от сытости) *протянул льву чашечку чая* А как твой день, первый на неделе и очередной по жизни, мр?
Andante, *греет лапы в пространстве между его лопатками* мурррр!
Holding, *укрыл пантеру пледом и почухал по макушке, вручив горячую чашку чая* мрмр)
А как твой день, первый на неделе и очередной по жизни, мр?
Отлично)
Ура! Мне наконец-то подобрали аккорды которые я ждал... *лев задумался сколько их ждал, ибо сбился уже со счету* В общем долго ждал)
Кайдж, Ты играешь на чем-то? ммм)
Ты играешь на чем-то?
На гитаре)
Кайдж, и как твои успехи? помню как то шапку помогал делать для сайта с нотами гитарными который держит пум один
и как твои успехи?
Ну... Потихоньку, полегоньку)))
помню как то шапку помогал делать для сайта с нотами гитарными который держит пум один
Хотель бы посмотреть)
Кайдж, hornpuma.com Мрр) *принёс льву кусочек яблочного пирога* надеюсь тебя постигнет удача)
Andante,
Вау, здорово сделанно)
надеюсь тебя постигнет удача)
Спасибо) И тебе удачи *принялся за кусок пирога*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54