Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54

Бар "На бровях" vol.1.54

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ганджу написал(а):

так значит он/она передумал(а)?

???
что? кто? по поводу?))

Painter написал(а):

Да ладно вам, вполне невинная фотография...*подал голос со стороны стойки*

мрр? как ваш понедельник,  уважаемый пум?)

902

Holding,
ну, я имел в виду, милая и немного размытая)
Понедельник...вполне себе понедельник, богаче на позитив, если сравнивать с другими)
А ваш?

903

Painter написал(а):

ну, я имел в виду, милая и немного размытая)

на вопрос мрр ответы могут быть только из разряда мурмуррр мау и мяф))))

Painter написал(а):

Понедельник...вполне себе понедельник, богаче на позитив, если сравнивать с другими)

вау) какая прелесть! я очень за тебя рада))) мггг...нормально все, нормально))

904

Holding написал(а):

мурмуррр мау и мяф))))

*пумы не умет урчать, да и пантеры в принципе тоже, так что...* мурмуууурр)

Holding написал(а):

я очень за тебя рада)))

за такие речи и банки персиков и абрикосов не жалко!) *погладил пантеру на голове, припоминая, куда задевал запас*

905

Painter написал(а):

*пумы не умет урчать, да и пантеры в принципе тоже, так что...* мурмуууурр)

все правильно сделал)))) муррррмрррр мяф!)))

Painter написал(а):

за такие речи и банки персиков и абрикосов не жалко!) *погладил пантеру на голове, припоминая, куда задевал запас*

о, отлично!... ты давай ищи запас, а я пока взберусь на гору.....посуды и вымою... вымою её полностью))))

906

Holding написал(а):

муррррмрррр мяф!)))

надо устроить в баре фестиваль беспринципно го урчания, мур)

Holding написал(а):

посуды и вымою... вымою её полностью))))

*подал пантере тибетского проводника и его ослика*
А в горах Пакистана, кстати, греются чаем с маслом, молоком и буйволиным жиром...и солью ...*зря читал "Три чашки чая"*

907

Painter написал(а):

надо устроить в баре фестиваль беспринципно го урчания, мур)

в урчанье нашем нет законов и запретов))) урчим кому хотим мы - счастливые и свободные))

Painter написал(а):

*подал пантере тибетского проводника и его ослика*

*нервно покосилась на ослика и закрыла полку холодильника, в которой хранились пельмешки* ннну ну)))

Painter написал(а):

А в горах Пакистана, кстати, греются чаем с маслом, молоком и буйволиным жиром...и солью ...*зря читал "Три чашки чая"*

*облизала губы* какая прелесть! что за "три чашки чая"? чье?

908

Всем привет)

909

Кайдж, добрый мурвечер

910

Holding написал(а):

урчим кому хотим мы - счастливые и свободные))

ммм...свобода...мануфактура конопляных
повязок на голову...чайные пары...*мечтательно вздохнул*

Holding написал(а):

что за "три чашки чая"? чье?

Грега Мортенсона. Про то как он сам школы в Пакистане строил. Попутно рассказы про него, про семью, про Пакистан, горы, горцев Балти.
Кстати, интересный народ. Когда пьешь чашку чая с ними в первый раз, ты чужак. Вторая чашка означает, что ты друг. А третья - что ты часть семьи. А за семью эти люди готовы отдать многое)

911

Painter написал(а):

ммм...свобода...мануфактура конопляных
повязок на голову...чайные пары...*мечтательно вздохнул*

о, ну практически... однако мы настолько свободны, что не будем углубляться в опись всего, что прилагается, ибо прилагающееся всегда можно изменить...не так ли? *улыбнулась, протирая чашки* мрррр)

Painter написал(а):

Грега Мортенсона. Про то как он сам школы в Пакистане строил. Попутно рассказы про него, про семью, про Пакистан, горы, горцев Балти.
Кстати, интересный народ. Когда пьешь чашку чая с ними в первый раз, ты чужак. Вторая чашка означает, что ты друг. А третья - что ты часть семьи. А за семью эти люди готовы отдать многое)

мм, и как? интересная книжка? понравилась?)

912

Holding, Painter,
*потянулся* Как дела идут? Что обсуждаете?

913

Кайдж написал(а):

*потянулся* Как дела идут? Что обсуждаете?

мрр) дела идут хорошо..обсуждаем понедельники, горы, чай и мурлыканье) как ваши дела?

914

Holding написал(а):

ибо прилагающееся всегда можно изменить...не так ли?

ну...а как же ценности, мрр? Или от них мы тоже свободны?)

Holding написал(а):

интересная книжка? понравилась?)

Знаешь, да. Я еще по вечерам, когда читал такой чай пил..особенный. Прям в тему. Он был крепкий, с привкусом...даже сложно описать. Вроде "Граф Калиостро" назывался. С лепестки подсолнуха и еще чем-то, создавшим
такой незабываемый солоноватый, крепкий, восточный вкус)
Кайдж,
дела флудские словно река, которая где-то стремится сойти с вершины во весь опор, а де-то вовсе как будто не течет)Мр)

915

Holding написал(а):

как ваши дела?

Отлично)

Holding написал(а):

.обсуждаем понедельники, горы, чай и мурлыканье)

Мммм чай... чай это хорошо))

916

Painter написал(а):

ну...а как же ценности, мрр? Или от них мы тоже свободны?)

разумеется.... мы бесценностны))) мне всегда было тяжело уловить ту тонкую разницу между бесценным и проданным за бесценок)

Painter написал(а):

Знаешь, да. Я еще по вечерам, когда читал такой чай пил..особенный. Прям в тему. Он был крепкий, с привкусом...даже сложно описать. Вроде "Граф Калиостро" назывался. С лепестки подсолнуха и еще чем-то, создавшим
такой незабываемый солоноватый, крепкий, восточный вкус)

какая прелесть) значит. пожалуй, почитаем на досуге... но сейчас мне пора)) так что...

приятного вечера вам, котята)

917

Добрый вечер господа господа)

918

Andante,
Привет, а у тебя как понедельник прошел?)

919

Кайдж, Приветствую) на удивление хорошо, наверное... по крайней мере сыто и с любовью) А у вас\тебя.. я уже не помню *развалился довольно в кресле, выпятив пузо и блаженно виляя хвостом*

920

Andante написал(а):

по крайней мере сыто и с любовью)

Ну это самое главное)

Andante написал(а):

вас

Да со мной можно и на "ты". Надеюсь вы не против, что я вас на "ты" назвал)

921

Кайдж, Не, не против конечно же я не настолько важная шышка, тоя  для себя уточнял, потому что не помнил от сытости) *протянул льву чашечку чая* А как твой день, первый на неделе и очередной по жизни, мр?

922

Andante, *греет лапы в пространстве между его лопатками* мурррр!

923

Holding, *укрыл пантеру пледом и почухал по макушке, вручив горячую чашку чая* мрмр)

924

Andante написал(а):

А как твой день, первый на неделе и очередной по жизни, мр?

Отлично)
Ура! Мне наконец-то подобрали аккорды которые я ждал... *лев задумался сколько их ждал, ибо сбился уже со счету* В общем долго ждал)

925

Кайдж, Ты играешь на чем-то? ммм)

926

Andante написал(а):

Ты играешь на чем-то?

На гитаре)

927

Кайдж, и как твои успехи? помню как то шапку помогал делать для сайта с нотами гитарными который держит пум один

928

Andante написал(а):

и как твои успехи?

Ну... Потихоньку, полегоньку)))

Andante написал(а):

помню как то шапку помогал делать для сайта с нотами гитарными который держит пум один

Хотель бы посмотреть)

929

Кайдж, hornpuma.com Мрр) *принёс льву кусочек яблочного пирога* надеюсь тебя постигнет удача)

930

Andante,
Вау, здорово сделанно)

Andante написал(а):

надеюсь тебя постигнет удача)

Спасибо) И тебе удачи *принялся за кусок пирога*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54