Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54

Бар "На бровях" vol.1.54

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Эстер, я буду ждать *болезненно поморщил нос, подсадив малышку на подушечку* вечность - это не срок... особенно когда речь идет о такой прелестнице и умнице

Отредактировано Банчи (2012-02-28 23:17:00)

62

*задумавшись, поглядела на рыжего тигра*
  Предлогаете не корчить из себя ангела а сразу залезть за барную стойку и уничтожить все запасы съестного? о, мама учила меня не быть столь наглой при первых встречах. Благовоспитанное поведение прекрасное прикрытие для дальнейших моих действий. Так что*показала язык* не учите меня жить, дядя)

63

* в сторону *
подкха-кха-кхалим

64

Эстер написал(а):

*показала язык*

*вспоминает красочный журнал о воспитании трудных детей*

65

Ганджу, *тихо дёрнула ухом и скривила усмешку, преданно глядя фиалковыми глазами на золотистого льва*
  О, вы так любезны) Благодарю.

66

Приветы, чайные алкоголики :D

67

Ганджу, *бросил в сторону тигра опасный носок трехдневной вонючести и поднялся* будем стреляться, сэр? с тридцати или с пятнадцати?

68

М..М..Ммяррид?

69

Эстер, шотакое? А я здесь вообще ни при чём!

70

Здраствуйте, граждане пушистые )))
*Роется в куче собственных фото, не зная, какую примерить*

71

Эстер, не стоит благодарности, миледи..*кротко отвесил поклон* один такой ваш взгляд - дороже всех похвал...
MyaRRiD, добрый вечермрр

72

Хазира, вы....вы? вы? приветствую... как насчет чая? *любезно улыбнулся*

73

Стреляться7 из за меня? Да!!*радостно захлопала в ладоши* Праздник прямо какой то, а каши все нет.* отвлекшись на минутку. заглянула за стойку и увидав там кусок колбаски, ловким движением спрятала находку в свою пастьку*

74

MyaRRiD,
а вы на чём сидите?
Банчи,
*выдернул льву ус*
пиф-паф

75

Хазира написал(а):

*Роется в куче собственных фото, не зная, какую примерить*

*прилепил весёлый смайлик*

76

Банчи, с удовольствием ;)
MyaRRiD, вот кому статус надо дать "Я - легенда!" *хихикает*

77

MyaRRiD, Прррривет железяка!  ^^

Хазира, Приветствуем! *сразу вручил чашечку чая* Ставьте фотку и присоединяйтесь)

78

Эстер, у нас с кашей задержки. бармен отправился выдумывать новый бренд....в сфере...медиа и электронной промышленности... ну, знаете, высокоразвитые материалы, коммуникации, фейсситтинг... *мечтательно улыбнулся* но так неправильно говорить об этом с дамой! давайте обсудим прелесть звезд, сияющих в ночи, и приближение долгожданной весны...вы ведь желаете весны? могу немножко отсыпать *подмигнул*

Andante, о, ты уже тут))

79

Ганджу написал(а):

*выдернул льву ус*

нет уж, дорогой! без халтуры. выбирайте секунданта! *размашистым жестов указал на всех, находящихся в баре*
Хазира, кто-то не успел... *тихо напел, вставив соломинку в пасть*

80

*Заметив Анданте, быстро проглотила колбаску, даже не разжевав до конца*

Хазира, Ой, простите, не поздоровалась. Здрасти вам)

81

Банчи написал(а):

о, ты уже тут))

Налапопам) я еще работаю, но ради рыжего)))

82

Эстер написал(а):

*Заметив Анданте, быстро проглотила колбаску, даже не разжевав до конца*

*подозрительно обвел взглядом бар, держа винтовку наготове* хммммм....

83

Andante, *сделала невинные глаза и улыбнулась уголками губ, показывая свою непричастность ко всему происходяхнму в баре*
А у вас там..молоко не убежало??. И хватит работать, а то я скажу одной большой черной тёте, что её белый папа только ради Железных тигров в бар заходит.

84

Банчи,
да вы, сударь, дерзки не по годам!
Andante,
собрат, молодой лев требует сатисфакции за.... в общем за что то, ну и хочет показать себя перед дамой. не откажем же ему в удовольствии.

Отредактировано Ганджу (2012-02-28 23:35:32)

85

Andante написал(а):

Налапопам) я еще работаю, но ради рыжего)))

напополам напополам один Андантик достался нам...
как мало нам, как мало нам...))))
рыжий. рыжий... *ревниво сверкнул глазами, взглянув на Ганджу*
требую две дуэли сразу!!

86

Ганджу, эй... Анданте - мой!! секундант..

а вообще - серьезно, раз ты у нас такой ничем не занятой, и весны ожидаешь...пойдем, освежим Арену) ранг у нас одинаковый, так что будет весело))

87

Банчи, *не теряя контроля тихонько прикоснулась хвостом к боку льва, будто бы нечаянно*
Звёзды, весна..Это все хорошо.. Скоро начнётся пора любви и охотится будет легче. все так заняты собой, что перестают замечать опасность, что бродит рядом.

88

Тихонько прошептала из-за бара: Пабам! *открепляет смайлик от фото*

89

Эстер, Пусть большая черная тётя придет и потискает папу, тогда он отвлечется и тихо... *выглядывает Мяррида* если мы его сдадим в перерабоку... мы же новый граммофон купим! *улыбнулся и навострил фоторужье*

Ганджу написал(а):

собрат, молодой лев требует сатисфакции за.... в общем за что то, ну и хочет показать себя перед дамой. не откажем же ему в удовольствии.

А я таки причем тут? *надел круглые очки и поправил желтую звезду на жилетке*

Банчи, *Подошёл с коробочкой и открыл, а там две чашки чая* выбирайте оружие, господа

90

Эстер, *от неожиданного прикосновения по всему телу прошла едва заметная, но приятная дрожь, отчего Банчи бесстыдно и долго млеет* ваши прелестные ушки почти так же прелестны как вы сами... когда вы рядом со мной - я забываю обо всех опасностях, и потому могу с легкостью понять всю ту добычу, что побывала, или ещё будет бывать, в ваших очаровательных лапах... *любезно вручил самочке три ромашки*

Andante написал(а):

А я таки причем тут? *надел круглые очки и поправил желтую звезду на жилетке*

как причем? ты ведь Гарри Поттер

Andante написал(а):

Банчи, *Подошёл с коробочкой и открыл, а там две чашки чая* выбирайте оружие, господа

чур, мне зеленый.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54