Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54

Бар "На бровях" vol.1.54

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Andante написал(а):

Оружие и прочее, химикаты, мораль, успех... много чего придумали) мрр себя обязательно! и кота)

и конкуренцию! и поощрительные призы..ухх)) хорошо...будет тебе семейное фото))

Andante написал(а):

Мрр? А ты во что? Мне игры нравятся - они так пусты и так наполнены как сама пустота)

сталкер, портал, халф лайф.. нфс *_* из онлайновских только в пв немножко поигралась и забросила... эх, не мое это))

Andante написал(а):

А ты видела историю знаемнитых личностей в пиктограммах? Там были Гитлер, Исус, Чак норис, Дарт Вэйдер, Мария Антуанетта и еще кто то..

мрр, нет)) но звучит заманчиво

782

Holding написал(а):

и конкуренцию! и поощрительные призы..ухх)) хорошо...будет тебе семейное фото))

Мрр это да.. у меня где-то лежит книга в электронном виде по психологии о том что человеку неестественно чувство конкуренции и что оно навязано и не характерно дял нормального функционирования, хорошая книга, причем научная и не так давно вышла.

Holding написал(а):

сталкер, портал, халф лайф.. нфс *_* из онлайновских только в пв немножко поигралась и забросила... эх, не мое это))

Мрр, отличный же вкус) Помню я в ПВ тоже играл, еще с Дорианом) Угадай с трёх раз кем я был)))

Holding написал(а):

мрр, нет)) но звучит заманчиво

Мурмур

783

Andante написал(а):

Мрр это да.. у меня где-то лежит книга в электронном виде по психологии о том что человеку неестественно чувство конкуренции и что оно навязано и не характерно дял нормального функционирования, хорошая книга, причем научная и не так давно вышла.

хмм, цикаво) покажешь как наткнешься, мррр?

Andante написал(а):

Мрр, отличный же вкус) Помню я в ПВ тоже играл, еще с Дорианом) Угадай с трёх раз кем я был)))

белым тигром оборотнем?)))

Andante написал(а):

Мурмур

мррр...какая прелесть))) Гитлер как всегда радует)и с Джексоном- просто, но со вкусом0)

784

Holding написал(а):

хмм, цикаво) покажешь как наткнешься, мррр?

добре, чорнобровахвоста)

Holding написал(а):

белым тигром оборотнем?)))

Ну дык  ^^ Правда я оббегал все земли за 10 уровней, полюбовался всем и перестал играть)

Holding написал(а):

мррр...какая прелесть))) Гитлер как всегда радует)и с Джексоном- просто, но со вкусом0)

Мрр *протянул чашечку чая*

785

Andante написал(а):

добре, чорнобровахвоста)

я буду ждать)))

Andante написал(а):

Ну дык   Правда я оббегал все земли за 10 уровней, полюбовался всем и перестал играть)

вот вот...))

Andante написал(а):

Мрр *протянул чашечку чая*

муррр! *окунула в чашечку усы и осмотрелась* мяу)

786

Holding написал(а):

муррр! *окунула в чашечку усы и осмотрелась* мяу)

Мрр, ты уже проснулась? *принёс завтрак в виде творожка и булочки свежей*

787

Andante, муррр..похоже на то *макнула край булочки в творог и задумчиво жует* хотя, возможно, я буду спать всю жизнь))

788

Holding, А может и нет *подмигнул и улыбнулся добродушно, усевшись в позу лотоса, рядом с пантерой и почухав ту по макушке*

789

Andante, даже не знаю, что лучше... *пошевелила ушами, монотонно пережевывая еду и поглядывая на тигра*
как много замечательных книг,
объясняющих нам, почему мы должны жить печально,
как много научных открытий
о  том, что мы должны быть кем-то другим....))

Отредактировано Holding (2012-03-04 15:48:49)

790

Holding, *улыбнулся и пошевелил усами, отпив чаю* слишком много любви))

791

Andante, лишняя любовь лишней не бывает! *важно подняла чашку и долила себе же добавку чаю*

792

Holding, *попивая чай, мягко улыбнулся и посмотрел искося на пантеру* Это да... Мур! подскажи мне ситуации с чаем на каждый месяц? Мне утвердили делать календарь где два персонажа - тигр и пантера участвуют в сценах вокруг чая, чашка может быть гигантской)

793

Andante, мрр? какая прелесть *_*  расскажи сначала, какие идеи есть у тебя)

794

Holding, Я еще не думал об этом, может ты меня в нужное русло пустишь, как капитан линкора) Но суть такова - это календарь как бы для торговой компании чайной, припустим: "Світ чаю". Девиз календаря "Світ оспіваний чаєм", або "Відкриваючи світ чаю", тобто первая функция - рекланмо-торговая - в каждом месяц участвовать должен разный вид чая, но обыгранный двумя персонажами)

795

Andante, ух ты.... разный вид чая... а вид - это в плане черный, зеленый, липовый? для новой икс-компании?
если так - то можно сыграть хорошо на травянистых чаях, узнав когда цветет и созревает основной компонент (например, зверобой = май-июнь, смородина - июнь), на остальных (черные, белые, зеленые) - по месту, где распространен, популярен или готовится (напр, улун - Китай, черный чай - Россия (по потреблению), Дарджилинг - Индия, зеленый - Япония) и тогда в календарь можно внести и намеки на чужую культуру *_*
а о привязке туда персонажей, думаю, и говорить не стоит - ты все сделаешь сам)))

796

Holding, Хорошие идеи... ты знаешь о чае гораздо больше меня, поэтому я знал что ты создашь чудесные идеи) Можно взять сегемент обычных чае тогда, травяных и фиточаев. Да, еще должна быть сноска к месяцу, ну тоб-то индию в феврале не очень понятно зачем, то скорее всего Россия, как на чайных картинах Кустодиева - мягкая от снега и цветастая от людей. Теперь осталось все условия выстроить в цепочки к каждому месяцу, есть мысли? По очереди? Например, первый месяц) Еще они ориентированы на взрослую публику, поэтому стоит делать упор на релаксирующий, дающий силы эффект чая, а оттуда уже выстраивать как я думаю - сюрреалистические ситуации)

797

Andante, тогда восточное оставим на осень\весну, на летнее - индию и те районы, а зимой пусть будет Россия и Европа. и Америка. Америка тоже должна пить что-то, кроме колы)))

Andante написал(а):

Теперь осталось все условия выстроить в цепочки к каждому месяцу, есть мысли? По очереди? Например, первый месяц)

наверно, сначала по группкам на сезоны, с вариантами от трех и дальше, чтобы было из чего выбрать и растаскивать на месяцы...
мне нужна чайная энциклопедия))))

Andante написал(а):

, а оттуда уже выстраивать как я думаю - сюрреалистические ситуации)

ммм? например?

798

вообще год следовало бы начать  с Китая, но учитывая январь.... даже не знаю
вот разве что ещё привязать туда ещё и типичного дракона)) год же 2012?

Отредактировано Holding (2012-03-04 16:37:41)

799

пойдем в международные сайты знакомств и чаты, ммм? будем спрашивать кто какой чай пьет ))))

800

Holding написал(а):

тогда восточное оставим на осень\весну, на летнее - индию и те районы, а зимой пусть будет Россия и Европа. и Америка. Америка тоже должна пить что-то, кроме колы)))

Итак, есть вид чая, страна и еще нужно ощющение которое они должны отображать, ту надо подумать, ведь нельзя на каждый змний показывать согревание от чая.

Holding написал(а):

кроме колы)))

Кстати, холодный чай, или чай со льдом... конечно для меня это сомнительное, но это их культура и ,скажем летом, еще летом можно каркаде кисленький)

Holding написал(а):

наверно, сначала по группкам на сезоны, с вариантами от трех и дальше, чтобы было из чего выбрать и растаскивать на месяцы...

Если тебе будет скучно, то я был бы рад если бы ты приняла в этом учавствие, пока я подумаю еще)

Holding написал(а):

ммм? например?

К примеру... да, еще - это всё вписывается в кругл белый, поэтому будет сделано под легкую и не темную графику с игрой вокруг центра круга. Скажем на весну - английское чаепитие - ми видим овал края элегантной фарфоровой чашечки с сине-розовыми узорами в центре, на одном ркаю сидит тигр, на втором пантера - тигр пускает на маленьком подносе с парусами как у английских кораблей 18 века, вкусное ванильное пироженое. Тобто акцент на галантную сцену в стиле чаепития шляпочника. На фоне могут быть силуэты высоких фарфоровых чайников, один может быть с часами, аки биг бен. Где-то в таком русле... Главное помнить что основное там - чай, а второстепенное мы уже)

Год - 2013\14, тобто следующий)

801

Andante, Мур, если будет скучно - подумай пока над этим а я пока отойду ненадолго *почухал по ушам свою чудесную помощницу*

802

Andante написал(а):

Итак, есть вид чая, страна и еще нужно ощющение которое они должны отображать, ту надо подумать, ведь нельзя на каждый змний показывать согревание от чая.

мммм, во тс ощущениями  и влияниями тяжелее... расслабленность? приятный аромат, воздействие на нервную систему - от глагола "взбодрить" (не нарисуешь же ты, как трясутся лапы после пятой чашки зеленого), оздоровление? здоровый и бодрый тигр протягивает чашку вялой пантере... тигр поливает чаем ожог на пантерьей лапе))))) повышение работоспособности...

и так, к слову,  ещё можно нарисовать как тигр мешает пантере приготовить грог каким=-то унылым осенним вечером)))

Andante написал(а):

Кстати, холодный чай, или чай со льдом... конечно для меня это сомнительное, но это их культура и ,скажем летом, еще летом можно каркаде кисленький)

американцы, кажется, в большинстве черный пьют, как и европейцы... а каркаде это да)

Andante написал(а):

Если тебе будет скучно, то я был бы рад если бы ты приняла в этом учавствие, пока я подумаю еще)

мррр! я только за

Andante написал(а):

да, еще - это всё вписывается в кругл белый, поэтому будет сделано под легкую и не темную графику с игрой вокруг центра круга.

мрррр)))) какая прелесть!

Andante написал(а):

Скажем на весну - английское чаепитие - ми видим овал края элегантной фарфоровой чашечки с сине-розовыми узорами в центре, на одном ркаю сидит тигр, на втором пантера - тигр пускает на маленьком подносе с парусами как у английских кораблей 18 века, вкусное ванильное пироженое. Тобто акцент на галантную сцену в стиле чаепития шляпочника. На фоне могут быть силуэты высоких фарфоровых чайников, один может быть с часами, аки биг бен. Где-то в таком русле...

поняла) это здорово *_*

803

Andante написал(а):

Год - 2013\14, тобто следующий)

вот уж...))

Andante написал(а):

, Мур, если будет скучно - подумай пока над этим а я пока отойду ненадолго *почухал по ушам свою чудесную помощницу*

мяф! *пошевелила ушами*

804

Holding написал(а):

мммм, во тс ощущениями  и влияниями тяжелее... расслабленность? приятный аромат, воздействие на нервную систему - от глагола "взбодрить" (не нарисуешь же ты, как трясутся лапы после пятой чашки зеленого), оздоровление? здоровый и бодрый тигр протягивает чашку вялой пантере... тигр поливает чаем ожог на пантерьей лапе))))) повышение работоспособности...

и так, к слову,  ещё можно нарисовать как тигр мешает пантере приготовить грог каким=-то унылым осенним вечером)))

Ммм, вот выходит что главные герои тигр и пантера, а нам нужен чай, теперь нужно те же ситуации увидеть со стороны не звери и чай, а чай и звери) Буду думать над этим...

Holding написал(а):

американцы, кажется, в большинстве черный пьют, как и европейцы... а каркаде это да)

Теперь надо бы всё это систематизировать... и можно думать над сюжетами.

Holding написал(а):

мррр! я только за

Мрр спасибо!)

805

Andante написал(а):

Ммм, вот выходит что главные герои тигр и пантера, а нам нужен чай, теперь нужно те же ситуации увидеть со стороны не звери и чай, а чай и звери) Буду думать над этим...

смотри, смотри, о тигр! твоя задача видеть ,моя - говорить))

Andante написал(а):

Теперь надо бы всё это систематизировать... и можно думать над сюжетами.

я попробую

806

Чаи гоняете впустую? Вот тортик вам.. от всей души. Его сейчас вам принесу я, так что присядь и подожди)) *тащит в бар кольцеобразный кексик, источающий аромат ванили и шоколада*
  Приветствую честной народ..Ой, что то львёнку нынче прёт..* со смехом поставила тортик на стол и плюхнулась рядом*

807

Эстер,
Дивно молвишь, стихоплёт, так глядишь, и всех попрёт.... ой! *зажал рот лапами* ну вот, теперь до завтра не сойдёт.

808

охх, голова моя идет кругом... чаи все эти и без тОрта безупречны.
но ласк твоих я за столом,
за стойкою пустою,
ждать готова вечно... *устало улыбнулась, окунув усы в опустевшую чашку* ах, погляди, мы тут совсем одни... как ты, душа моя, проводишь эти дни?
*отряхнувшись от дремы, достала нож и принялась резать тортик на кусочки*

809

Ганджу написал(а):

Дивно молвишь, стихоплёт, так глядишь, и всех попрёт.... ой! *зажал рот лапами* ну вот, теперь до завтра не сойдёт.

Разве ты, дружок, не рад?
Эстер к нам пришла, и сразу
Стихотворная зараза
Одолела всех подряд)))

810

Holding,
Я то сам отнюдь не прочь
Изъясняться столь пристойно
Да, боюсь, что мне не смочь
Рифмы подобрать достойно

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54