Holding написал(а):тогда восточное оставим на осень\весну, на летнее - индию и те районы, а зимой пусть будет Россия и Европа. и Америка. Америка тоже должна пить что-то, кроме колы)))
Итак, есть вид чая, страна и еще нужно ощющение которое они должны отображать, ту надо подумать, ведь нельзя на каждый змний показывать согревание от чая.
Holding написал(а):кроме колы)))
Кстати, холодный чай, или чай со льдом... конечно для меня это сомнительное, но это их культура и ,скажем летом, еще летом можно каркаде кисленький)
Holding написал(а):наверно, сначала по группкам на сезоны, с вариантами от трех и дальше, чтобы было из чего выбрать и растаскивать на месяцы...
Если тебе будет скучно, то я был бы рад если бы ты приняла в этом учавствие, пока я подумаю еще)
Holding написал(а):ммм? например?
К примеру... да, еще - это всё вписывается в кругл белый, поэтому будет сделано под легкую и не темную графику с игрой вокруг центра круга. Скажем на весну - английское чаепитие - ми видим овал края элегантной фарфоровой чашечки с сине-розовыми узорами в центре, на одном ркаю сидит тигр, на втором пантера - тигр пускает на маленьком подносе с парусами как у английских кораблей 18 века, вкусное ванильное пироженое. Тобто акцент на галантную сцену в стиле чаепития шляпочника. На фоне могут быть силуэты высоких фарфоровых чайников, один может быть с часами, аки биг бен. Где-то в таком русле... Главное помнить что основное там - чай, а второстепенное мы уже)
Год - 2013\14, тобто следующий)