Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54

Бар "На бровях" vol.1.54

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Painter написал(а):

я что-то пропустил?

Анданте просто очень уж волнуется.

752

Ганджу,
судя по диалогу, не зря)
*закончил с первой курткой, отодвинул ее в сторону, как бы вручая. Но по-своему, по-пумьи*
Анданте
Зеленая Миля, Терминал, даже Мемуары гейши...

753

Andante, мры... цветных снов ;)

754

Так, господа и..конечно же, Рихорис, вынужден откланяться, так как мое время исетакет. Завтра я непременно вернусь снова, спасибо за приятный вечер)

755

Ганджу написал(а):

Анданте просто очень уж волнуется.

Потому что он отец)) Это обязывает *поправил жилетку, стряхнув с плеча пылинки*

756

Painter, мурки, пум. Я наверно тоже откланяюсь. Всем цветных, интересных снов. )

757

Рихорис, *понёс дочу укладывать*

758

*остался во флуде один*
ну вот.... опустился прямо на пол и заснул сидя

759

Так уж и один)

760

Арррр... Чуть-чуть опоздала, Валита залепила пост немного раньше. Ненавижу переписывать. *вздохнула*
Ночи всем кто не спит.

761

Хазира, ночи!

Эх, Клотильду бы. Где же ты там, наша гиеночка? Жду поста а потом забабашу пост от Окапи.

762

Все здорово, но почему от моего акка раскидывают рекламу? Оо

763

Фэнг, о___О ЩИТО?

764

Перевел время и обновил погоду.

765

Утра всем. Я отписалась наконец-то

766

иу....

Отредактировано Holding (2012-03-04 13:17:51)

767

Falco, Доброго утра *принёс госпоже чашечку кофе и вкусный тортик*

Holding, *укрыл съехавший с плеча спящей пантеры плед и тихонько побежал дальше*

*стоит на морозном воздухе в полосатом спортивном костюме начала 20 век аи делает зарядку с гирями*

768

Мрррь всем.
Кто из моих соотечественников уже проголосовал?

769

Andante, мррмурррр... *пытается схватить лапкой уже убежавшего тигра и обиженно пыхтит*

770

Holding, *развращаться с полотенцем на шее и присел рядышком с пантерой, понаблюдать как она спит*

Ганджу, Приветствую! *заваривает чашечку чая* А вы? мы то с Холдинг єті - не соотєчєсвенікі)

771

Andante, мрр, мастер развращений с полотенцем..*приоткрыла один глаз, поглядывая на тигра*

Andante написал(а):

мы то с Холдинг єті - не соотєчєсвенікі)

кстати, я нашла книжечку Брэдбери....на українській мові) ммммммм!!! но вчере аначала Пруткова... так что она пока ждет своего часа)

772

Holding, *улыбнулся пантере и почухал мокрые баки полотенце* Как спалось, ночь?)

Holding написал(а):

книжечку Брэдбери....на українській мові

Это должно быть довольно интересно, расскажешь потом мне темному?)

773

Я проспал все эти ваши выборы -__-

774

Azulon, Ничего страшного *наливает чашечку горячего, бодрящего чаю и вручает нё милому льву, прямо в кровать, поднося затем завтрак*

775

Andante написал(а):

Holding, *улыбнулся пантере и почухал мокрые баки полотенце* Как спалось, ночь?)

муррр *тоже почухала тигровьи баки* о, хорошо...утром меня разбудил котэ и я нашла его красненький мячик) а тебе?

Andante написал(а):

Это должно быть довольно интересно, расскажешь потом мне темному?)

мрр, если будет интересно - даже дам почитать, о светлейший)

776

Holding написал(а):

а тебе?

Мрр, мячик это хорошо, он доволен?) А я.. игрался  в новую игрушку крутецкую до 3 ночи, почувствовал себя полноценным современным молодым тигром и уснул по бунтарски не поставив будильник... приятно] вставать когда на улице сверкает снег и поют птицы, а на завтрак тебя ждём творожок со сметанкой, кремовый тортик и зелёный чай.... как то сил больше. Я быдло. Ммр...

Holding написал(а):

мрр, если будет интересно - даже дам почитать, о светлейший)

конечно же будет интересно, о светлая)

777

Andante написал(а):

Мрр, мячик это хорошо, он доволен?)

довольна больше я, чемо н))) ему каждая мелнкая вещь - такой же мячик)) кошкам никогда не объяснишь что эти странные игрушки люди придумали именно для них..))

Andante написал(а):

А я.. игрался  в новую игрушку крутецкую до 3 ночи, почувствовал себя полноценным современным молодым тигром и уснул по бунтарски не поставив будильник... приятно] вставать когда на улице сверкает снег и поют птицы, а на завтрак тебя ждём творожок со сметанкой, кремовый тортик и зелёный чай.... как то сил больше. Я быдло. Ммр...

ты - тигр))) а что за игрушка?)

Andante написал(а):

конечно же будет интересно, о светлая)

я имела ввиду, сли МНЕ будет интересно читать))) я буду твоим литературным фильтром))))

778

Holding написал(а):

люди придумали именно для них..))

люди столько всего придумали что бы уничтожать себя и радовать других, что порой диву даешся)) Мрр сфотографируешь его? и себя?)

Holding написал(а):

а что за игрушка?)

Mass Efect 2... мне очень понравилась игрушка... вот, если еще сегодня установлю - Амнезию - квест от первого лица, где нужно бегать и прятаться от всяких существ злы попутно думая на ходу как пробраться дальше) Но сначала работать...

Holding написал(а):

я буду твоим литературным фильтром))))

Как у Гитлера, или Сталина?)

779

Andante написал(а):

люди столько всего придумали что бы уничтожать себя и радовать других, что порой диву даешся)) Мрр сфотографируешь его? и себя?)

себя вряд ли))) у меня чухается бок)) а вот мячик покажу)
или ты про котэ?

Andante написал(а):

Mass Efect 2... мне очень понравилась игрушка... вот, если еще сегодня установлю - Амнезию - квест от первого лица, где нужно бегать и прятаться от всяких существ злы попутно думая на ходу как пробраться дальше) Но сначала работать...

мрр..не слышала даже) надо будет глянуть...а то я тоже - как задрот. но только старый задрот)))

Andante написал(а):

Как у Гитлера, или Сталина?)

дяяя..буду тебе предлагать книжки, в которых ясно показана идея чайной идеологии и отрицается все остальное)))

780

Holding написал(а):

себя вряд ли))) у меня чухается бок)) а вот мячик покажу)
или ты про котэ?

Оружие и прочее, химикаты, мораль, успех... много чего придумали) мрр себя обязательно! и кота)

Holding написал(а):

но только старый

Мрр? А ты во что? Мне игры нравятся - они так пусты и так наполнены как сама пустота)

Holding написал(а):

дяяя..буду тебе предлагать книжки, в которых ясно показана идея чайной идеологии и отрицается все остальное)))

А ты видела историю знаемнитых личностей в пиктограммах? Там были Гитлер, Исус, Чак норис, Дарт Вэйдер, Мария Антуанетта и еще кто то..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54