Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54

Бар "На бровях" vol.1.54

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Andante написал(а):

Его портрет в одном велосипеде в полный рост висит в нашем анароновском спортзале))

мы все стремимся достичь его и прикоснуться, двигаясь на беговой дорожке)))

Andante написал(а):

он следит за всеми но появляеться редко)

всегда знала что есть тко-то, кто следит за теми, кто следит за всеми, но не знала, что это - ты))))

692

Рихорис написал(а):

нет, я имею ввиду то время... Хотя, наверно, с годами персонаж стал только лучше, как хорошее вино. Которое стоит много лет, и выпить его так хочется, и в то же время жалко, потому что такого вина у тебя уже не будет никогда. Будут другие вина, но не такое. И когда оно наконец, кончается, нам жаль терять воспоминания и вкус, потому пустая бутылка еще долгое время хранится где-нибудь на полке, и иногда все же ее приятно достать, протерев от пыли элегантные бока и закрыв глаза вспомнить тот самый незабываемый вкус, слегка сожалея, что больше его не ощутить. Так наверно и с игрой.

увы, увы...а, может, и не только с игрой..))

Рихорис написал(а):

М... я почему-то и не сомневаюсь *слегка смутилась*

почему же? *обеспокоенно и огорченно*

693

Holding написал(а):

почему же? *обеспокоенно и огорченно*

не знаю.. иногда мне кажется, что у меня совсем мало опыта и ... всегда будет чему удивляться. И радоваться.
Может это и не так, но в фантазиях всегда представляеш себе все так какхотелось бы, а это... приятно. )))Что-то я запуталась. но почему тогда ты опечалена?

694

Рихорис написал(а):

мало опыта и ... всегда будет чему удивляться. И радоваться.

мрр, как много нового во всем старом и однообразном)))
потому что я уже забыла почему... так что *улыбается и трогает грудь*

695

Рихорис написал(а):

нет, я имею ввиду то время... Хотя, наверно, с годами персонаж стал только лучше, как хорошее вино. Которое стоит много лет, и выпить его так хочется, и в то же время жалко, потому что такого вина у тебя уже не будет никогда. Будут другие вина, но не такое. И когда оно наконец, кончается, нам жаль терять воспоминания и вкус, потому пустая бутылка еще долгое время хранится где-нибудь на полке, и иногда все же ее приятно достать, протерев от пыли элегантные бока и закрыв глаза вспомнить тот самый незабываемый вкус, слегка сожалея, что больше его не ощутить. Так наверно и с игрой.

Вот поэтому ты моя дочь) *прочитал длинный и метафоричный текст* И когда бы не играл - всегда ты уже на ступеньку где-то на другой лестнице...

Рихорис написал(а):

Иначе придется к сестренке сбежать )

С ней я буду за тебя спокоен)

Рихорис написал(а):

Что-то я запуталась.

Выпей чаю и распутаешся)

696

*отпер дверь, вешая пальто на вешалку*
всем доброго...кхем, вечера

697

Holding написал(а):

потому что я уже забыла почему... так что *улыбается и трогает грудь*

*шепчет на ушко* Папа нас убьет...

Andante написал(а):

И когда бы не играл - всегда ты уже на ступеньку где-то на другой лестнице...

Оу... нет-нет, лестница одна, просто я по ней бегаю взболомученная - себя ищу.
Но она все время тоже бежит в другое место. Можно уйти, а можно остаться, все равно кажется, что какого-то кусочка в пазле нет.
*неспешно попивает чай* Иногда я думаю, почему я все же создала Ри? Создала бы льва, вот, приставала бы к Холдинг или Гекате... Но, просто хочется чего-то такого... И пусть полоски и пусть так же восхищаются, как хотелось бы в жизни. И в кустах джунглей с каким-нибудь львом, которого встретила постов двадцать назад, позволить себе чуть больше, чем наверно смогла бы позволить за всю жизнь...

698

Painter, *наливает пуму чашечку чая* добрый вечер ,вы где-то пропади?)

699

Painter, доброго вечера...за что ты так его?*кивнула на повешенного*

700

Andante,
*благодарно принял чашку*
Некоторое время не могу выходить, но зато сейчас отписался и исполнил свой долг)
Holding,
поверьте, сложение в четверо выглядело бы куда ужаснее)

701

Рихорис написал(а):

*шепчет на ушко* Папа нас убьет...

я потрогаю его грудь тоже, если емустанет ТАК обидно...)))

Рихорис написал(а):

*неспешно попивает чай* Иногда я думаю, почему я все же создала Ри? Создала бы льва, вот, приставала бы к Холдинг или Гекате... Но, просто хочется чего-то такого... И пусть полоски и пусть так же восхищаются, как хотелось бы в жизни. И в кустах джунглей с каким-нибудь львом, которого встретила постов двадцать назад, позволить себе чуть больше, чем наверно смогла бы позволить за всю жизнь...

раз хочется, значит...и не стоит бегать вокруг собственного ппальца, особо раздумывая о том, что *улыбнулась*

702

Painter написал(а):

поверьте, сложение в четверо выглядело бы куда ужаснее)

мррр, какие у вас зверские настроения, сударь)))

703

Painter, мр...
О, почему ко мне не пришли вы? Я вот сегодня кисну весь вечер, ожидая своего провожатого на берегу озера и уже жажду попасть в лапы к своей сестре. Потому что игра опять затягивается, как не печально это звучит.

704

Рихорис, Порой игра позволяет расставить все точки... ведь не зря говорят - учаться люди всегда - играя. Мрр мы тобой итак восхищаемся)

705

Рихорис написал(а):

один из плюсов игровой зоны, что можно почувствовать себя в разных шкурах, играя иногда достоверно, иногда не очень. И плюс это плюса в том, что про персонажа можно сказать "Хочу" и выбирать, выбирать...*пригубил свой чай, предложил тигрице тертой малины*

706

Рихорис,
Сожалею, что не смог составить вам компанию, но думаю, мы еще попытаемся...В конце концов, есть собеседники и по-достойнее)

707

Painter, Мрр надеюсь у вас будет всё хорошо *обеспокоенно потрепал о ушам и протянул бублик*

708

Holding написал(а):

я потрогаю его грудь тоже, если емустанет ТАК обидно...)

*заговорчески хихикает* О, да...
Holding,
О, я не пытаюсь ;) Я просто счастлива, что снова на старом месте, почти все прежние герои, снова играют любимую мной пьессу и даже я исполняю небольшую, скромную роль. Пусть так. Как в старые добрые времена, хотя куда мне говорить о старости? *Допив чай, поставила чашечку на стойку.

709

http://www.youtube.com/watch?v=QslQlpls … r_embedded

гыгы... вот это жесть))))

710

Рихорис написал(а):

хотя куда мне говорить о старости?

Только о папе вэтом русле можешь)) *долил еще чаю и нарезает яблочную шарлотку* опять не ешь ничего!

711

Рихорис написал(а):

*заговорчески хихикает* О, да...

мрурр...и ты можешь потрогать)) но немножко! и так..вроде как случайно

Рихорис написал(а):

Я просто счастлива, что снова на старом месте, почти все прежние герои, снова играют любимую мной пьессу и даже я исполняю небольшую, скромную роль. Пусть так. Как в старые добрые времена, хотя куда мне говорить о старости? *Допив чай, поставила чашечку на стойку.

вот это и хорошо..какие наши годы? *улыбнулась, вылизывая тигрицыну чашку*

712

Andante,
Конечно...вот домурыжу вторую картинку акварелью и вновь вольюсь в эту, как поэтически сказала Рихорис, "пьесу"...) *покрутил бублик на пальце, затем откусил небольшой кусочек* А как же вы? Как ваша работа и, в конце-концов, селёдочный заказ?) Знаю, я уже опоздал с вопросом)

713

Painter написал(а):

И плюс это плюса в том, что про персонажа можно сказать "Хочу" и выбирать,

О... откровено, о некоторых желаниях я наверно все равно сказать постесняюсь... *смущенно прикрыла лапой мордочку и потянулась к малине*
Andante, папа, ты меня совсем засмущал. Да, я стала лучше а это время, но все кто играл на Анароне мне помогли. И ты тоже. *поцеловала тигра в щеку* Налей мне еще чаю, пожалуйста.
Painter, мррр.. понимаю. Джунли тесны, к тому же я сама выбрала дорогу к Гекате. Что-ж, придется мирится с трудностями пути.

Andante написал(а):

*долил еще чаю и нарезает яблочную шарлотку*

О... *потянулась к шарлотке* папа, ты такой заботливый.

Holding написал(а):

и ты можешь потрогать)) но немножко! и так..вроде как случайно

м... *сделадла вид что не удержалась на лапах и случайно навалилась на Холдинг* ой... *хихикнула*

714

Painter, О, вы покажете нам? кстати тут на странице назад, или две есть ссылку на мои наброски некотореы - вы там есть тоже) А заказ - это не заказ, это задание я его еще пару недель делать буду) *протянул кусочек шарлотки*

715

Рихорис написал(а):

м... *сделадла вид что не удержалась на лапах и случайно навалилась на Холдинг* ой... *хихикнула*

*приобняла самку, делая вид, что удерживает* с кем не бывает... *мечтательно улыбнулась и... не отпустила*

Рихорис написал(а):

заботливый.

озаботлвый))

716

Рихорис написал(а):

О... откровено, о некоторых желаниях я наверно все равно сказать постесняюсь... *смущенно прикрыла лапой мордочку и потянулась к малине*

Ну, если проникнуть незамеченным, в темной масочке и перчатках сотворить анкету..или дело в условиях и вам некуда ставить эти хрупкие экземпляры?)
А встретиться-то мы встретимся, если меня не убьют на площадке у ручья) Если меня убьюуюют, девы зачахнут и пьяных побьют...мама придет и вытрет слезы...*поморщился, ибо вспомнил, какая музыка была к той песне*

717

Рихорис написал(а):

случайно навалилась

Знаем такое, знаем...  ^^

Рихорис, *Наливает тигрице чайку* В любом случае чудесно когда много людей вместе знают что есть у них общая иллюзия... а то ведь обычно люди и не знают этого.

718

Painter написал(а):

А встретиться-то мы встретимся, если меня не убьют на площадке у ручья)

не убьют)

719

Painter написал(а):

Ну, если проникнуть незамеченным, в темной масочке и перчатках сотворить анкету

М... ну, персонажа мало, надо же еще партнера найти *усмехнулась*

Painter написал(а):

если меня не убьют на площадке у ручья

Это еще отчего? 0_о

Andante написал(а):

Знаем такое, знаем...

Ой, а мы то как знаем ;)
Holding, *расслабилась в ее объятьях тихо мурлыкнув и тихо шепнув*: Спасибо...

720

Holding написал(а):

озаботлвый))

Эй...)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54