Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54

Бар "На бровях" vol.1.54

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Holding,

Holding написал(а):

она будет не детальной, да?? скажи...скажи)))

Не детальной? всмысле, мм?

Zer-Unta написал(а):

у меня мать от моих грибов прется, да и мне нравятся. Даже подумывала комикс сотворить про них хД Но думаю на ФН меня снними пошлют))

Не пошлют - Алдем же делал выставку про грибы)

Holding написал(а):

и хорошо это, или плохо?...ты знаешь, что я не школьница с французским в предметах, но знаю ли об этом я??))))

Это просто есть)

542

Andante написал(а):

Напомните мне, госпожа, куда мы копаем?

*пафосно* к лаве!
*потряхивает небольшим ведерком*

543

Falco написал(а):

*пафосно* к лаве!
*потряхивает небольшим ведерком*

*Вытирает губкой вспотевший лоб львицы и носит ведёрки туда-сюда* А что там, в этой чудернацкой лаве?

544

Holding написал(а):

дастишь Андантишь))))

о горе мне! и как я не признала хД *головой об косяк*

Holding написал(а):

о, кинь ссылочку, буду тебя наблЯдать)))

компромат соберешь про мои наркоманские грибы и сдашь в мусарню? атата хД

Holding написал(а):

а сотвори..так, для себя и для любителей-прущихся))

Я бы с радостью, но моя проблема- клеточки в комиксе. Не очень врубаю как их делать правильно)

http://www.furnation.ru/user/obboshamdan

545

Andante написал(а):

О пушистости)

ты не оправдал моих надежд. тепер ьмы расстанемся и я буду вечно злословить и поливать тебя грязью за твоей спиной))))) а ещё напишу в статусе..какой ты плохой!)))

Andante написал(а):

Кто знает, успеем или нет, кто знает)

муррр *пошевелила ушами* неведение - ттоже хорошая штука..будем готтовы ко всему, ти ни к чему одновременно))  муррр *просунула язык в дырочку и слизала немножко начинки* хммм, ничего так...с пивом пойдет)))  дон мон на здогррровьице ля))
мррр..нужно будет попробовать попробовать)))

Andante написал(а):

А тоді нічого н еробити і чекати лажу) Так, я памятаю це, але мені здається що і тут не дозволять, хоча не бачу в цому нічого особливого... а там... да, це було досить прикро, адже завжди шукєшь у співромця порозуміння, а коли не знаходиш його за логічними формулами сучасної глобальності... досить прикро стає... Але то такий час лише. Як писав Остап Вишня "То така дивна країна де навіть рідної мови не знають, а ви хочете щоб я розумів чого він там шпрехає"))

ну шо ти...це ж нецікаво - чекати..а як чекати лажу - то це й неприємно..а чого це я повинна неприємно нічого не робити??))
нажаль, нажаль..та настане час... *розім*яла м*язи у яких замість звичайних тканин - українській прапор* і все буде інакше...а як не буде - чекатимо знов)))

546

Andante написал(а):

*Вытирает губкой вспотевший лоб львицы и носит ведёрки туда-сюда* А что там, в этой чудернацкой лаве?

*еще пафоснее* она будет мне светить!

547

Andante написал(а):

Не детальной? всмысле, мм?

сократим фразу - проект в плане сложности будет не очень сложным??))

Andante написал(а):

Это просто есть)

нет...нет! это есть непросто просто есть))

Zer-Unta написал(а):

о горе мне! и как я не признала хД *головой об косяк*

*подставила под голову подушку* что ж вы... тут пора бы все обустроить как в специальных палатахчудес и веселья

Zer-Unta написал(а):

компромат соберешь про мои наркоманские грибы и сдашь в мусарню? атата хД

нууу... туда, может, и не сдам...*многозначительно улыбнулась* А ВОТ ВНУКАМ ПОКАЖУ))))

Zer-Unta написал(а):

Я бы с радостью, но моя проблема- клеточки в комиксе. Не очень врубаю как их делать правильно)

утешься тем, что я даже не врубила в то, о каких клеточках речб))

548

Holding написал(а):

ты не оправдал моих надежд. тепер ьмы расстанемся и я буду вечно злословить и поливать тебя грязью за твоей спиной))))) а ещё напишу в статусе..какой ты плохой!)))

*вздохнул и наливает пантере еще чашечку чая* Эх, не ты первая, не ты последняя...

Holding написал(а):

чекатимо знов)))

До речі у того ж Остапа вишні є серія коротеньких оповідань псевдо-дослідженні древньої цивілізаці. чухраїнців які жили у той самий час що і атландиняни. а звали їх так тому що як не спитаєш щоть, то вони чухають потилицю і говорять: та як-то воно саме буде... або якби ж знати... і тому подібне, дуже цікаве дослідження нашого менталітету)

549

Holding написал(а):

*подставила под голову подушку* что ж вы... тут пора бы все обустроить как в специальных палатахчудес и веселья

вроде мягкие стены в карцере только в фильмах?)

Holding написал(а):

нууу... туда, может, и не сдам...*многозначительно улыбнулась* А ВОТ ВНУКАМ ПОКАЖУ))))

ой, не надо заражать детишков  моими бреднями, это опасно для психики хД

Holding написал(а):

утешься тем, что я даже не врубила в то, о каких клеточках речб))

пхах хД *убилась горем что даже обьяснить не способна* х3

550

Andante написал(а):

*вздохнул и наливает пантере еще чашечку чая* Эх, не ты первая, не ты последняя...

а жаль.... я бы очень хотела оказаться последней)) *задумчиво улыбнулась, в ожидании чая*

Andante написал(а):

До речі у того ж Остапа вишні є серія коротеньких оповідань псевдо-дослідженні древньої цивілізаці. чухраїнців які жили у той самий час що і атландиняни. а звали їх так тому що як не спитаєш щоть, то вони чухають потилицю і говорять: та як-то воно саме буде... або якби ж знати... і тому подібне, дуже цікаве дослідження нашого менталітету)

хммм, треба буде глянуть))) бо шось я зі своїми Сартрами та Мопассанами...як мудак))))

Zer-Unta написал(а):

вроде мягкие стены в карцере только в фильмах?)

трудно сказать - невфильмах мне их наблюдать не доводилось. и как-то, видишь ли, не очень хочется))

Zer-Unta написал(а):

ой, не надо заражать детишков  моими бреднями, это опасно для психики хД

более чем..))) потому-то я им и покажу))

Zer-Unta написал(а):

пхах хД *убилась горем что даже обьяснить не способна* х3

*подставила подушечку между горем и гиеной* вот бесноватая))))))

551

Falco написал(а):

*еще пафоснее* она будет мне светить!

госпожа... *загребая землю* может біть фонарик купить? Я слышал, еще полтора века назад была изобретена такая штука - лампочка, может он а вам поможет?

Holding написал(а):

проект в плане сложности будет не очень сложным??))

Он будет ровно настолько сложный насколько потребуется для отражения всех тех особенностей которые я запланировал - делать условный макет не имеет смысла, по крайней мере на будущее. Но упрощенный вестимо будет существовать для понимания структуры, но меня еще волнует - внешний вид города, силуэтный план домов и панорамы. Такие пироги)

552

Holding написал(а):

вот бесноватая))))))

да, это мое душевное состояние! хД *бегает по кругу*

553

Andante написал(а):

Он будет ровно настолько сложный насколько потребуется для отражения всех тех особенностей которые я запланировал - делать условный макет не имеет смысла, по крайней мере на будущее. Но упрощенный вестимо будет существовать для понимания структуры, но меня еще волнует - внешний вид города, силуэтный план домов и панорамы. Такие пироги)

вкусные пироги) умница-тигр)

Zer-Unta написал(а):

да, это мое душевное состояние! хД *бегает по кругу*

лови его, лови! убегает *тычет лапой на гиений хвост*)))

554

Holding написал(а):

а жаль.... я бы очень хотела оказаться последней)) *задумчиво улыбнулась, в ожидании чая*

*протянул чашечку и добродушно улыбнувшись, погладил по макушке и устало сел рядом, вытянув лапы* старые кости...

Holding написал(а):

хммм, треба буде глянуть))) бо шось я зі своїми Сартрами та Мопассанами...як мудак))))

Ні, зовсім ні! Ти розумна пантера.. то я - якесь дивне дитя, яке не хоче сприймате те що йому дають звідусіля

Zer-Unta, А где вы все эту картинку видете то? я один не вижу?)

555

Zer-Unta написал(а):

*бегает по кругу*

*досал кадило и окропляет чаем дверные проходы - что бы не проскочила*

556

Andante написал(а):

*протянул чашечку и добродушно улыбнувшись, погладил по макушке и устало сел рядом, вытянув лапы* старые кости...

мурр *гладит лапы хвостом по очереди, грея чашкой лапы* не меланхольничай))

Andante написал(а):

Ні, зовсім ні! Ти розумна пантера.. то я - якесь дивне дитя, яке не хоче сприймате те що йому дають звідусіля

це ти не сприймаєш?? залиш ІНДУЛЬГІРОВАНИЄ... бо по твою душу прийде гриб Хуан...і з*їсить твої вуса)

557

Andante написал(а):

А где вы все эту картинку видете то? я один не вижу?)

хитрожопая гиена спрятала её))

http://s018.radikal.ru/i512/1203/04/7c0f13211336.jpg

558

Holding написал(а):

лови его, лови! убегает *тычет лапой на гиений хвост*)))

Ловлю, сейчас поймаю! хД *арарараррарара!*

Holding написал(а):

хитрожопая гиена спрятала её))

нааайн! хД

559

Zer-Unta написал(а):

Ловлю, сейчас поймаю! хД *арарараррарара!*

давай детка, вцепись в него, вцепись в него полностью!!)))

Zer-Unta написал(а):

нааайн! хД

я, я, я!! в смысле - не я, а да да да!!)))

560

Holding написал(а):

давай детка, вцепись в него, вцепись в него полностью!!)))

*но к несчастью хвост порвался, зацепился зуб за зад* уааау! Т.Т

561

Holding написал(а):

мурр *гладит лапы хвостом по очереди, грея чашкой лапы* не меланхольничай))

Я не меланхольничаю.. просто проголодался, а еды толком нет... та что остается пообороть внутренние позывы)

Holding написал(а):

бо по твою душу прийде гриб Хуан...і з*їсить твої вуса)

Де ті Марія й Хуан?))

Holding написал(а):

хитрожопая гиена

Согласен  ^^

562

Zer-Unta написал(а):

*но к несчастью хвост порвался, зацепился зуб за зад* уааау! Т.Т

о, что за следы..кто укусил тебя??!! нужно провестирасследование...

Andante написал(а):

Я не меланхольничаю.. просто проголодался, а еды толком нет... та что остается пообороть внутренние позывы)

о, как ты зол..ты хочешь ещё одной бессонной ночи со мной??)))

Andante написал(а):

Де ті Марія й Хуан?))

у вогні твоїх розширених зіниць...)))

563

Holding, *упала на бок и затихла*

564

Holding написал(а):

о, что за следы..кто укусил тебя??!! нужно провестирасследование...

*закрутил усы* итак, мой компаньон - пантера, наш долг расскрыть это дело...

Holding написал(а):

о, как ты зол..ты хочешь ещё одной бессонной ночи со мной??)))

Нет! Ты пойдешь спать, а я буду за тобой наблюдать)

Holding написал(а):

у вогні твоїх розширених зіниць...)))

Дунемо?)

565

о, как я устала от лжи...*спряталась в тигровьем ушке*

566

Zer-Unta написал(а):

Holding, *упала на бок и затихла*

о, детка! я ждала этого...*делает искусственное дыхание*

Andante написал(а):

*закрутил усы* итак, мой компаньон - пантера, наш долг расскрыть это дело...

мы сделаем это.. и её загадочное падение набок тоже раскроем ... только...кто нам будет платить?

Andante написал(а):

Нет! Ты пойдешь спать, а я буду за тобой наблюдать)

иу..не люблю когда за мной наблюдают те, за кем я наблюдать не могу..))

Andante написал(а):

Дунемо?)

згодна! на все згодна..

567

Holding написал(а):

о, как я устала от лжи...*спряталась в тигровьем ушке*

Так что тебе мешает говорить правду?) Вот мы с Зер-Унтой правдивы... странны но правдивы, а ты это чего не правдива? Не вижу в тебе никакой лжи *греет и укрывает своими ушами от любых стрел*

Zer-Unta написал(а):

*упала на бок и затихла*

*откачивает* а теперь.. дыхание пасть впасть! если ты не очнешся...)))

568

иу...а на восьмое ко мне приедут родственники..двое детей...мать моя кошка.. *пробирается вглубь уха*

569

Andante написал(а):

Так что тебе мешает говорить правду?) Вот мы с Зер-Унтой правдивы... странны но правдивы, а ты это чего не правдива? Не вижу в тебе никакой лжи *греет и укрывает своими ушами от любых стрел*

мррр... так уж повелось, что от лжи в себе избавиться гораздо легче, чем от лжи в окружающих.... мне этой пресной лапши хватит до.. до.. *опустила уши и прикрыла веки, наслаждаясь темнотой и теплотой*

570

Holding написал(а):

мне этой пресной лапши хватит до.. до..

Ммм? *вздохнул и устроил в голове комфортный бункер*

Holding написал(а):

*пробирается вглубь уха*

Ох, это мы переживём, преживём... *прикрыл лапами уши*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54