Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54

Бар "На бровях" vol.1.54

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Клотильда написал(а):

увы, увы...жаль, что я была недостаточно аккуратна и жрала что попало - в плане информации..

Да и я тоже.. все мы...

Клотильда написал(а):

мрррь! *трясет мокрой и свежей шерстью, разбрасывая брызги во все стороны*

*прикрылся лапой и улыбнулся, теперь и сам отряхнувшись* мррь! Мурлыкающая гиена) *лизнул в щеку и сушит усердно теплом души*

Клотильда написал(а):

это все не так важно...словами дела не изменишь))))

Ты меня как никто понимаешь) но всегда стоит учитывать как нас могут понять другие, иначе это опасно... Хотя это пока мы социуме. Сегодня общался  с однокурсницей - она хочет уйти в лес и писать картины, выращивать картошку, ловить рыбку, потому что не хочет заниматься тем чему нас учат. И так многие в последнее время... Иду - передо мной идёт женщина и говорит по телефону: Она отказывается есть мясо! Даже сметану, а такую вкусную привезли.. ну что за дитя!... А я иду и улыбаюсь. Еще возникла идея... но нужно подумать, что можно создать специальный автономный жизненный центр... но надо подумать.. это как город только в одном доме... наверное глупо и скорее всего уже придумано.

452

Andante написал(а):

Да и я тоже.. все мы...

будем теперь всю жизнь разгребать))

Andante написал(а):

*прикрылся лапой и улыбнулся, теперь и сам отряхнувшись* мррь! Мурлыкающая гиена) *лизнул в щеку и сушит усердно теплом души*

о, а т ыдумал..с тобой и гиены мурлычат *улыбнулась, грееясь и искрясь*

Andante написал(а):

но всегда стоит учитывать как нас могут понять другие, иначе это опасно... Хотя это пока мы социуме.

не в данном случае, не в данном....))) да и вообще не думаю, что подобные слова с твоих уст могут вызвать..кхем..какую=либо негативную реакцию..мне нпример стало радостно, хоть я его и нез наю. а вот так забавно получилось - поняла, о ком речь...))

Andante написал(а):

передо мной идёт женщина и говорит по телефону: Она отказывается есть мясо! Даже сметану, а такую вкусную привезли.. ну что за дитя!... А я иду и улыбаюсь.

это была мо ябабушка?

Andante написал(а):

А я иду и улыбаюсь. Еще возникла идея... но нужно подумать, что можно создать специальный автономный жизненный центр... но надо подумать.. это как город только в одном доме... наверное глупо и скорее всего уже придумано.

ммммм...... что-то подобное сть - знаю точно один поселок где ребята  (жеребята) выращивают яблоки, а ещ1 эти парни. свихнувшиеся на Анастасии...Мерге? Мегре?... но он итам по шишкам и этим..как их.. (но омжет я не уловила твою мысль)
но с другой стороны - знаешь, эти фанатики, которые думают, будто что-то могут и знают........ вот там и появляются..
так что так и получается, что на десяток человек фанатиков один-два здравомыслящих... и то - вопрос времени в том, кто из них кого изменит...

453

Клотильда написал(а):

будем теперь всю жизнь разгребать))

Может они специально - что бы нам было чем заняться?)

Клотильда написал(а):

о, а т ыдумал..с тобой и гиены мурлычат *улыбнулась, грееясь и искрясь*

Ты так добра, о светлая) После общения  с тобой не осадок, а настоящая заварка остаются) *почухал по уху* Сентиментальный я сегодня какой-то...

Клотильда написал(а):

это была мо ябабушка?

Кто знает.. но зачем ей ехать так далеко и идти прямо передо мной?)

Клотильда написал(а):

ммммм......

Ммм, я немного не об этом... все это прекрасно, ноя не считаю всё таки что технология отрывиста от природы, просто нужно грамотно продумать дизайн и оснащение такой станции где был бы и свет, вода, тепло, уют... и при этом было легко в обслуживании и обращении да не вредило природе. Я не сторонник городов... именно в них мы начинаем считать что ненавидим общество, но на самом деле ненавидим города. Даже вот искусствоведы утверждают, что при проектировании наших конструктивистских домов - психические условия не учитывались вообще, а уж то что мы наследуем систему "монастырь-университетского" жилья Ле Корбюзье... а разве ж можно навязать человек идеал своей жизни? Он будет необратимо бороться с этим, либо потухнет...
А фанатики... как фантики - шуршат, искрятся металликом, принимают причудливые изгибы, а конфеты то нет.

454

Andante написал(а):

Может они специально - что бы нам было чем заняться?)

чтобы им было чем заняться.... небось шушукаются там .хихикают..."хха, идиоты думют, что Есенин повесился!... хаха, Цезаря убил не Брут"))) и потешаются, и потешаются....

Andante написал(а):

Ты так добра, о светлая) После общения  с тобой не осадок, а настоящая заварка остаются) *почухал по уху* Сентиментальный я сегодня какой-то...

муррр..это славно  -потому что можно заварить ещё раз))) а сентиментальность - вполнеприятное чувство...иногда очень даже очень))

Andante написал(а):

Кто знает.. но зачем ей ехать так далеко и идти прямо передо мной?)

ну..как...ведь все мои и её знакомые ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ)))))

Andante написал(а):

Он будет необратимо бороться с этим, либо потухнет...

хммм..*тискает тигра* я буду ждать таких домов..))

455

Клотильда написал(а):

и потешаются, и потешаются....

Но на мот того ни жарко не холодно, увы))

Клотильда написал(а):

муррр..это славно  -потому что можно заварить ещё раз))) а сентиментальность - вполнеприятное чувство...иногда очень даже очень))

Мрмр, а ты чего не спишь, о достойная воспитания в песнях менестрелей? *почухал по ушкам*

Клотильда написал(а):

ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ)))))

Теперь и я знаю)) Ты там наверное аки местная знаменитость теперь?)

Клотильда написал(а):

хммм..*тискает тигра* я буду ждать таких домов..))

мрр... *потискал в ответ* Надо подумать над этим... ведь можно себе жить.. писать картины...

456

ой.. да я отпишусь... совсем забыл .извиняй меня глупого и недисциплинированого(
Кстати мне тут фильм советовала одногруппница посмотреть - "Истерия". Документальный фильм про изобретение... вибратора)

457

Andante написал(а):

Но на мот того ни жарко не холодно, увы))

когда-то мы пожуем их уши))

Andante написал(а):

Мрмр, а ты чего не спишь, о достойная воспитания в песнях менестрелей? *почухал по ушкам*

потомучто ты не ешь, о тигр))) *пошевелила ушкми т довольно заулыбалась*

Andante написал(а):

Теперь и я знаю)) Ты там наверное аки местная знаменитость теперь?)

именно...предмет всех разговоров..ка клипучка для мух, только для клеветы и осуждений... )))) нооооо...всю гадость смоем душем))

Andante написал(а):

мрр... *потискал в ответ* Надо подумать над этим... ведь можно себе жить.. писать картины...

и смтреть картины..)) и массировать спины тиграм))) всегда мечтала о такой работе))))

458

Клотильда написал(а):

когда-то мы пожуем их уши))

Я готов жевать уши только твои) Ну и Мяррида - он лапка)

Клотильда написал(а):

потомучто ты не ешь, о тигр))) *пошевелила ушкми т довольно заулыбалась*

Эй! Я сейчас буду смотреть фильм про вибратор... люблю ту эпоху - 19 век и к этим вещам относились серьезно. С помощью него стали лечить "женскую истерию")) Мр еще у меня тут вафельный тортик сделанный мной сегодня, сверху которого бананчики и зелёный чаек) *протянул тебе кусочек*

Клотильда написал(а):

именно...предмет всех разговоров..ка клипучка для мух, только для клеветы и осуждений... )))) нооооо...всю гадость смоем душем))

Хорошо что они обо мне не знают))) А то еще скажут - "в секту заминили Настеньку".. а так и скажут)

Клотильда написал(а):

всегда мечтала о такой работе))))

Всегда мечтал что бы кто то имел такую работу))

459

Andante написал(а):

Я готов жевать уши только твои) Ну и Мяррида - он лапка)

хорошомр...я постараюсь не ревновать))) хотя,чего там стараться?)))

Andante написал(а):

Эй! Я сейчас буду смотреть фильм про вибратор... люблю ту эпоху - 19 век и к этим вещам относились серьезно. С помощью него стали лечить "женскую истерию"))

и пррррраааавильно делали)) это сейчас самцы не знают как бабу успокоить, а тогда все было правильно  ипросто))

Andante написал(а):

Мр еще у меня тут вафельный тортик сделанный мной сегодня, сверху которого бананчики и зелёный чаек) *протянул тебе кусочек*

тогда я подумаю..если дочитаю до рассвета)) муррр *понюхала тортик и попробовала, довольно щурясь* мяф!))

Andante написал(а):

Хорошо что они обо мне не знают))) А то еще скажут - "в секту заминили Настеньку".. а так и скажут)

ага....а прирму теб якто-то скажет, что я на тебя плохо влияю))))

Andante написал(а):

Всегда мечтал что бы кто то имел такую работу))

мечты сбудутся!,...))))

460

Клотильда написал(а):

хотя,чего там стараться?)))

:rolleyes:

Клотильда написал(а):

и пррррраааавильно делали)) это сейчас самцы не знают как бабу успокоить, а тогда все было правильно  ипросто))

Советую посмотреть его на досуге)

Клотильда написал(а):

тогда я подумаю..если дочитаю до рассвета)) муррр *понюхала тортик и попробовала, довольно щурясь* мяф!))

Нет, ты ляжешь спать! Или мне придется тебя уложить!)

Клотильда написал(а):

что я на тебя плохо влияю))))

Повлияй на меня плохо! Давай!))

Клотильда написал(а):

мечты сбудутся!,...))))

муррмурр))

461

Andante написал(а):

Советую посмотреть его на досуге)

я постараюсь))

Andante написал(а):

Нет, ты ляжешь спать! Или мне придется тебя уложить!)

о,как давно я ждала этих слов)))))
мррр

Andante написал(а):

Повлияй на меня плохо! Давай!))

гыгы...влияй на меня..влияй на меня полностью))

462

тигр..ты меня извини, ноу меня болят колени...)) я уже их натерла, а мне завтра к врачу...а она подумает то, чего, увы,не было...
так что я потопала на диван...приятного просмотра и доброй ночи, муррр!

463

Клотильда, мрр там в фильме сцена принятия героя на работу мне жутко напомнило всех нас - доктор Анданте, его дочь это Холдинг и сам герой - Пум  ^^

464

Клотильда написал(а):

влияй на меня полностью))

Внуши мне идеи...  внушай в самую глубину подсознания! Глубже!)

Клотильда написал(а):

и доброй ночи, муррр!

Мурр доброй ночи и приятного отдыха - не болей там, иначе мне придется тебя лечить)

465

Andante написал(а):

Клотильда, мрр там в фильме сцена принятия героя на работу мне жутко напомнило всех нас - доктор Анданте, его дочь это Холдинг и сам герой - Пум

боюсь представить, что там сделали с героем-Пумом...)))))

Andante написал(а):

Внуши мне идеи...  внушай в самую глубину подсознания! Глубже!)

о, и ускорить темп? детка, тебе хорошо?

Andante написал(а):

Мурр доброй ночи и приятного отдыха - не болей там, иначе мне придется тебя лечить)

мрр? и чем лечить будешь?
я проснулась в 6,28, завела будильник в 6,30, а потом долго думала, что не так.....)))

466

спаааать..... *ходит по бару словно зомби*

467

*пришла* еееемае...как я могла засунуть оленя в джунгли хДДД Вечера всем)

468

Zer-Unta, сам удивляюсь)

469

Azulon, сейчас все быстренько подотрем и забудем об этом..х3

470

Zer-Unta написал(а):

*пришла* еееемае...как я могла засунуть оленя в джунгли хДДД Вечера всем)

сама вспомнила или с подачи Рихорис?))

я просто как-то тоже весьма некультурно упустила сей деликатный момент))

471

Боброго всем!
Для начала, ради разогрева внимательности играющих:

Эстер написал(а):

Решив, что с ними прийти к скале будет безопаснее, чем двигаться самой, львенка начала тихонько заходить в хвост этой толпе, подражая повадкам своей матери, которая заходила так в тыл стаду, чтоб спугнуть его и направить в ловушку.

Вопрос, многоуважаемые игроки: Как, двигаясь вперед, можно напороться на того, кто пристроился к толпе сзади? Ну, хорошо, пусть даже она по дуге заходит, тогда сбоку. Заметили бы, обернувшись... эх...
Ну, а пока - готовлю пост.

472

Хазира, мрр, добрый вечер
какаишь ты внимательная)

473

Holding, хм... нет, не в этом дело... просто раньше играла на всяких ролевых с людьми, где придирались сильно.
вот и осталось. повлияло, так сказать... не знаю даже... напишу пост, а этого не замечу - перепишут и парится не надо будет.
Пф... огромная толпа львов и все тут же увидели что это львенок впереди, из-за спин дозорных! Доооооо...
Печаль-печаль. Я уже боюсь этого самого 21+ Как бы не вставили не туда при случае...

474

Хазира, полезная привычка, полезная...присуждаю тебе звание самого внимательного игрока)))

Хазира написал(а):

Я уже боюсь этого самого 21+ Как бы не вставили не туда при случае...

*хихикнула* один вставил не туда, а вторая- не заметила)))

475

Holding написал(а):

*хихикнула* один вставил не туда, а вторая- не заметила)))

он вставил не туда, а у нее оказалось "не то"
А... вот еще(один и тот же пост):

Valita написал(а):

Слегка отдалившись от группы Прайда, Валита своим чутким слухом уловила весьма дерзкую фразу одного из стражников.

Valita написал(а):

однако это не помешало львице обернуться к самцу и чуть усмехнуться:

А вот мой первый пост:

Хазира написал(а):

Идя в середине толпы, чтоб ей не докучали взгляды и реплики охраны,

А вот второй, с положением в толпе Йорика: Хазира повернула голову, чтоб проверить, не ошиблась ли, но нет, рядом с ней шагал лев, с темной шерстью и бардовой гривой.
Бло... в общем, мы оборачиваемся друг на друга постоянно ;))))))
Ладно... больше не буду, а то назовут старой, сварливой теткой.

476

Хазира написал(а):

он вставил не туда, а у нее оказалось "не то"

а потом вставили ему, но все решили, что ей)))

Хазира написал(а):

Бло... в общем, мы оборачиваемся друг на друга постоянно )))))

вокруг собственной оси топчутся и топчутся)))))

Хазира написал(а):

Ладно... больше не буду, а то назовут старой, сварливой теткой.

ну что ты.... тогда мы их съедим)

как насчет выпить с омной по бокалу вина в честь того, что я вспомнила о дне рождении одного самца? а ведь он нынче нагнал меня с моим двадцатком.... на две недели с хвостиком)))

477

а ещё у племяяяяшки днюшечка...*довольно икнула*

478

Holding написал(а):

как насчет выпить с омной по бокалу вина в честь того, что я вспомнила о дне рождении одного самца?

С удовольствием ;) Я как раз почти пост закончила, так что и расслабится не грех.

479

Можно я Съем Эстер??? ну зачем я решила на нее взглянуть? А ссылки на анкету то и нет! Арррррррррррррр!
*бьецццо головой в пол, потому что стены далеко и идти лень*

480

*Вставила Эстер....ссылку на анкету*

Хазира написал(а):

Можно я Съем Эстер??? ну зачем я решила на нее взглянуть? А ссылки на анкету то и нет! Арррррррррррррр!

будь спокойна, подруга *подкладывает подушку под львиную макушку* мррр)))

Хазира написал(а):

С удовольствием  Я как раз почти пост закончила, так что и расслабится не грех.

вот и чудненько...*направилась на поиски бутылки среди высших сверхполок* а ты пока расскажи как твой день)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54