Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54

Бар "На бровях" vol.1.54

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Andante написал(а):

Хм, молоко пьешь?

низя молоко при отравлениях.
молоко при отравлениях - страшнейшее заблуждение последних веков

Рихорис написал(а):

Пф... здесь просто развалили все, а Фалька у себя уже знала, как бывает и что делать.
*шепчет* Было бы желание и там бы можно было. Но, слава богу, не стали.

никто ж не спорит, не приуменьшат её стараний и успехов)))
НО ГИЕН ВСЕ РАВНО ВСЕГДА МЕНЬШЕ)))))

П.с. Фалечка! если ты читаешь это... ТЫ СУПЕР ПУПЕР))))

422

Andante, не... я сегодня исключительно чаем питаюсь. Хотя, Ром-баба вот, прошла.

Клотильда написал(а):

как ты можешь воспринимать людей как-либо вообще, а особенно как врагов, если они не думают, как ты???

О, вот в том то и есть самая главная проблема.

423

Клотильда написал(а):

НО ГИЕН ВСЕ РАВНО ВСЕГДА МЕНЬШЕ)

По факту да... но если задаться целью и поговорить с игроками с которыми играеш скажем львицей, то можно уговорить создать гиену и время от времени пинать. В результате, глядя на хорошую игру и другие подтянутся. Но это сложно...

424

Рихорис написал(а):

О, вот в том то и есть самая главная проблема.

мрррр... тут невосприятие в хорошем смысле - в смысле спокойного равнодушия и отчуждения...
а то, в чем, видимо, главная проблема - нечто вроде агрессивного невосприятия, когда человек не просто _не обращает внимания на чужие взгляды_, а пытается навязать СВОИ и подавить чужие....

Рихорис написал(а):

По факту да... но если задаться целью и поговорить с игроками с которыми играеш скажем львицей, то можно уговорить создать гиену и время от времени пинать. В результате, глядя на хорошую игру и другие подтянутся. Но это сложно...

сложно почемур?)

425

Клотильда, *обернулся мягким прохладным одеялом вокруг* Да, иной раз лучшее действия для расслабления - недеяние и ванна) Напишем трактат о ванне? Ванна разлагает тьму скучных вещей на свет приятных ощущений))
мрр так себе, главнео что сдано. Нет, не мыслит иначе, а ведёт себя некультурно и по-хамски... я о преподаватели по социологии, который считает нашу конкретно профессию бессмысленной и считает что мы дураки и бездельники. Ладно я, но так с девушками, какими никакими а леди? Это возмутительно! Мне нужно идеально знать социологию что бы обставить его в идеологической беседе... долг джентльмена, какого-никакого. Ух.. извини... я скорее устал просто...
Нет, я забыл купить еду. *мягко почухивает во всех местах* засыпай давай там...

426

Рихорис написал(а):

не... я сегодня исключительно чаем питаюсь.

Ты ощутила вкус моей жизни) но ты поправляйся *почухал по ушкам*

427

Andante, муррр *пошевелила плечами в одеяле и довольно улыбнулась*
напишем....когда мне перестанет быть...лень)))
какой интересный преподаватель. я теперь полностью на твоей стороне...сделай его, приятель)))

...а со мной тут решили поиграть в женскую игру.... и я получаю неприятные двусмысленные намеки, намерения проявить и доказать не могу, но стою перед фактами... слушай, наверно, самцом быть и впрямь тяжело, когда вокруг такие..... ...

ну все..почухиваниями не отделаешься..да поможет мне святой кофе..)) мне завтра утром в больницу, а потом высплюсь, если ты поешь)

428

как раз Мопассана дочитаю. может, если встречу рассвет, не ложившись, это свинство вокруг меня и во мне прекратится....

429

Клотильда написал(а):

сложно почемур?)

А вы попробуйте! Народ норовит слинять, постоянно пропадает... Хотя, может мне не везет?

Andante написал(а):

я о преподаватели по социологии, который считает нашу конкретно профессию бессмысленной и считает что мы дураки и бездельники.

Странно... А он ее преподает. И тогда, простите кто он получается, раз считает вас бездельниками и дураками? Эх...
Глупый человек, а людей учить пытается.

Клотильда написал(а):

когда человек не просто _не обращает внимания на чужие взгляды_, а пытается навязать СВОИ и подавить чужие....

Весьма логично и понятно.

430

Рихорис написал(а):

А вы попробуйте! Народ норовит слинять, постоянно пропадает... Хотя, может мне не везет?

не везет в народе...повезет в любви)))

Рихорис написал(а):

=)))))) подумалось, что так можно сказать о каждом)))

Рихорис написал(а):

Весьма логично и понятно.

*поклонилась* это здорово... это как Колумб, открывший Америку, когда ехал в Катай)

431

Клотильда, *накинул морду капюшоном* О лень - единственный враг из мириады мириад врагов) Это конечно по детски, но мне хочется острых ощущений немножко..)
А ты думала... поэтому я себе тихонько люблю льва и никого не трогаю. Только смотри там что бы далеко не занесло...
Мрр я поем поем, правда) Берешь кусочек хлеба, обжариваешь, хорошенько пропитываешь оливковым маслом, натираешь часночком, мелко нарезаешь помидорку, смешиваешь с часночком, добавляешь зелень и быстренько обжариваешь что бы нагрелись и на булочку эту... и такой вот итальянский бутер)

432

Всем привет.
А вот и я, forever alone со стажем и богатым опытом.
Кому попортить настроение на ночь глядя?

[dice=17424-1:20:2:Ффтыкать и печалиться]

433

Рихорис написал(а):

Ну как же... "Социология ведь такой важный предмет... нет важнее!")

434

Andante, муррр..но мне так лень обращать внимание на лень))
о, куда мы без острых ощущений и детства?)))

мррр..вот и правильно..не занесет меня никуда, я навеки у берега..но как штормит-то! как неприятно штормит *вздохнула и вытерла нос*
и пять штук таких, как минимум.. с чаем)

435

Клотильда написал(а):

подумалось, что так можно сказать о каждом

Но ведь говорят не о многих.

Клотильда написал(а):

это как Колумб, открывший Америку, когда ехал в Катай

Вроде в Индию он ехал. Потом и Индейцы теперь в Америке.

Andante написал(а):

поэтому я себе тихонько люблю льва и никого не трогаю.

Э... папа... а можно с этого места поподробнее...
MyaRRiD, мыры! В смысле мур ;)

436

Andante написал(а):

Ну как же... "Социология ведь такой важный предмет... нет важнее!")

все так говорят...а пусть слона купит!)))

437

MyaRRiD, *Обнял рыжего и укусил за ухо тихонько* Не грусти, рыжий... Попорть мне настроение, я вынесу от тебя любую боль)

438

Клотильда, Только с тобой и чаем)) *почухал по макушке*

Рихорис написал(а):

Э... папа... а можно с этого места поподробнее...

Эмм... всё хорошо... платонически)

439

Andante,
Не, я тебя не смогу обижать, ты же такой няшка  :love:  *тискает*

440

Andante написал(а):

"Социология ведь такой важный предмет... нет важнее!")

Я не об этом... Нельзя своих же учеников называть бездырями, потому как получается, что он сам им ничего не дал.
Вот и все...

Andante написал(а):

Эмм... всё хорошо... платонически

Ладно.. Я сделаю вид что не слышала ничего.

441

MyaRRiD, Ну давай, чуть чуть... тебе легче станет  :surprise: *чухает загривок*

442

Andante,
Я с самкой расстался. Не то чтобы я прям совсем убиваюсь, но как-то печально немного. Всё просто и скучно.

443

Рихорис написал(а):

Я не об этом... Нельзя своих же учеников называть бездырями, потому как получается, что он сам им ничего не дал.
Вот и все...

Ну как же "Вы должны сами всё учить!"... Но на самом деле он просто человек такой, мы пообщались с другим преподавателем и он говорит что все время его работы он слышит от студентов такую реакцию от социолога. Ведь что бы мы стали учить нужно не просто взять истину и ждать что мы кинемся на неё, а войти в доверие к нам,что бы мы поверили в том, что то что он дает и впрямь интересно. Так делал наш философ, политолог, которые при внешней строгости - в переменах советовали посмотреть стремные фильмы, шутили, помогали, но всё в рамках строгости и условия что мы изучим материал и что то запомним.

Рихорис написал(а):

Ладно.. Я сделаю вид что не слышала ничего.

Да тут всё просто.. мне от тебя-то скрывать нечего... ты его знаешь даже, только его давно нет.

444

MyaRRiD, Зато у тебя был самка! Уж лучше потерять любовь чем вовсе не ведать любви... так что всё хорошо будет, ты ж вон какой самэц - молодой, красивый, социально активный. Тебе ли печалиться...

445

Andante, М-да... я кажется догадываюсь...
MyaRRiD, Эх... Это печально. Судя потом у что ты убит горем, она от тебя ушла.
Надо спать идти. вот что...

446

Да, правильная идея. В любой непонятной ситуации ложись спать. Покеда ;)

447

Рихорис, Ммм... это же не нормально? Или камни полетят?

MyaRRiD, Утро вечера мудренее, эт да...

448

Рихорис написал(а):

Вроде в Индию он ехал. Потом и Индейцы теперь в Америке.

ВОТ!!! ещё одно заблуждение. невероятноезаблуждение!... Ещё со школьной скамьи (никогда им не прощу...) в Китай он ехал. в Китай и Японию, т.к. ещё Марко Поло (кажется) наболтал будто там богатств и пряностей не счесть, а крыши домов - из чистого золота...

Andante написал(а):

Клотильда, Только с тобой и чаем)) *почухал по макушке*

я согласна! я на все согласна)))

Andante написал(а):

Рихорис, Ммм... это же не нормально? Или камни полетят?

*облизала усы и губы*

449

Клотильда написал(а):

ВОТ!!! ещё одно заблуждение. невероятноезаблуждение!... Ещё со школьной скамьи (никогда им не прощу...) в Китай он ехал. в Китай и Японию, т.к. ещё Марко Поло (кажется) наболтал будто там богатств и пряностей не счесть, а крыши домов - из чистого золота...

Надо бы больше об этом узнать... нас многому ложному там учили...

Клотильда написал(а):

я согласна! я на все согласна)))

*добродушно почухал и сушит поле ванны, обернувшись пледом*

Клотильда написал(а):

*облизала усы и губы*

Эх, вообще надо о любви молчать - слова есть всегда ложь... Не зря же в той же даосской традиции - Ничего не вижу, не слышу и не говорю, три обезьянки...

450

Andante написал(а):

Надо бы больше об этом узнать... нас многому ложному там учили...

увы, увы...жаль, что я была недостаточно аккуратна и жрала что попало - в плане информации..

Andante написал(а):

*добродушно почухал и сушит поле ванны, обернувшись пледом*

мрррь! *трясет мокрой и свежей шерстью, разбрасывая брызги во все стороны*

Andante написал(а):

Эх, вообще надо о любви молчать - слова есть всегда ложь... Не зря же в той же даосской традиции - Ничего не вижу, не слышу и не говорю, три обезьянки...

это все не так важно...словами дела не изменишь))))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54