Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54

Бар "На бровях" vol.1.54

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Рихорис написал(а):

*тихо ржет* Так из массовки набирали же! Прайд кочевой - все бегали кучей, а времени знакомится не было

*хихикнула* объяснение учтено))))

392

Yorick, пф.. ну еще не конец. вот завтра. Гости уползли )))
Клотильда, это не объяснение, это шуточная версия. В реальности дело обстоит так, что игрокам просто лень почитать предыдущие посты и поглядеть анкеты коллег. Вот и все. А зря, осведомленность о том, как выглядит персонаж партнеера и что он делает в данный момент, это 50% хорошей игры. Эх...

393

Рихорис, проблема в том, что там партнеров как таковых нет))) игроки и сами друг друга не знают.... но это уж не такой важный недостаток)

394

Клотильда, Ну, если учесть, что пленники идут вместе от начала, то можно уделить пол часа и прочитать тему от начала и до конца. Хотя бы потому, чтоб знать, что произошло и кто играет. А то бред получается какой-то. Я конечно там не играю - так, читаю просто, но все же... странно как-то.

395

Рихорис, ах, вот уж не бузи))) кто из нас не ленив? особенн опо отношению к чужим персонажам))
если быть не слишком внимательной и придирчивой...*многозначительно улыбнулась, протягивая тигре чашку черного с бергамотом*

396

Клотильда, спасибо. Я наверно тоже в чем-то не права - по себе сужу.
Раньше вот, даже имена путала )))
*берет чашку с чаем*

397

Рихорис, понимаю, понимаю) порой такие имена попадаются - и не сразу запомнишь)) как твой желудок?))

398

Клотильда,
Желудок? Так себе... жив пока. Не знаю, чай пью, а есть пока боюсь )))
Помню, тогда еще, на Анароне, до первого самого закрытия, я гиена назвала одного Танкред.
А реально там другое имя было. Боже... какой поднялся галдеж... ))) Ну, я извинилась потом и поправила все конечно ;)

399

Рихорис, хлебушка пожуй, прощупай почву))
ммм, бида-бида)) но хорошо все то, что хорошо кончается. мне ещё нравятся эти долгие ссоры по поводу похожих имен, раз уж зашла об этом речь)))

400

Клотильда, *смеется* Да... мне нравятся имена некоторые и я их стараюсь занять, но если не получается с легкостью меняю. Да и потом, некоторые персонажи "умирают". Тоесть, проходят весь цикл от создания анкеты до логического конца - смерти. А такими уже не интересно играть, да и имя такое использовать тоже. А то прям китай какой-то получается...
*Нервно барабаня по стойке бара, косится на Ром-бабу*

401

Рихорис, ну, отчего ж китай? у нас и без китая в жизни имен одинаковых полно))) а вот использовать - да, как-то не получается..... персонаж превращается в "умершего")) *тоже покосилась, прижав уши к голове*

402

Клотильда,
*Кивнула Кло, взяв в лапы Ром-бабу* Я рискну.
Как кстати, в стае игра? Идет?

403

Рихорис, мы там втроем потопали охотиться на оленей. ну, и ещё Лисбет))) если это можно назвать ходом - ибо, по-моему, кое-какой, но ход все же есть - все хорошо))

404

Молись о счастливых днях!
На зимнее дерево сливы
Будь сердцем своим похож.

405

Клотильда написал(а):

потопали охотиться на оленей.

Оле... Кого?!

Клотильда написал(а):

но ход все же есть - все хорошо

Ну это да... Хотя мне казалось что над прайдом тьмы и гиенами всегда вислео незримое проклятье на этом форуме.
И там и там всегда было довольно тихо.

406

Рихорис написал(а):

Оле... Кого?!

оленей. хочешь сказат ьих нету в джунглях?

Рихорис написал(а):

Ну это да... Хотя мне казалось что над прайдом тьмы и гиенами всегда вислео незримое проклятье на этом форуме.

о, что да, то да.... только это  скорее не проблема одного форума - по крайнйе мере, с гиенами. мы, увы, всегда в меньшинстве.
не так популярны как выыы...... прелестные кошачьи)) *хихикнула*

407

*Открыл дверь, впустив ветер и себя и похромал снимать шарф и шляпу*

408

*отряхивает Анданте от ветра и холода*

409

Клотильда написал(а):

оленей. хочешь сказат ьих нету в джунглях?

М... раньше не было. Сейчас, конечно, может и есть...

Клотильда написал(а):

не так популярны как выыы......

Почему? У Фальки я помню, до пяти штуек на раз собиралось не считая неписей.
*Крепко обнимает папу*

410

Клотильда, *А с тигра посыпал песок* мрр, добрый вечер, господа...
Рихорис, Мрр *мягко помахал лапой доче*

пойду выпью рюмку водки, закушу наркотиком...

411

Andante написал(а):

пойду выпью рюмку водки, закушу наркотиком...

шутник ты, тигр... ложимся спать)
Рихорис, ну так,это Фалька...у ней и львов побольше))) но в процентном соотношении гиены сильно отстают...

412

Клотильда написал(а):

шутник ты, тигр... ложимся спать)

Вместе? Кто ж откажеться)) *потрепал по ушам гиену* шучу конечно же... Что за чудный день... как вы, ребятки?

413

Andante, ах, какая обидная шутка.... *подперла щеку лапой, бессмысленно уставившись в потолок* у меня все хорошо, только чувствую я себя под вечер как..... неважно, в общем) а ты как поживаешь?

414

Клотильда, *подмигнула* Начинала то она здесь )))

Клотильда написал(а):

ложимся спать)

Да, а вот это уже скоро точно произойдет.
Andante, нормально. если не считать ссоры моего мозга с моим же животом.

415

Клотильда, *Обнял мягко гиену и из-за её небольших размеров, легонько закружил* О хорошая и добрая, светла и мягкая, да будет отдых рассплываться по телу твоему, как горячий чай в жилах усталого путника... Надеюсь ничего такого не стряслось там? Еще и как важно! А я... пережил день модульных, встретил нового идеологического врага и забыл поесть, а так всё хорошо. *наливает чашечку зелёного с мятой, что бы заботы расстворились*

Рихорис, Ммм? А  в чем суть дискуссии? *повел тигрицу за хвост к столу*

416

Рихорис, и обскакала)))

417

Andante, О... если про меня, то потравилась сегодня маленько.
А если про флуд... то обсуждали то что пленники между собой вроде как и не знакомы, хотя один прайд. И как этого избежать можно было.

418

Клотильда, Пф... здесь просто развалили все, а Фалька у себя уже знала, как бывает и что делать.
*шепчет* Было бы желание и там бы можно было. Но, слава богу, не стали.

419

Рихорис, Хм, молоко пьешь? Для восстановления микрофлоры? О... их держали в разных местах? *усаживает тигрицу на стул и наливает чашечку обычного теплого молочка*

420

Andante, *покорно кружится*мррр ,ещё обернись вокруг меня чуть прохладным одеялом..*мечтательно улыбнулаьс* о. чайный бог, спаситель наш..)) мррр... ничего не стряслось) просто пора принять ванну и лечь спать))
и как там твои успехи на модулях? идеологического врага? как ты можешь воспринимать людей как-либо вообще, а особенно как врагов, если они не думают, как ты???))))  право, разве стоит им уделять внимание...особенно такое, благодаря которому становишься врагом кому-то)) но теперь-то ты поел? *ковыряет мяту* я без этого не усну...
если ты думаешь, что я солгала, и через пол часа буду сопеть в подушку - нееет! я буду истязать себя, потому что мне нравятся такие мелкие пытки и игры с собственным уставшим телом, но.. ты поешь,поешь))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54