Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54

Бар "На бровях" vol.1.54

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Holding написал(а):

а мы, бедные нещщщастные, - как первые среди рабынь...

я думала рабыни у света тусуются... ))

332

Рихорис написал(а):

я думала рабыни у света тусуются... ))

мрр? какого света?

333

Holding написал(а):

и на устах немеют речи...)))

Ох, пора мне на покой... буду пить чай и вырезать из деревяшек игрушечных Фалек и Азулонов, отращу длинную седую бороду и по грибы, по грибы.... *засмотрелся куда-то высоко впереди себя ,словно уже на тот свет ушел*

334

Andante, но но... тебе, мой друг чудесный, ещё пахать, пахать, пахать...потом как-нибудь отоспимся)

а я пока шерсть сполосну

335

Holding, ...и соовьи в лесу тьох тьох, а ты такой медленно шаркаешь с палко в поисках гибочков и, кажеться, что состоятельнее песни и не слышал и жалеешь только о том что огрубело тело и уже не так чувствуешь покалывание соновых иголок, да шишечек под лапами, но ветерок то всё равно ,родимый, уносит с собой и заносит листвой... и вот вроде бы было пусто, а теперь ты та млежишь а сковзь тебя куст малины растёт... вот он - лес... *обнял пантеру и прижал головой к груди, лизнув крепко в макушку и отпустив* ээх...

336

Holding написал(а):

мрр? какого света?

ну в прайде... у нас он пока один действующий и наложников там походу скоро будет больше чем прайдовцев.

Andante написал(а):

Ох, пора мне на покой...

ну, кучи внуков у тебя еще нет, так что рано )

337

Рихорис написал(а):

ну в прайде... у нас он пока один действующий и наложников там походу скоро будет больше чем прайдовцев.

я уж думал аэто красивая метафора про мотыльков и губительный свет)))
Andante, мррр..мне такая короткометражка неприятная вспомнилась когда ты сказал про малину..когда-то ,может быть, кину) *потискала тигра и пошевелила ушами* мрррь! не грусти... ещё в Карпаты поедем) но сейчас... душ

338

Andante написал(а):

Опыт острова Лесбос всё-тки опыт

увы, прекрасная Офелия томится в плену старомодного отца. прогрессивные отношения между самцами и самками тут до сих пор не признают, предпочитая им традиционные однополые. Жаль! а я так надеялся, что однажды назову вас папой.

Рихорис,
*шёпотом на полосатое ушко*
мадмуазель, я приду на рассвете и освобожу вас из под жестокого гнёта сурового отца и его развратных приспешниц. Мы подобно Гермии и Лизандру сбежим тайно! Ждите же меня!

339

Holding написал(а):

я уж думал аэто красивая метафора про мотыльков и губительный свет)))

ну да... мотыльков будет столько что они облепят свет и... его. И все! Король либо умрет в неравной схватке или сбежит.

340

Рихорис, *протянул доченьке чашечку и бублики да пирожков* А усы так и вьються ,вьються по ветру...

Holding, мрр, там пещеру новую открыли, а в ней - что то зароастрийское...)

341

Всем привет!
Кого бы мне убить? А что-то я давно никого не убивал. А какой же я герой если никого не убиваю?

Отредактировано MyaRRiD (2012-03-01 00:31:04)

342

Yorick написал(а):

увы, прекрасная Офелия томится в плену старомодного отца. прогрессивные отношения между самцами и самками тут до сих пор не признают, предпочитая им традиционные однополые. Жаль! а я так надеялся, что однажды назову вас папой.

*подмигнул из-под очков* Но именно в то время появлялись рыцари которые шли наперекор всему та косторожно, словно от неверного движения рухнет не только их мир)) Нет отца не всегда значило нет дочери, жизнь есть жизнь)

343

MyaRRiD, Будешь крестным отцом Рихорис?)))

344

Andante,
Я не глава мафиозного клана, не выйдет :(

345

MyaRRiD, жаль, жаль... *точит когти*
Блин, опять каша в голове =(

346

Мдя... Убивать тут решительно некого. Ну тогда я спать пошел. Покеда.

347

MyaRRiD,
поздно вы пришли сударь, ну почему так поздно...
А вас тут ждали, надеялись. И вот. *тяжело вздыхает*

348

Спокойной ночи *укрылась пледом*

349

Falco, Доброй ночи *приглушил свет и осторожно сунул львице мягкую подушечку*

MyaRRiD, А хотел бы стать?)

350

*Внезапно появилась, внезапно отписалась, быстро поцеловала тигра и довольно хохоча выскочила из бара.*

351

Хазира, День полон сюрпизов) *улыбнулся и сел пить чай*

352

Утра

353

Falco,
Вечера)

354

мррр...

355

*помахал лапой из кресла*
Мисс Холдинг сегодня в хорошем настроении?

356

мисс Холдинг всегда в хорошем настроении)) *любезно пожала льву лапу и отправилась ставить чайник*

357

*Тихо вползла в бар, маскируясь под местный автомат для проигрывания пластинок*
Всем доброго вечера и мы начинаем вечернюю развлекательную программу...

358

Рихорис, мурр, о королева маскировки)) как твой день прошел?)
может, чаю?)

359

Holding,
Если честно, омерзительно. Я отравилась печенькой и мучалась желудком с обеда.
А чай, да... Чай спасает...

360

Рихорис, злобные печеньки) энтеросгель пожуй...выглядит как вазелин, но помогает

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54