Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53

Бар "На бровях" vol.1.53

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Holding, Мрмррр, будешь их есть?)) Спасибо... но я преувеличиваю - все наверное намного больше меня загружены  уодного меня привычка жаловаться. *протянул грушку пантере, разделёную попалам* Ой, всё это псевдотеология на уровне форумного троллинга... но я до сих пор считаю что зло можно обращать в добро при условии, если мы надеялем качествами эти два полюса. Лучше попить чай)

242

Andante, жевать и чавкать ими)) слюнявиттьь....тискать *_* подергивать)))
неправда) мне ты можешь жаловаться когда угодно, потому что ты всегда загружен больше меня *погладила тигровью макушку, возвращая ему половинку грушки, а вторую половинку обнюхивает* мурр) пахнет как лето..или ранняя осень) скорее все таки осень...
даладно? мне какой-то не такой троллинг попадается. оно будит во мне какие-то мысли, но я не умею их поймать...все убегают, как сурикаты, и прячутся в высокой траве ненужных слов) вот как, например. сейчас))
а чай попить всегда лучше...)) муррк! *торжественно греет чайник огнем своей души*

243

Holding, Ишь ты какая, это всё тебя научили эти развратные книжки Толстого! Как сказал бы священник в конце 19 века. Помню фреску видел - "Л. Толстой горит в аду" на полном серьезе изображена в церкви. Страннеы люди)) Неправда, наверное я лишь делаю вид что больше загружен, а на самом деле оно все простое... может. Но я даже не знаю чем ты загружена, тайный агент Холдинг)  Мрр и верно - безмыслие лучше... оно и впрямь открывает что то глубокое, словно поднимает Единую черту из глубин тебя самого. *греет чай теплом своей души ,что бы пантера не сгорела заранее*

244

Andante, развратные книжки Толстого научили меня чавкать ушами? О, коварный Толстой!! я ведь так и не заметила подобного влияния)))
о, Боже... и что, её не снесли даже? пойдем снесем)))) нечего тут..)) гг
ты не знаешь чем я загружена, потому что я не загружена ничем. потому что меня невозможно загрузить, а когда одолевает усталость или неприятная эмоция я всегда говорю "ха, а вспомнишь ли ты об этом лет через пять?"
правда, в особо запущенных случаях кто-то внутри меня отвечает "а тебе вообще будет что вспомнить, лет через пять?", но я опять побеждаю, отгоняя эту кто-то изнутри простой фразой "и о твоих словах я лет через пять определенно ничего не вспомню"))) так что...ничего) ничего я не делаю)))
а вот разделить горести чужих трудовых будней готова всегда.... это действует на меня, хммм, как вид трудящихся на бездельника. и стыдит, и мотивирует одновременно

гореть, гореть, и не сгорать..*разливает кипяток по чашкам* муррк)

245

Holding "В конце января 2010 года стало известно, что решением суда в Ростовской области от 11 сентября 2009 года писатель Толстой Лев Николаевич, мужчина 1828 г. рождения, русский, женатый, место прописки: Ясная Поляна Щекинского р-на Тульской обл., был признан экстремистом в ходе одного антиэкстремистского процесса в Таганроге.

3) 18 марта 2010 года Лев Толстой был признан в России по суду экстремистом уже в третий раз в Кировском суде г. Екатеринбурга на одном из многочисленных антиэкстремистских процессов, которые сейчас происходят по всей России."

да тут не только сносить надо... *грустно вздохнул и отпил чаю, почухав пантеру по ушам*

246

Andante, вот именно поэтому я не слежу за новостями! *махнула лапой и окунула усы в чашку. шевеля ушами*

247

Holding, *протянул пирожок* Когда то мы с тобой будем против инквизиции) *погладил сочувственно по макушке*

248

Andante, будем сжигать инквизицию на кострах? *улыбнулась, откусываяч сразу половинку от пирожка, дабы разглядеть что же там внутри* муррр))

249

Holding, Будем ненасильственно их побеждать) *а внутри там - южные ночи* мурр)

250

*вернулась с чашечкой чая*

251

Andante, напоим чаем так, чтобы они надууулись и лопнули? *любовно улыбнулась* мау мау)

252

Falco, блины)
http://cs11390.vk.com/u150174324/144414 … f83e26.jpg

253

Falco, *помахал лапой и любовно ппротянул Фалечке пирожок*

Holding, будем... дзенннн *упал на пол и расскинул лапы*

254

Andante, *упала на тигра и потискала его полосатое величество*

255

Holding, О_о
Andante, *ест пирожок, хищно поглядывая на сковородку*

256

Holding, *потискал пантеру и опять расскинул лапы, только глубоко дыша и поднимая на пузе пантеру вверх-вниз*

257

Тааак. А мне осталось переписать рекламу и ебнуть новый квест...

258

Falco, Фалечку надо откармливать, а то она худая, как я)

259

Andante, *села как модный йог и имитирует медитацию* мурр)

260

Andante написал(а):

Фалечку надо откармливать, а то она худая, как я)

*поперхнулась*

261

Holding, Когда ты сидишь на мне ты все это время только имитируешь медитацию?))) Эх тыы...)))

Azulon написал(а):

ебнуть новый квест...

*Закрыл пантере глаза и уши*
Пан лев, как вам не стыдно - при дамах то... *одел на него гусарский комзол* так то лучше)

262

О! А давайте забаним глав.админа за мат! *обрадовалась*

263

Falco написал(а):

О! А давайте забаним глав.админа за мат! *обрадовалась*

Давайте! А потом уйдем в подполье?)

264

Andante, ну на самом деле глав.админа никто не может забанить, у админов даже доступа к его профилю нет

265

Falco, Эх,суровая правда жизни...

266

*торопливо отметилась в дурнале появлений*
Передайте Гекате что я жду ее в анкету и когда появится пойду в джугли.
Сегодня меня настигла... армия. В лице молодых людей и алкоголя.

267

Так это, а у нас что, правило на счет мата есть? Если есть, надо пойти удалить XD

268

Azulon написал(а):

Если есть, надо пойти удалить

Вот так создавался Мир)

Рихорис, *помахал лапой* доча, что ты бегаешь? Присядь - отдышись, молодые люди никуда не убегут - я расставил капканы)

269

Azulon написал(а):

Так это, а у нас что, правило на счет мата есть? Если есть, надо пойти удалить XD
Подпись автора

*поджала губы аки старая дева*
Правил нет, но администрация должна вести себя соответственно *голосом Рины Зеленой*

270

Andante написал(а):

Когда ты сидишь на мне ты все это время только имитируешь медитацию?))) Эх тыы...)))

я знаю, что тебя волнует и, может даже оскорбляет отсутствие моих медитаций... а я не всегда могу их достичь)))

Andante написал(а):

Присядь - отдышись, молодые люди никуда не убегут - я расставил капканы)

*поперхнулась чаем*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53