Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53

Бар "На бровях" vol.1.53

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Holding, Для тебя - не только)) Ты будешь моей королевой... но мы то знаааам)) *поклонился пантере и погладил по макушке*

Yoshumicu, Вас давненько не было... *протянул и вам чашечку зелёного чая из самовара*

122

Такэда написал(а):

были Доря и Фалька

*Воодушевлённо вздохнул*

123

Andante, ухуху, чайный бог, отвешивающий поклоны простой смертной.... *растекается по полу* я хочу, чтоб после смерти ты  собрал меня в чашку....))))

124

*принесла свежую, дымящуюся аппетитным ароматом, тарелочку с налистничками*

125

Да... читая  анкету можно понять, чем жил, что чувствовал, каких взглядов придерживался.
По анарону целую книгу можно было-бы написать. Король лев и близко не стоял. Сколько чувств, эмоций, событий. Больших и маленьких...  Что-ж, друзья. Мое время все же истекло, хоть и я сам тому виной.
Я всегда буду с вами... хотя, конечно, вы меня можете и не узнать.
До свидания. *Подмигнул присутствующим и растворился в воздухе*

126

Спасибо за чай кажется 2-3 года прошло =)

127

Holding,  не заставляй называть тебя Богиней)))  Кстати я буду с тобой делать календарь для задания по университету.

Такэда, *Улыбнулся Такэде и потискал его* Мы еще с тобой увидимся, я надеюсь)

Yoshumicu, Но время так быстро летит, казалось вчера было только вчера, а оно было год назад)

128

Такэда, я надеюсь это значит, что ты пошел регать нового персонажа? XD

129

Andante, не заставляю!  разрешаю делать это добровольно)))
благодарю, что вовремя меня оповестил))) в моей жизни имела место фраза "кстати, ты нарисовала панораму на стене моей гостиной"))) кстати, мы тут с Марррией (у которой ошейник с шипами) планировали где-то в конце марта поехать на увеселительную прогулку в Киев...

130

*пришла во флуд и офигела*

131

А к нам??? Холдинг, я тоже хочу Марию с шипами увидеть).

132

*зевает*

133

*отдыхает устойки, попивая чай,и переваривая произошедшие события*
Да... можно сказать, я пропустила целую эпоху... *в глазах тигрицы играл лукавый огонек озарта*

134

Уррма, а от к вам даже не знаю когда.... но посмотрим, посмотрим - развлекательная программа ещё не составлена)
Мария может одолжить мнеплеть)))

135

Селассие написал(а):

*зевает*

*сует палец в рот*

136

Holding написал(а):

Мария может одолжить мнеплеть)))

0_о Вы мне кого-то напоминатете. Очень... *нервно чешет подбородок*

Уррма написал(а):

А к нам?

*шепчет*А давайте в июне...

137

*вспоминает моменты прошлого, например - внезапное вступление Агги на должность шамана Заброшенный Храм *

138

Рихорис написал(а):

0_о Вы мне кого-то напоминатете. Очень... *нервно чешет подбородок*

мррр? например?))

139

А плеть для Папы? я тогда могу одолжить пождручные связывательные штуки всякие

140

Ну то что Утому, я думаю, не ошиблась... *довольно улыбается* Ваш уровень игры кстати, о-о-очень возрос, со времени нашей первой встречи... но просто одна знакомая тоже плетью хвастает, чем ей немного завидую )))

141

Уррма, он достаточно хорошо ведет себя, чтобы я была обходительна и чайна)))
а вот для кого плеть...хмммггг

142

*тихо попивает кофе, незамеченная никем*
хы)))

143

Рихорис, хммм, да? у нас была встреча?)) эх, память моя девичья..))) о, эволюция) но плетью сейчас хвастает не так уж мало народу..))

144

Селассие, А ведь Дюк был львом... М... гиена из него никудышная вышла...
Эх, надо было не менять масть и Фальку послушать *вздыхает*

145

Falco, ты такая замечательная, что тебя нельзя не заметить. мы просто ждали, когда ты перестанешь офигевать и начнешь пить чай, как нормальная львица))))
а ты вот кофе пьешь..негодница

146

Falco, замеченая-замеченая.
*Размышляет о том, что если кинуть Сафу ссыль ее сразу убьют или будут долго пытать*
Holding, м... да. В игре, да. И не раз *улыбается*.

147

Holding написал(а):

увеселительную прогулку в Киев...

Матерь Божья... с шипами?))) Рок-н-ролл, кришнаиды и мальчики?) Мрр надеюсь я доживу до того времени))

Falco,

Уррма написал(а):

А плеть для Папы? я тогда могу одолжить пождручные связывательные штуки всякие

*Тихо пошёл наливать чай Фальке от греха подальше*

148

Рихорис написал(а):

Эх, надо было не менять масть и Фальку послушать *вздыхает*

*ухмыляется* воскреси

Holding написал(а):

а ты вот кофе пьешь..негодница

я такая))

Рихорис написал(а):

*Размышляет о том, что если кинуть Сафу ссыль ее сразу убьют или будут долго пытать*

*щурится* я подумаю

149

Рихорис, и как же вы звались, о загадочная леди?)))
Andante, насчет кришнаидов не уверена - особой любви к ним не питаю)) о, с чего бы тебе не дожить?))) попробуй только.....))))))

150

Falco написал(а):

я такая))

нужно тебя наказать.....пургеном в напитках

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53