Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53

Бар "На бровях" vol.1.53

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Andante,
Аррр.... ну блин! *прыгает к Анданте и торопливо заклеивает тому пластырем пасть* Ну ничего сказать низя на ушко...

92

Хиторииии!! вот так вернее, а то Еши призвал) рада видеть тебя, друг мой и повелитель всех ножей и вилок)

93

Ухты я помню и от него пароль =))

94

Рад всех приветствовать =) Год наверно здесь не был.

95

Andante написал(а):

Я призываю к тебе Холдинг!
Отведай этих мягких французских булочек!)

брызни на них этой белой сссссметанкой!! )))

96

Уррма, *Потискал пятнистую* Спасибо, я самый счастливый несознательный отец))

Holding, *потискал пантеру* Будешь даоской крестной?)

97

Хитори, *Обнимает Хитори*
Ну вот.. прям как в старые, добрые времена...

98

Хитори, добрый вечер)))

99

Andante, уррр *пересчитывает тигровьи усы* почту за честь, сэр герр генерал!

100

Да, знаете, сейчас, сидя здесь я чувствую ссебя абсолютно счастливым. Счастливым потому что как будто в прошлое вернулся и могу видеть вас всех и обнять, как будто и не уходили годы и я все так же молод и стою на границе джунглей не решаясь в них ступить... Да...

101

Господи, сколько нас тут!
Прям как в лучшие времена о__О
Ну-ка все анкеты писать!

102

Рихорис, Доча, а почему ты рыжая? *протягивает чашечку какао*

Holding, урр *протягивает чашечку зеленого чая* Вот та квот они получаются... усилием мысли)

Такэда, *Потискал Такэду* а ты будешь крестным моей дочери, пан черногривый))

103

Милый.. мы уже стары для игр, разве что на краю мира отыграем пару постиков, а теперь пора дать дорогу молодым)

104

Такэда написал(а):

Да, знаете, сейчас, сидя здесь я чувствую ссебя абсолютно счастливым.

После смерти мы попадём на Анарон)

105

Повелитель, дай хоть определится) А там и анкеты пойдут, только принимать успевай)

106

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) Andante Holding Рихорис Селассие Такэда Уррма Хитори

*очень рад*

107

Погоди, Азулон, все уже почти готово, но, дай же насладится моментом...
Просто посмаковать маленький кусочек прошлого, вынырнув из тьмы небытия, словно старец, которому только и осталось, что греть кости на камнях и прикрыв глаза, рассказывать внукам о старых временах... а они всегда кажутся светлыми, в такие моменты, словно плохого не было. ни убийств, ни предательств, ни воин... Только молодость, красота и любовь... *оперся на стойку бара.*

Отредактировано Такэда (2012-02-21 23:03:00)

108

Andante, кто? чашечки? или дочки?))) 8улыбнулась,почтительно поклонившись и приняв чашку*

109

и понеслоо* покачивая головой взяла чашку свежезаваренного чаю и поднесла поближе к любимому льву*

110

И тут Остапа понесло))

111

*почесал Такэду за ушшшком*

112

=)
Эх, вот.. Вот мой первый лев. Реально первый. Все остальное не в счет. Все же это Флэки меня на 4 лапы поставила, господи, как давно это было? М... *задумался* Андантик, вы нам чаю не организуете?
*Осторожно обнял Урму за талию и зарылся носом в ее шерсть, замурлыкав, когда его почесал Селассие*

113

Andante,
Папа, я уже белею... *купается в молоке, штудируя анкету*

114

Holding, Дочки... а потом мы нарисуем мультфильм - Король лев 4: не львиная история. про то как прайд Анданте отвюет чайные плантации у ничего не подозревающих прапредков китайцев)) *почухал по ушам*

Такэда, Это уже не прошлое - настоящее... кажется колесо жизни провернулось на четверть вперёд и вот застыло. До следующего поворота.

Уррма, *Принёс Уррме не подносе вкусных свежих круаснчиков*

115

2007-11-02 20:28:57

Насколько я.старая)). Даже не верится что Уррма дожила до 2012, а Хаку нет(((. с нами тут нет. а ведь именно он меня сюда за хвост притащил)

116

Andante, а плантации будут точно чайные??)))мууррч *пошевелила ушами*

117

Зайдя суда почувствовал себя нереально старым =) у этого перса даже физического ранга нет.

118

Такэда, Для почетных ветеранов самые лучшие и редкие сорта *улыбнулся и поставил самовар на столике перед Такэдой и Уррмой. Сам присел напротив и проводит чудо чайной церемонии с помощью этой китайской машины. Горячий пар обволок один бок самовара, создав рисунок туманной горы на нём, а сама струя чая из него подобна реке бурлящей сквозь бамбуковый лес и вбирающей все его легкие и крепкие качества.*

119

ну, завтра-послезавтра доделываю анкеты Селассие и Мсичаны, а также подредактирую анкеты Агги

120

Уррма написал(а):

с нами тут нет. а ведь именно он меня сюда за хвост притащил)

М... *потянул ноздрями запах исходящий от чайника* А я пишел сюда, только-только после открытия. В Светлом прайде были Доря и Фалька, а в Джунглях Арес, Флэки, я, Вьюга, которая пришла со мной с какого-то детского форума... Еще пару кошек, но ники не запомнил, жаль. Прайд тьмы, всегда как-то пустовал, даже не помню кто там жил, хотя с ними в первый раз была серьезная битва на границе.

Отредактировано Такэда (2012-02-21 23:17:16)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53