Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53

Бар "На бровях" vol.1.53

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Здравствуйте, народ!))

932

Jakini, и тебе привет) Ссылочку на свою анкету в подпись засунешь?)

933

Azulon, уже сделала)
Как дела?)

934

Jakini, все прекрасно, но весьма сонно -__-
Мое тело отвыкло работать при свете дня -__-

935

Azulon, это называется лень)))хаха. Да, ладно я шучу))

936

Авэ всем!

Azulon,
Это ещё что моё тело уже много лет вообще категорически отказывается работать.

Отредактировано Ганджу (2012-02-28 15:34:38)

937

Ганджу, привет)

938

Jakini, это называется сова XD

939

Azulon, нуу можно и так))

940

а у меня бублички есть

941

что не можно глаз отвесть...
днем свет божий затмевают,
ночью землю освещают

942

Holding, с дырками хоть?

943

Я вас категорически приветствую.

944

Falco, здравствуй, здравствуй. Можешь пойти отписаться, кстати)

945

Azulon, очень большие и аппетитные дырки - у меня таких никогдаещё не было))
Falco, ага...
- доброе утро.
- нет!

946

Всех приветствую.
Holding,
Сейчас отпишусь и пойду рекламить

947

Painter, реклама - это прекраааасно.

948

Azulon, отлично, чуть позже отпишу

949

Painter, жду)))

950

Holding,
все, закончил. Теперь - работать и рисовать

951

Azulon, *шепотом* а игра то по-тихоньку идёт *одобрительно похлопал льва по плечу*

"Раньше я играл на очень скучных и занудных ролевых, мои десна не выдерживали этого и болели вместе с головой. Моя подруга мне посоветовала - зарегистрируйся на Анароне, это не сложно ведь. Я и зарегестрировался... Вы не поверите! Головная боль прошла, мои зубы белые и больше нет болей во время мочеиспускания! И всё, благодаря Анарону. Спасибо... Анаронушка..."

952

Painter написал(а):

Теперь - работать и рисовать

*Воодшелвенно вздохнул, смотря на пантера* наш... зверь)

953

Andante написал(а):

наш... зверь)

Анданте: Этот зверь наш!
Холдинг: но не мой....
Толпа трудящихся: ну и **й с тобой!!))))

954

Holding, Эй, сделали из меня какого-то парткомиссара) *Потрепал по ушам*

955

Andante написал(а):

"Раньше я играл на очень скучных и занудных ролевых, мои десна не выдерживали этого и болели вместе с головой. Моя подруга мне посоветовала - зарегистрируйся на Анароне, это не сложно ведь. Я и зарегестрировался... Вы не поверите! Головная боль прошла, мои зубы белые и больше нет болей во время мочеиспускания! И всё, благодаря Анарону. Спасибо... Анаронушка..."

Не забывай, в кадре должна еще быть guest star, играющая лицом и, собственно, ты в креслице бара)

956

Andante написал(а):

Holding, Эй, сделали из меня какого-то парткомиссара) *Потрепал по ушам*

муррр *пошевелила ушками* я сегодня себе из волос бакенбарды сплетала)

почему=-то мне вспомнилась одна реклама... мммм
http://ocekovbasa.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/борд1.jpg

957

Painter, Можно взять Азулона, он будет на каждой реплике прикрывать глаза и спокойно кивать) Приветствую пум *приветлево кивнул и уселся отдыхать*

958

Andante,
*поднял лапу в знак приветствия, уселся у окошка, аккуратно вынув А4 с тонкими карандашными линиями, раскрыл акварель, пошел наполнить банку водой* Как вы и ваше самочувствие?
Holding,
У девушки какие-то глаза...нетакие оО * проходя мимо пантеры, сунул ей в лапы банку тертой малины*

959

Holding написал(а):

почему=-то мне вспомнилась одна реклама... мммм

Шрифт ижица в рекламе нельзя использовать из-за буквы е похожей на є *гордо заявил*)) *наливает чашечку чая с мятой и протягивает пантере*

Painter, *включил лампу над пумом, что бы тому было светлее* Что же вы рисуете ,если не секрет? Ммм сам себя чувствую и то уже, считаю, недурно) А вы как поживаете? Как семья, дети?

960

Painter написал(а):

У девушки какие-то глаза...нетакие оО * проходя мимо пантеры, сунул ей в лапы банку тертой малины*

да она вся сама по себе - и поза, и выражение лица - нетакое все....хотя и подходит под такой себе эталончик красоты *обнюхивает банку, перебирая лапами* благодарю))

Andante написал(а):

Шрифт ижица в рекламе нельзя использовать из-за буквы е похожей на є *гордо заявил*)) *наливает чашечку чая с мятой и протягивает пантере*

поэтому они и растянули её до странной сосиски?))) мурррь *задумчиво отпивает чай* а я теперь черная с фиолетовым отливом)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53