куда тебе на львицу?
это риторический вопрос? есть очень много интересных вещей, которые тигр, имеющий богатую фантазию, может сделать с львицей-наложницей.
*от интереса зашёл на Начало ---> прочитал название флуда ---> закрыл вкладку*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53
куда тебе на львицу?
это риторический вопрос? есть очень много интересных вещей, которые тигр, имеющий богатую фантазию, может сделать с львицей-наложницей.
ммммм, ну, буду рад понаблюдать за этим)))
и вот после того, что ты писал выше, станешь брезговать флудом с подобным названием?))
Унта, заходи, гостем будешь))) точнее полноправным члеееном)))
и вот после того, что ты писал выше, станешь брезговать флудом с подобным названием?))
а что, собственно, такого пошлого в массаже лап?
а что, собственно, такого пошлого в массаже лап?
ээээх...значит все остальное опять придется делать мне)))
ээээх...значит все остальное опять придется делать мне)))
ты можешь расчёсывать мой хвост или чистить когти
Отредактировано Ганджу (2012-02-27 23:50:24)
ты можешь расчёсывать мой хвост.
хммм? я думал обед готовить)
я думал обед готовить
да ты знаешь толк в прислуживании, давай, прихвати пару львиц и бегите в джунгли. Я буду ждать.
мммм, даладна)
*косится* а ты сам то какого форума?
да ты знаешь толк в прислуживании, давай, прихвати пару львиц и бегите в джунгли. Я буду ждать.
мммм, не могу. мне нужно на смотрины к королю и его сыну-представителюсексуальныхменьшиств. а потом цеплять Фальку..... так что не жди в ближайший месяц
Банчи,
ну, вот так всегда. *надулся*
*косится* а ты сам то какого форума?
да, да,...первоначально - с этого. но там я тоже был. мед-пиво пил...по усам текло, да в рот не попало
ну, вот так всегда. *надулся*
*думает, в какое местечко иголочкой ткнуть, и мило ухмыляется*
*невозмутимо* отличный флуд. Это в честь моих.
*невозмутимо* отличный флуд. Это в честь моих.
*_* терперь я люблю его больше.
а то мне Шай не дала....
Falco,
*facepalm* нуёмоёжблин.
Банчи,
у вас там весело, прям праздник разврата. Хоть сейчас иди и льва создавай.
у вас там весело, прям праздник разврата. Хоть сейчас иди и льва создавай.
так иди и создавай, болтаешь тут попусту))) *силится склеить сломанную пополам стеклянную пилочку*
Хах)
Awwww.... а вообще я спать хочу. Всем мурррррчащих сновидений.
MyaRRiD, а вот и древние... *отодвинул в сторону шаманскую книгу призыва и чашу с жертвоприношением*
Опять пошлите... нет что бы о высоком, о духовном... *грустно сел пить черный как ночь чай*
Andante, *возмутилась* мы! Пошлим! Да где ты там пошлость видел?
Falco, *Добродушно улыбнулся* Ну если не я её там буду видеть то кто ж еще) *дохромал к львице и устало обнял ту за шею*
*отодвинул в сторону шаманскую книгу призыва и чашу с жертвоприношением*
*унесла отнятое имущество обратно в свою берлогу*
Andante, мурр)
Zer-Unta, Это что бы Мяррида вызвать) я искуплю чаем! *потрепал ворону по макушке*
Банчи, Мурр... еще один лев? Откуда они берутся? опять Фалька крошки на кухне оставляет?)
Andante, Фалька сама крошка ещё та *подмигнул* но я, пожалуй, пойду..мне за ночь нужно дочитатькое-что...доброй ночи. о тигр)
Банчи, У меня паранойя, или я знаю кто ты... ты лев! *с ужасом частного сыщика сделал заключение и потискал льва* Сладких снов о лев)
Andante, да, я лев...*важно выпятил грудь* мррр, о Анароновский чайный Шерлок))) *потискал тигра и свернулся калачиком у него лап*
Банчи, *От произнесения вслух "Шерлок" - из кладовки вывалился Ханс Цимер со скрипкой и начал играть саундтрек* Мрр, ты слишком добр ко мне) *укрыл пледом льва*
Доброе утро *офигела совершенно*
Andante, нельзя быть слишком добрым, особенно окгда речь идет о тебе *пошевелил плечами, кутаясь в плед*
Falco, мррь? здравствуй))
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53