Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53

Бар "На бровях" vol.1.53

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Уррма написал(а):

Уррма
Загадочный зверь

Уррррр!!!!! Урррррмааааа!!!!!
*от радости носиться кругами*

62

Геката, это был не я....*Вытягивает блин, щурясь и прячась за...плоскостью, с которой медленно и эротишно стекает мёд*
лучше станцуем танец для призвания Анданте.... *стягивает драпировки с шестов*

63

*Кашлянула* Могли бы и меня угостить... *облизываясь глядит на пирующих кошек*

64

Боюсь на призыв дочери на шесте он не ответит, а потом ещё и пятую точку надерёт.. а вот Уррме рады, моэно её призвать для танца. Тем более по габаритам она к пантерам ближе, красивее будет)

65

* Проходя мимо кошка игриво лизнула в щёчку Салассие, а затем деловито подошла к шесту и потерлась о его своей спинкой8
Ну что, пантера, давай призовём Великого)))

66

*заползла за стойку, туда где обычно материализуется Анданте и усевшись поудобнее, протирает стаканы*

67

я только за! *вильнула бедрами, входя...в роль, и любезно преподнесла чашечку блинов для Рихорис* простите наше озорное невежество.... )))

68

к слову - я так понимаю, магии больше нет КРОМЕ РАУХА, и тут вопрос - как в данной ситуации быть с Агги, шаманом гиеньей стаи - с одной стороны - магии больше нет, но с другой есть несколько пунктов:
1. Агги и так был "колдуном" НЕДОУЧКОЙ... именно в смысле магических способнойстей (они у него и так были близки к нулю), с другой - он хорошо разбираеться в психологии, травах и т.д.
2. Раух как ЕДИНСТВЕННЫЙ магический персонаж - остался, а у Агги с Раухом были очень хорошие отношения, дружеские. Понятно что ничего наколдовать Агги уже не сможет (впрочем, и будучи шаманом не очень то бы и смог), но с другой стороны знание психологии, трав (в т.ч. и разных галюциногенных и т.д.) и дружба с Раухом, а также авторитет его покойного папаши по-моему, могли бы вполне позволить Агги удержать пост шамана, но уже в новом качестве - как лидера "теократической" ветви власти в стае гиен.

69

И даже анкету переписывать практически не надо (достатночно подкорректировать пару фраз)

70

Уррма написал(а):

* Проходя мимо кошка игриво лизнула в щёчку Салассие

*упал в обморок от счастья*

71

Уррма, тем лучше... *зажгла благоароматы и притушила огонь в камине*
*сделав пару шагов он бедра, остановилась в раздумьях*  бубен? нам нужен бубен?

72

Holding, спасибо *улыбнувшись кивнула* поглядывая на танцующих кошек.
А вы вдвоем, хоршо смотритесь, серое с черным на фоне черного... *мечтательно подперла голову лапой и принялась пожевывать блины. Чуть не подавилась блинами, узнав, кто может быть папой*

73

Вон, голова Ри подойдёт..если она в неё ещё блинов не положила!*хихикнув Уррма прикрыла лапой пасть, но от шеста так и не отошла, поглаживая второй лапой металлическую поверхность*
Агги! бубен у шамана должен же быть, а ну зашамань ка нам призывную песню! да так чтоб дух захватывало.

74

Рихорис, на здоровье))) полосатое, кстати говоря, смотрится ничуть не хуже *подмигнула и поманила тигрицу лапой*

75

*достаёт бубен и начинает на нём играть*

76

Уррма, ах, как ты зла.... *улыбнулась, прильнув к руре бархатной грудью* блины из головы быстро перемещаются по пищеводу, так что...беспокоиться не стоит)

77

Уррма, только попробуй *хихикает* в данный момент я сильнее тебя. *Облизываясь, заговорчески поглядывает на барсу*
*вздознув, перекинула свое тело через стойку, упираясь в нее лапами и направилась ккошкам промурлыкав* Я тут Ёшумицу весточку сбросила. Жаль, расстроится, узнав, что Такэда умер.

78

* прислушиваясь к такту, ирбис начинает медленно покачивать бедрами, плавно выводя длинным хвостом медленные дуги. Затем взявшись за столб обоими лапами начинает скользить вокруг и вниз, пока пушиистая попка не коснулась досок пола*
  Приди, о Великий Владыка Чайного Духа!!!

79

Всем привет!!!!

80

*продолжпя движение, но теперь поднмая своё тело вверх*
Ри, Еши тоже умер..его скелет лежит на дне ущелья в обнимку со скелетом прогиеныыы.

81

*слегка переступая лапами, покачивает бедрами, сцепив руки над головой и пытаясь попасть в такт музыке*

82

*увидев льва, отпустила стол и грохнулась на пол* чур меня..чур!!!

83

чайный дух не придёт я за него =)

84

прижавшись к полу всем телом, недовольно заворчала на льва*
  Мрлчи, неверный..Он уже тут, я чую!!!!

85

*прекратив танцевать нервно захихикала*
Еши!!! Мам моя... только тоже не помню, жив ли ты...

86

*закрывает компьюетрную мысль о том, что проще было бы призвать через контакт, попутно выгибаясь у прохладной руры так, что лопатки едва касаются её поверхности, и едва заметно  приподнимается черная шерсть*
О, Чайный Бог!! мы заварили тебе чай зеленый!!
мы драили большой твой....самовар!
явись же к нам! утешь же нас, порадуй

87

Yoshumicu написал(а):

чайный дух не придёт я за него =)

*Вдруг тучи нависли над чайником, свет засиял во все углы, заварка расступилась и тигр сошёл на пол бара* ууух... крепкий был чай. А я стал папой) опять...

88

*радостно бросившись на шею тигру. стартонув прямо с пола*. Вот он, поздравляю с Двойней.. но они ж уже выросли))

89

Andante, о, тигр!!!)))  *стягивает с полосатого кардинальскую шапку*

90

Holding написал(а):

О, Чайный Бог!! мы заварили тебе чай зеленый!!
мы драили большой твой....самовар!
явись же к нам! утешь же нас, порадуй

Я призываю к тебе Холдинг!
Отведай этих мягких французских булочек!)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53