Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53

Бар "На бровях" vol.1.53

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Andante, мррр, англицкое песенко) пожалуй, вообще ничего не грешно. а уж наслаждение истинами - тем более))) вот тллько опансо..это как люди, которые наслаждаются, а оптом думают какую сделали глупость, наслаждаясь)))

782

Holding, Да не.. сделали и сделали.. уж по сравнению с тем что я делал - насладиться истиной даже очень приятно ,мурр)) *наливает чашечку чая зелёного*

783

Andante, что же ты такого сделал, полосатый интриган? *поставила лапки в положение ожидания чашки*

784

Holding, *поставил в лапки горячую чашечку приятного, расслабляющего чая* Ой.. что то голова разболелась)

785

Andante, это к дождю...мррр, *отпила немного чаю и довольно пошевелила усами* у нас кстати на улице уже почти как весна...снег практически везде растаял, и тепло.... эх)))

786

Holding, И у нас.. и пахнет так же... У тебя на душе весна?) *прислушивается к сердцу пантеры*

787

Andante, мурррр! *сердце барабанит аритмией*)))) у меня на душе чувство "завтра весна")))) а вот как только я скину пальто и почувствую телом легкость теплого ветерка.... )))))

788

Holding, Мурр.. поделись со мной... а то я впадаю в литургический сон) *постукивает своим сердцем в такт под авеблокаду клапана* Ты поразишь мир светом и энергией, уж я то знаю.

789

Andante написал(а):

У тебя на душе весна?

М... знаете, может я не вовремя вмешиваюсь, но у меня на душе началась весна, когда я вернулась на анарон а тут все цветет!!
Как же это было... чарующе, волнующе и приятно! Меня захлестнул поток чувств, которые я уже переживала и хотела бы пережить снова...

790

Andante, *передает чувство в конфетке с орешком* мурр) ты-то может знаешь, а вот я - не очень..
мне сейчас особь одна пишет о том, что как тепло будет, она из дому уйдет бродить по свету))) она прям как я, только хуже - я об этом никому не рассказывала)))

791

Рихорис написал(а):

М... знаете, может я не вовремя вмешиваюсь, но у меня на душе началась весна, когда я вернулась на анарон а тут все цветет!!
Как же это было... чарующе, волнующе и приятно! Меня захлестнул поток чувств, которые я уже переживала и хотела бы пережить снова...

это было трудно не заметить)))))) но тяжелее понять полностью)

792

Рихорис, Еще как вовремя, ты никогда не можешь быть невовремя. Да и у мне спокойнее стало, как будто сон прошёл т опять под лапами почва... Всем нам не хватало этой кампании и самой истории. Всё таки мы с вами творческой породы, прямо как наши представления о том времени возрождения)

793

Holding, Хмм и ты не попытаться её остановить? *взял конфетку и вздохнул* Не я тоже не знаю... но думаю.

794

Andante, а чег омне её останавливать? она - бунтарь, на них прямо никогда не повлияепшь. тут надо пойти на какую-нибудь коварную интрижку, а я от них не так давно (или мне кажется, что недавно?) отказалась,... да и она сама себе хозяйка)
пусть сделает то, что я не смогла бы сделать ))) *улыбнулась, допивая чай и разминая тигровьи плечи*
муррр, что ж...у нас будет время проверить)))

795

Holding написал(а):

у нас будет время проверить)))

Мне начинать бояться? =О-о=

Holding написал(а):

а чег омне её останавливать?

Эх, жаль будет её, если глупостей наделает... Но будем верить что всё будет хорошо. Бунтарство в наш уже не выход, как полвека не выход... а мы всё бунтуем и бунтуем... *заурчал задумчиво под лапами пантеры* надо в отшельники уходить...

796

Andante написал(а):

Мне начинать бояться? =О-о=

муууурррр)))) не думаю, что ты склонен опасаться таких вещей....а я определенно точно не склонна ими пугать))

Andante написал(а):

Эх, жаль будет её, если глупостей наделает... Но будем верить что всё будет хорошо. Бунтарство в наш уже не выход, как полвека не выход... а мы всё бунтуем и бунтуем... *заурчал задумчиво под лапами пантеры* надо в отшельники уходить...

да, какой там.... мне кажется это всего лишь болтовня. а если не т- она девочка умная, переночует пару раз по вокзалам и вернется домой, где её все будут любить, холить и лелеять, опасаясь дальнейших вылазок "навсегда"...)))
мурррр... вот все хотят в отшельники уходить, а не уходят...и я тоже. и особенно я. вывод? не так уж это нам и нужно... хотя, полагаю, если бы из моего окружения кто-то начал... хм...потому что с кем-то это не начнешь....

797

Формация красивых людей, приглашает избранных нацией
На съезд мажоров и блядей, с позитивною ориентацией
Главные диджеи с Ибицы, все городские Калигулы
Голубых кровей патриции, рожденные жить в каникулы

Пульс, пульс, пульс
Сердца подчиняются вздоху
Пульс, пульс, пульс
Мы формируем эпоху

Жизнь, красивая как пряник,
Сладкая, как вересковый мед,
Жизнь, как призрачный Титаник,
Хрупкая, как серебристый лед

798

Holding написал(а):

муууурррр)))) не думаю, что ты склонен опасаться таких вещей....а я определенно точно не склонна ими пугать))

Каких вещей? какими пугать? *осторожно оглядывается*

Holding написал(а):

"навсегда"...)))

Вечность.. вечность.... вечность!))

Holding написал(а):

? не так уж это нам и нужно...

Нет конечно же... но и мечтать нам не так уж ненужно. Как там - счастье мудреца в одиночестве, но мудрец он только когда среди людей)

799

Andante написал(а):

Каких вещей? какими пугать? *осторожно оглядывается*

крокусы, что цветут весной))

Andante написал(а):

Нет конечно же... но и мечтать нам не так уж ненужно. Как там - счастье мудреца в одиночестве, но мудрец он только когда среди людей)

о, хм... *пьет чай*))

800

Holding, Ммм...мр *добродушно улыбнулся и достал несколько пирожков с капустой. Протянув один*

801

Andante, муррр муррр, любимый! *обняла пирожок* благодарю)))

802

*спит*

803

*укрыла Селассие одеялком и поставила рядом чашку с заваркой - на утро*

804

Holding, Вот так всегда - всё пирожкам)) *хрустит пирожком ,вспоминая молодость*

Селассие, *взбил подушку и подложил под морду льва*

805

Andante, не грусти, будет и на твоем пирожке улица)

806

Holding, я никогда не грущу) *потрепал по ушам пантеру*  что с головой сегодня...

807

Andante, ты заразил мою поясницу) и нос... мур) *пошевелила ушами*
а вообще - чаю попей и приляг, можно даже не спать...полчаса валяния и все, если не пройдет, то уменьшится)

808

Holding, Ну вот - опять я виноват) Урр да.. сейчас допишу анализ и в душ полезу наверное... а то что то совсем...

809

Andante, "кто виноват, что ты устааал"..))) песенко такое есть хорошее... мрррь, приятных тебе душев) и если бы только можно было - я бы с радостью забрала твою головную боль, хотя бы потому, что рискнула бы потом вылечить её таблетками без особых терзаний... впрочем, хорошо, что у нас нет такой возможности - брать на себя чужую боль... сколько в мире было бы разочарований и жалоб))

810

Клотильда, Где там Рихорис? ей только что сюжет подали для рассказа)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53