Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53

Бар "На бровях" vol.1.53

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Andante,
*дернул ухом от гонга*
Яж уже объяснил, что не с кем) *дааа, безобидный боец вам попался*

722

Holding написал(а):

облизательно...и сама привяжусь

пф... не, ну это скучно...

Andante написал(а):

В красном углу ринга двухкратный трехкратный, но больше ни на что делиться

*выпучила глаза как краб* Не, нунормально? Куча пространства: хочеш ползи к границам, светлых провацируй, хочеш - на площадку к Андантику и Холдинг, можно и ко мне но ясграниц сейчас в ждунгли ухожу, сестричку ловить ;)

723

Andante написал(а):

Именно так)

то есть ты обвиняешь меня в том, что я не могу жить без ненависти?!?!? МЕРЗАВЕЦ!!!!1111)))))))
мур)

Andante написал(а):

*ударил в гонг* И  синем углу ринга - Пппппппп эйнтерр!!! В красном углу ринга двухкратный трехкратный, но больше ни на что делиться - Ррррррихорисс!!

*приготовила полотенца и стильные бутылки с водичкой. аплодирует зха весь зал*

724

Holding написал(а):

то есть ты обвиняешь меня в том, что я не могу жить без ненависти?!?!? МЕРЗАВЕЦ!!!!1111)))))))
мур)

Я лишь говорю что ты прекрасная и замечательная пантера))

Делаем ваши ставки господа! http://www.fpics.ru/files/images/tiger_ … review.jpg

725

Рихорис написал(а):

пф... не, ну это скучно...

ладно... только чур без анального секса

Рихорис написал(а):

хочеш - на площадку к Андантику и Холдинг, можно и ко мне но ясграниц сейчас в ждунгли ухожу, сестричку ловить

ага, ага...как это говорится..... ЗАССАЛА?

Не о чем я не мечтаю
Нету у меня друзей
Жаль что мне не разрешают
Поселиться жить в музей

726

Рихорис написал(а):

на площадку к Андантику и Холдинг

если они не возражают, я буду только рад) может, я им идиллию нарушу) *кивнул на тигру и пантеру*

727

Andante написал(а):

Я лишь говорю что ты прекрасная и замечательная пантера))

аггггаааа.... вот всегда так))))

Andante написал(а):

Делаем ваши ставки господа! http://www.fpics.ru/files/images/tiger_ … review.jpg

ух какой!! ставлю усы и стакан вина на Рихорис

728

Painter написал(а):

если они не возражают, я буду только рад) может, я им идиллию нарушу) *кивнул на тигру и пантеру*

я те нарушу... *засучила рукава* =))))))) приходи, если хочешь, конечно)

729

Painter, только веди себя скромно, визирь, а то мне придется тебя убить как свидетеля моей несостоятельности по отношению к чужаку в качестве члена....свиты

730

Holding написал(а):

ладно... только чур без анального секса

0_о *шепчет* Так тигра же вроде связан будет... Хотя... *мечтательно заулыбалась*

Holding написал(а):

как это говорится..... ЗАССАЛА?

Это не серьезно *хихикает*

731

Andante,

Andante написал(а):

он мне оскалом напоминает пирата из мультфильма "Остров сокровищ"))

732

Рихорис написал(а):

0_о *шепчет* Так тигра же вроде связан будет... Хотя... *мечтательно заулыбалась*

*прокашлялась и отвела взгляд*

Рихорис написал(а):

Это не серьезно *хихикает*

нет, я серьезна как никогда *важно выпятила грудь, ожидая блинов*

733

Holding написал(а):

*окончательно не врубается в то, что происходит, пошел меланхолично открывать персики из потаенного запаса*

734

Рихорис написал(а):

Так тигра же вроде связан будет... Хотя... *мечтательно заулыбалась*

Что это тут за инцестуальные намёки ,мм?)))

Painter, А что, давай к нам... поможет мне обратить пантеру в свидетелей Мортера))) "Хожу я по джунглям и несу слово о нём об Мортере в уши ваши языческие"))

Holding, Мрр вы тут шалите ,а я пока пса пойду выгуляю... а то голова болит что то...

735

Painter написал(а):

*окончательно не врубается в то, что происходит, пошел меланхолично открывать персики из потаенного запаса*

вот в эти беседы как раз таки лучше не вникать)))) *села в позу ожидания персиков*

736

Painter, *шепотом* я тоже не врубаюсь но будет весело... *взял за лапу пума, показав язык самкам* персики значит?  ^^

Holding написал(а):

*важно выпятила грудь, ожидая блинов*

*Отпустил пума* ой, тут срочно... *побежал готовить блины*

737

Andante написал(а):

Мрр вы тут шалите ,а я пока пса пойду выгуляю... а то голова болит что то..

хорошо, мамочка! обещаю не играть со спичками. мур)) приятных выгулов и не болей...немедленно прекрати это!!)))

738

Andante,
хорошо, тогда за мной пост) А я вникну в слово Мортера?) *открывает банку, нащупывает вилку лапой, пока не попал лапой на Холдинг. Оглянулся, посмотрел в бездонные, полные ожидания нямки глаза и выложил половину банки на тарелочку пантере*

739

Andante написал(а):

шепотом* я тоже не врубаюсь но будет весело... *взял за лапу пума, показав язык самкам* персики значит?

*оскорбленно дрогнула ноздрей и нырнула под хвост Рихорис*

740

Painter написал(а):

открывает банку, нащупывает вилку лапой, пока не попал лапой на Холдинг. Оглянулся, посмотрел в бездонные, полные ожидания нямки глаза и выложил половину банки на тарелочку пантере

*мяукнула как домашний котенок и принялась чавкать персиками*

741

Holding написал(а):

*оскорбленно дрогнула ноздрей и нырнула под хвост Рихорис*

*взял и пантеру за лапу*  ^^

742

Holding написал(а):

Что ты, я если только одним глазком на это взгляну *потирает лапки* Тигра... давай! ))

Andante написал(а):

Что это тут за инцестуальные намёки ,мм?

Папа, я буду смотреть! *улыбается* Ты же не оставиш дочу в незнании интимной жизни )))

743

Andante,
*шмякнулся вместе с банкой на землю, но продолжает флегматично есть*

744

Holding написал(а):

принялась чавкать персиками*

*Как огромный домашний хрумхрумшнауцер*)

745

Рихорис написал(а):

Папа, я буду смотреть! *улыбается* Ты же не оставиш дочу в незнании интимной жизни )))

*Вручил диск с клипами Тимати* Интимная жизнь это прямо как тут, но без одежды))

746

Andante написал(а):

*взял и пантеру за лапу*

типа поддержка во всех начинаниях??)))

Рихорис написал(а):

Что ты, я если только одним глазком на это взгляну *потирает лапки* Тигра... давай! ))

а ты потом взвревнуешь.... и съешь меня

747

Holding написал(а):

и съешь меня

Что вы, вас никто никогда не сьест, так как вы будете первым поедателем)

748

Holding написал(а):

а ты потом взвревнуешь.... и съешь меня

мне низя.. я дочка ;) Могу львицу создать, потомучто точно знаю, Геката бывает, подвисает с игрой. но я точно не хочу в прайд тьмы, и в джунглях я уже есть. Могу самца попробовать, но... даж не знаю как. =(

749

Holding написал(а):

и съешь меня

Она автоматически тебя полюбит)

Holding написал(а):

типа поддержка во всех начинаниях??)))

Типа: зачем разбиваться на пары когда можно устроить оргию?) Надеюсь все под словом оргия понимают то же что и я - распивание чая под жареную рыбку на мангале во время пикника?

750

Painter написал(а):

Что вы, вас никто никогда не сьест, так как вы будете первым поедателем)

вот уж поверь..... она если не съест, так вылижет

Рихорис написал(а):

мне низя.. я дочка

дочери тоже самцов...т оесть отцов ревнуют) об этом ещё Фрейд писал)))

Рихорис написал(а):

Могу львицу создать, потомучто точно знаю, Геката бывает, подвисает с игрой. но я точно не хочу в прайд тьмы, и в джунглях я уже есть. Могу самца попробовать, но... даж не знаю как. =(

а тебя в джунглях почти и нет) ты ж там не член...банды)

Andante написал(а):

Она автоматически тебя полюбит)

какая красивая фраза "автоматически полюбит")))) прям вспомнилось про  "целый год тебя любил автопилот"

Andante написал(а):

Типа: зачем разбиваться на пары когда можно устроить оргию?)

отличная идея.... а то персички, блинчики)))

Andante написал(а):

Надеюсь все под словом оргия понимают то же что и я - распивание чая под жареную рыбку на мангале во время пикника?

разумеется! что может быть лучше группового чая...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53