Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53

Бар "На бровях" vol.1.53

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Holding написал(а):

звезда медицинского теле-мира.... ну как егоооооо!!! ааааа.... Малахов!! вооот))))

Только о нем сейчас с другом говорил..как в воду глядели)) И все же вы демон)

692

Holding, Стоит ли преживать, или стоит пережевать? Я вот тоже не знаю никого о ком говорят мои одногруппники... а один преподаватель даже на нас обиэаеться ,что мы не знаем каких-то очень заслуженных академиков и художников... ну не знаем)
Мы  с тобой скорее мини дауншифтеры)
мррк... клубничное... *почухал за ухом* с целыми клубничками)
Это как в анекдоте из фильма Пророк: Проголодавшись, дзен-буддистский монах заказал хот-дог: один, но со всем.

Painter, Оно все повязано, как днк) *заваливает пума тоже созерцать потолок*

693

Andante,
*от неожиданности ухнул, теперь лежит и созерцает* Помню, в моем детстве, я тоже разглядывал дачный потолок и по забавному стечению обстоятельств  там можно было отыскать двух попугаев, одного волхва  какую-то хрень, похожую на медузу)

694

Painter написал(а):

Только о нем сейчас с другом говорил..как в воду глядели)) И все же вы демон)

я экстрасекс и пророк по совместительству. и мастер по уборке вторых подбородков.
Andante, нужно пережить и пережевать))
о, это как Толстой, только он был макси? эти сложные термины и понятия....)))
*пошевелила ушами* отлично..клубничное тоже ТО, что надо))
о, эти коварные монахи))) надо будет запомнить)))

695

Painter, И вы всё еще не изобразили это? *удивленно дернул ушами*

696

Andante,
*повернул голову* Где? На потолке?)

697

Holding, Да, как Толстой, Ганди, Гоген... довольно интересный способ - я бы наверное пока-что на это не решился.
*сел в позу лотоса и замолчал, улыбнувшись*

Painter, *взял листок бумаги и протянул пуму*

698

Andante,
*взял листок, выудив из-под половицы уголёк, принялся им шуршать.*

699

Andante, аналогично) а почему так?)
*сползла под подстилку, дабы не мешать тигру*

700

Painter, *с улыбкой поглядывает на пума*

Holding, *приложил коготь к губам и достал из-под подстилки пантеру и посадил у себя между лап, наливая еще чашечку горячего чайку*

701

Andante,
*дернул ушком, заслышал шум чая, ударяющегося о стенки чашки, обернулся, шуршит дальше* Эх, надо бы самом в Джунгли наведаться, а то не хорошо...

702

Andante, *вздохнула, покорно усаживаясь и ожидая чай*

703

Holding, *протягивает чашечку в лапы пантеры и почухал между ушек, закрыв глаза и заурчав*

Painter, *И пуму чашечку наливает, протягивая хвостом*

704

Andante,
*заканчивает рисунок, берет чай, наблюдая, что будет дальше*

705

Andante, *мурлыкнула что=-то невнятное, повелев ушками ,и принялась смиренно пить чай, прикрыв веки*

706

Holding, *мягко улыбнулся* а насчет дауншитинга... ну - это их жизни были как ни крути, у нас свои, бежать от техники, что бы просто бежать? Тогда еще решался вопрос - цивилизация или природность, сейчас же ясно - что техника неотделима от природы и цивилизации и её опасность и вредность сродни лишь опасности и вредности человеку, но не природе. Чудесный наш век - когда нужно искать гармонию между тем что уже само в себе объединилось...

Painter, *заглядывает в листок* когда же вы нам покажите?)

707

Andante,
да хоть сейчас) *протягивает листок с кучей каракатиц*

708

Бобрейшего всем. представляете, ноут только две недели после ремонта, и сновасдох. Не везет мне, сижу на ведре гдк даже Анарон лагает =(

709

Andante, нда...и сейчас никуда не сбежишь..потому что некуда)) *положила подбородок на тигровье колено и прикрыла веки*

710

Рихорис,
Сочувствую. Старый хоть ноутбук был?

711

Рихорис, а шо с ним было? успешных воскрешений

712

Рихорис, мрр! *Потискал тигрицу и вручил чашечку чая* присаживайся, мы тебя согреем)

Holding, Именно, а когда бежать некуда, то осталось лишь менять то что вокруг... с Земли не убежишь пока-что, так что нужно учиться жить с теми кто даже не нравиться) Надеюсь что я не вызываю у тебя такого ощущения... *почухал за ухом*

Painter, хитрец! *Стряхнул каракатец и те уползли* а рисунок где?)

713

Andante,
думаю, завтра будет готов...Понедельник все-таки, если вы меня понимаете) "Улыбнись понедельнику...пока понедельник не улыбнулся тебе") *ловит каракатиц лапами*

714

Andante, о, нет, ты мне нравишься *пошевелила ушами* но, увы, меня окружаешь не один лишь ты))

715

Painter, Мрр а что в понедельник? Кроме понедельника?) *спрятал пару каракатиц под чайником*

Holding, Если бы один я - ты бы меня возненавидела, как гороховый суп в лифте))

716

Andante,
Ничего, кроме него самого и сопутствующих товаров) *взял одну за хвост, разглядывает, как кот пойманную мышку*

717

Painter, хех.. Делл на 4 ядра, в августе мной полученный - от того-то и печаль =((

Holding написал(а):

и сейчас никуда не сбежишь..потому что некуда)

А ты его привяжи, так надежнее *подмигнула*
Painter, сударь, а почему вы кстати, не играете?

718

Рихорис,
негде) Могу, конечно, кому-нибудь компанию составить, если есть нуждающиеся)

719

Andante, неужели только потому, что нужно кого-нибудь ненавидеть?

Рихорис написал(а):

А ты его привяжи, так надежнее *подмигнула*

облизательно...и сама привяжусь)))

Рихорис написал(а):

Painter, сударь, а почему вы кстати, не играете?

это же НАЕЗД

720

Holding написал(а):

неужели только потому, что нужно кого-нибудь ненавидеть?

Именно так)

Holding написал(а):

это же НАЕЗД

*ударил в гонг* И  синем углу ринга - Пппппппп эйнтерр!!! В красном углу ринга двухкратный трехкратный, но больше ни на что делиться - Ррррррихорисс!!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53