Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53

Бар "На бровях" vol.1.53

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Painter, мрр *достал батон и нарезает* давайте-ка варенье - сейчас забабахаем вкусные сладкие бутеры)

662

Геката написал(а):

мрррр, как я рада вас всех видеть!

*урчит от радости*

663

Селассие, *протягивает чашечку чая*

664

Andante,  забабахивать мы любим...*роется в кладовке* Брусничное варенье, клубничное, баклажанная икра, кабачки....хоккейные клюшки, гломы, тыква...а! нашел! *несет банку тигре*

Селассие,
*Пожимает лапу Его Величеству*

665

Painter, *сонно растянулся на полу, нарезая хлеб. В граммофоне играет фанк, за окном - серебра целые тучи и ржавые кроны деревьев, все в сером, мягком свете, словно и тени не отбрасывает. Виляет хвостом*

666

Andante,
*присел рядом, по-турецки, открывает банку*

667

Painter, *Достал две больших ложки и протянул одну* Нет, вы мне определённо кого-то напоминаете)

668

Andante,
Кого же?) *поднял брови, зачерпнув варенье из банки*

669

Painter, Хмм, да вот одного тигра, но это так - асоциативное мышление, такое асоциативное) *виляя хвостом, почухал спинку пуму и напевает* Мир похож на черное пятно... в темноте тают очертания в тееемноте... я ласкаю чьи то губы но подозреваю что не те...

670

Painter написал(а):

Andante, *нервно оглядывается по сторонам* от темношкурого демона Джунглей...*пришел в себя, выпрямился, стряхнул с себя пыль, надел свой тюрбан и уселся рядом с тигром*

от него не спрячешься))

Andante написал(а):

Painter, Как так? Разве банда еще не сформировалась? Кстати покажу вам ближе к вечеру одну карикатурную зарисовочку на вас, Холдинг и меня)

*_*

671

Andante написал(а):

Мир похож на черное пятно... в темноте тают очертания в тееемноте... я ласкаю чьи то губы но подозреваю что не те...

а солдаты в окопах давно забросили винтовки...резвятся и катаются в пыли

672

Holding, *Постелил рядом с собой плоскую подушку и заманивает пантеру чашечкой чая* Мы сегодня на полу, как дети) Привет, как твой день прошёл, о светлая?)

Holding написал(а):

*_*

*Закапал пантере в глаза*

673

Andante,
Тигра..ну надо же, никогда не мнил себя тигром)
Holding,
*услышав голос из-за спины, чухающейся Анданте, дрогнул, боится оглыдываться* Да, демон?

674

Andante написал(а):

*Закапал пантере в глаза*

спасибки)))) теперь, находясь в ожидании, я ещё и успею обработать фотографии данные мне свыше))
*покорно заманилась и умастила свою попу прямо в центр подушки, грея лапки о чашку* о, день мой как всегда -мимо....а ты там как поживаешь?) трудоголик))

675

Painter, все мы порой кого-то напоминаем... я вот подруге коня напомнил как-то, всегда интересно рассмотреть многогранность того ка кмы в ыглядим в чужих глазах, ведь например у пантеры вы бы асоциировались с кем-то другим, не так ли?)

Holding,  Не обзывай меня трудоголиком! Сегодня я лентяй... и выспался... и новый блок почти установился. Что бы скинуть мою библиотеку понадобиться 6 дней непрерывной передачи) А что за фотографии? *лежит на спине и наблюдает усы пантеры и пума*

676

Painter написал(а):

*услышав голос из-за спины, чухающейся Анданте, дрогнул, боится оглыдываться* Да, демон?

какой демон? где? *невинно хлопает ресницами*

677

Andante, Ну у Холдинг я с чем-то жареным ассоциируюсь, например) *подмигнул демонице*
Holding, тот, что поедает мои конечности с огромным аппетитом) *дотянулся лапой до низкой полочки и положил на пол банку с персиками*

678

Andante, карашо, насяльника, нипуту))) ты каждый день должен высыпаться и немножко лениться))
что ж у тебя там в библиотеках, а?))
небось романы женские, детективчики этой...как её.... ну, ты понял)))
Донцовой, вот)))
*щекочет тигра усами* да тут одна особь попросила её сфоткать с листочками и написать потом на них какую-то ерунду...

679

Painter, я практически не ем жаренное, так что твой вывод об ассоциациях = ложный))
не знаю я таких монстров)))) как там было.... "Это был не я"))) лублу персики *грызет банку, пытаясь открыть*

680

Painter, пум жареный, пум пареный, пума тоже хочет жить))

Holding, Не ,мне не положено) ну не совсем... вот недавно раскидывал по папкам учебники, там была "Любительская астрофизика", "Дизайн космических аппаратов.", "Иконы византийской империи" ну и прочая лабуда.
*разминает пантерий хвост* Уррр... ну держись там... так надо бы ответ написать пойти

681

Holding, *вежливо взял банку, вскрыл, протянул* Пришел, увидел, открыл))
Andante, а я о чем) Я еще не пожил толком)

682

Andante, положено! ммм, как интересно))) всего понемножку... эх..у меня тоже справочники монтажника есть
муррр *кисточка хвоста подрагивает* я буду ждать твоего ответа))

683

Painter, да ты ведь Цезарь... *подцепила персик когтем и с наслаждением окунула в пасть. жует*

684

Holding, Я пум, но спасибо)) *выживает момента чтоб ткнуть в банку вилкой и ухватить персик*

685

мастер по убиранию второго подбородка 82 лвл

686

Painter, одно другому не мешает)) *любезно протянула банку и принялась рыскать по полкам в поисках того....сама не знаю чего*

687

Holding, Мурр, пантера-монатжник... девушкам обычно идёт форма, ммм) *массирует хвост* Только вот вода отфильтруеться - я чай заварю, сыра свежего отрежу и с вареньицем и тогда ответ появиться сам собой.

Painter, Жизнь... первая любовь, первый чай, первое разочарование, первая испорченная заварка... эх...

688

Holding,
Оу, спасибо *взял вилкой персик и отдал банку*

689

Andante, Причем одно следует незамедлительно за другим, друг мой)

690

Andante, мррр, и хирург))) уменя даже этот есть...блин.. звезда медицинского теле-мира.... ну как егоооооо!!! ааааа.... Малахов!! вооот))))
я начала забывать этих чудиков - какая прелесть)) я же...аутсайдер
мурррк *довольно растянулась на подушке* а варенье какое? это очень важный момент...если варенье не то - ответа не выйдет))
но любое варенье есть ТО)))))))

Painter написал(а):

Оу, спасибо *взял вилкой персик и отдал банку*

*окунула усы в банку и шевелит ноздрями*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53