А вообще интересно... Прям как на одном из этих, ныне популярных, комиксов в интернете: -месть - это блюдо, которое подают холодным. А ещё говорят: месть сладка. Значит это... МОРОЖЕНКА!!!
Бар "На бровях" vol.1.53
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122012-02-24 22:48:18
Holding, Andante, *подкрадывается сзади, нежно обнимая обоих за плечи* Так как не работает Ворд я иду к вам!!!
Поделиться5132012-02-24 22:48:39
Рихорис, Да что там... пора нанимать повара))
Поделиться5142012-02-24 22:50:46
Так как не работает Ворд я иду к вам!!!
*услышал стук в игровую комнату* ой, пантера, скорее... черт ,куда я галстук бабочку сунул... *шум за дверью*
Поделиться5152012-02-24 22:50:54
Andante, м... ты предлагаеш мне? *улыбается, доставая ножи и корочку повара 4го разряда* Да-да, папа, я вот готовилась к брачной жизни... но пока как-то так.
Поделиться5162012-02-24 22:52:33
Представляете... хожу брожу по комнате, пытаюсь понять почему мне так меланхолично и устало - вроде и дома никого нет и день выходной и выспался и порисовал маленька и посты написал... иду на кухню чай ставить. Думаю "надо бы перекус к чаю... стоп... перекусить... есть... еда!". И вспоминаю что я сегодня вообще забыл поесть, а уже ужинать пора... вот глупый тигр)
тиииигр.. ну как тебе не стыдно) я тут в тебя верю, возлагаю великие надежды, что ты откормишься, чт оя смогу нормально ущипнуть тебя за задницу так, чтобы мои пальцы не соскальзывали, цепляясь только за штаны *вспоминает печальные попытки ущипнуть худосочную знакомую* а ты...
Поделиться5172012-02-24 22:53:10
ой, пантера, скорее... черт ,куда я галстук бабочку сунул...
Не... я далеко еще, постоя в пять не меньше, ибо я быстрее ходить не привыкла. Ну бардак, когда перс проносится по локациям как рокета и даже не поймать его... А еще больше бесит, когда персонаж приходит на огромной локации именно туда, куда надо и никогда не промахивается, плутая среди деревьев в одиночку... Печаль.
Но что я все о своих бедах? Расскажи лучше, как тебе возрождение в качестве игрока?
Поделиться5182012-02-24 22:55:35
Рихорис, что меня безумно радует *воодушевленно тискает тигрицу* мррр!))
ой, пантера, скорее... черт ,куда я галстук бабочку сунул... *шум за дверью*
стринги!... где мои праздничные черные стринги, которые не видно на моей черной заднице! *нырнула за тигром в дверь*
Поделиться5192012-02-24 22:55:56
Рихорис, Не, обременять дочь готовкой я не буду.. найди себе жениха повара и без него не возвращайся *почухал за ушком*
Holding, Завтра же побегу покупать чипсы и гамбургеры!)) Ну со всеми этими мыслями о сущности бытия забываешь о хлебе насущном... нехорошо это, Лао не одобрил бы, а то и палкой бы стукнул)
Поделиться5202012-02-24 22:56:42
что ты откормишься, чт оя смогу нормально ущипнуть тебя за задницу так,
Ога... только не перестарайся. вот я тут так отелась, "чтоб выпирало" что и фитнес и бассейн... И все равно бока как у зебры беременной. *плаечт* А мужики то как толстеют!!! Вон, муж занкомый такой рюкзак отростил за пол года... бодже мий. А какой был мальчик... *облизываетсо*
Поделиться5212012-02-24 22:57:57
м... потом адрес на Дайрах скину. Сейчас глючит все =(
я буду ждать) хотя, если ты есть у Андантика - найду)
Поделиться5222012-02-24 22:59:17
Расскажи лучше, как тебе возрождение в качестве игрока?
Ну как сказать, необычно... точнее я плохой актёр, я скорее описывю то как я бы сыграл его , а не то каким он бы был, не зависимо от меня... Но что то пытаюсь ,пока не убили же)
стринги!... где мои праздничные черные стринги, которые не видно на моей черной заднице! *нырнула за тигром в дверь*
Ой... ниточка была слишком тонкая... я... коготь.. в общем их больше нет... *нацепил на тебя свою футболку - ну обязательно на пару размеров больше тебя и меня вместе взятых*
Читар, Чит, а ты будешь в джунглях ,верно?)
Поделиться5232012-02-24 22:59:28
найди себе жениха повара
Не... если честно, готовить для дома мне нра... я тебя как-нить угощу, если условия позволять будут.
А гамбургеры есть не смей! Язву схлопочеш.
Поделиться5242012-02-24 23:01:17
Завтра же побегу покупать чипсы и гамбургеры!))
нееет! я хочу чтоб ты был мясистым, а не больным и жирным
у со всеми этими мыслями о сущности бытия забываешь о хлебе насущном... нехорошо это, Лао не одобрил бы, а то и палкой бы стукнул)
согласна...но я не Лао и палки у меня нет;((
Ога... только не перестарайся. вот я тут так отелась, "чтоб выпирало" что и фитнес и бассейн... И все равно бока как у зебры беременной. *плаечт* А мужики то как толстеют!!! Вон, муж занкомый такой рюкзак отростил за пол года... бодже мий. А какой был мальчик... *облизываетсо*
мне всегда казалось, что мужикам в этом плане проще. некоторые при мне регулярно по два корыта еды наваливали, а потом все такие же тощенькие и стройненькие... но нет ничего хуже, чем самки. которые высчитывают каждую калорию...
так это..давай кроссы бегать..ты - ко мне, а я - к тебе..как раз похудеем)))
Поделиться5252012-02-24 23:03:23
Ой... ниточка была слишком тонкая... я... коготь.. в общем их больше нет... *нацепил на тебя свою футболку - ну обязательно на пару размеров больше тебя и меня вместе взятых*
*прыгает, творя гектары воздуха между телом и футболкой* как это романтично! пойду к зеркалу и сфоткаюсь на аватарку))) СО ВСПЫШКОЙ
(кстати, я почему-то "гектары" читаю как "гекаты")
Поделиться5262012-02-24 23:08:06
мне всегда казалось, что мужикам в этом плане проще. некоторые при мне регулярно по два корыта еды наваливали, а потом все такие же тощенькие и стройненькие...
О, это про меня... )
Не... если честно, готовить для дома мне нра... я тебя как-нить угощу, если условия позволять будут.
А гамбургеры есть не смей! Язву схлопочеш.
Ммм, с радостью бы попробовал твою готовку. а насчет веса - ну это твоей сестре виднее в этом плане, для меня вы всегда будете маленькие красивые тигрицы-лигрицы)
*прыгает, творя гектары воздуха между телом и футболкой* как это романтично! пойду к зеркалу и сфоткаюсь на аватарку))) СО ВСПЫШКОЙ
Погоди погоди! *снял все что выше пояса и одел черные очки* потом одолжишь мне фотик и я сфоткаюсь в ванной против зеркала)
Поделиться5272012-02-24 23:10:41
мне всегда казалось, что мужикам в этом плане проще. некоторые при мне регулярно по два корыта еды наваливали, а потом все такие же тощенькие и стройненькие... но нет ничего хуже, чем самки. которые высчитывают каждую калорию...
Вот мяф например сколько бы не ел всё такой же тощий. А по поводу самок... Ну даже если широка, то и самой и её мужику холодно зимой не будет=)
Отредактировано Читар (2012-02-24 23:11:25)
Поделиться5282012-02-24 23:11:24
О, это про меня... )
вот вот. но только храни это в секрете...а то тебя из зависти того... обкормят))) и перекормят
Погоди погоди! *снял все что выше пояса и одел черные очки* потом одолжишь мне фотик и я сфоткаюсь в ванной против зеркала)
не забудь напрячь бицуху!!))))
Поделиться5292012-02-24 23:13:24
не забудь напрячь бицуху!!))))
*приклеел пластырем игральные кубики с буквами к прессу* ррр! I'm sexy and I'm know it)))
и её мужику холодно зимой не будет=)
Сурово, однако))
Поделиться5302012-02-24 23:14:20
Вот мяф например сколько бы не ел всё такой же тощий. А по поводу самок... Ну даже если широка, то и самой и её мужику холодно зимой не будет=)
не знаю. самка самке рознь. меня из широких самок раздражают широкие самки, которые не хотят быть широкими и себя не любят, но ничего не меняют... вот))
как там было в стихе одном..
"есть в бедрах польза:
на краю экстаза,
за них держаться мягко,
или нет?")))
Поделиться5312012-02-24 23:15:29
*приклеел пластырем игральные кубики с буквами к прессу* ррр! I'm sexy and I'm know it)))
иуууу! *завязала на макушке какашку из волос и сжала губы в манере "пю"* к успеху идем)))))))
Поделиться5322012-02-24 23:18:16
Holding, вот мяф о том же) Правда если говорить об ожирении, то это уже следует лечить, так как опасно для здоровья.
Поделиться5332012-02-24 23:18:22
так это..давай кроссы бегать..ты - ко мне, а я - к тебе..как раз похудеем
М.. бегать да... кстати велик бесполезен - ноги и зад как улошади будут через две недели, а остальное почему-то продолжает жиреть!!!
маленькие красивые тигрицы-лигрицы
мррр!
потом одолжишь мне фотик и я сфоткаюсь в ванной против зеркала)
А давайте общую фотку!
Поделиться5342012-02-24 23:20:38
А давайте общую фотку!
Это в ванной что ли?XD
Поделиться5352012-02-24 23:21:42
Читар, сейчас все опасно для здоровья)))
я давно не видела здоровых людей))
М.. бегать да... кстати велик бесполезен - ноги и зад как улошади будут через две недели, а остальное почему-то продолжает жиреть!!!
я на велике и не пробовала никогда особо...меня пару раз чуть не задавили - хватило целиком и полностью)))
а ещё по лестнице бегать, мммм))
А давайте общую фотку!
с открытым ртом, раскосыми глазами и выставленным языком?
Поделиться5362012-02-24 23:25:28
А давайте общую фотку!
Представляете эту картину 50 лет спустя... Старик в одних штанах и бабка с накрашенными яркими губами и в розово-черно полосатых гетрах сидят напротив зеркала огромного ,как когда то ковры с оленями. И вокруг внуки)
Поделиться5372012-02-24 23:26:51
отчего-то мя боюсь представить внуков
Поделиться5382012-02-24 23:28:23
Это в ванной что ли?
М... *смущенно улыбается*
а ещё по лестнице бегать, мммм))
Оу... да ты тоже знаешь толк в извращениях ))) Как то раз возвращалась назад в квартиру бегом по лестнице и врезелесь в собаку соседа )))
На границу скоро выйду
Поделиться5392012-02-24 23:29:58
Оу... да ты тоже знаешь толк в извращениях ))) Как то раз возвращалась назад в квартиру бегом по лестнице и врезелесь в собаку соседа )))
рисковая
На границу скоро выйду
притащиться к тебе что ли?
пока я пост не написала. можно исправить переходы..и я стану свидетельницей удивительной встречи.
надо запастись платками
Поделиться5402012-02-24 23:30:27
На границу скоро выйду
С собакой соседа? Ты с Мухтором