Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53

Бар "На бровях" vol.1.53

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Andante, в таком случае я, пожалуй, начну..а там продолжим вместе)
Painter, сюрпризнее прям не бывает) *Любезно стянула один блин и, запихнув его в пасть отправилась писать пост*

422

Holding написал(а):

Любезно стянула один блин и, запихнув его в пасть отправилась писать пост

*посмотрел на пума и пожал плечьми, вздохнув* самки... *положил еще один блин на тарелку и улыбнулся*

Holding, Как говорит моя сестра: Тавай, наливай)

423

Andante,
Ну что вы, мне не жалко) А тайна неразглашения - нууу, вы же сказали, я что я загадочный..)) *уткнулся моськой в чай, потом покопался под столом, занырнув под него* О! А вот и персиковое варенье!

Holding,
пост? Ммм, я заинтересован)

424

Painter, Пумоисковик?) Мои слова не канон - нарушать их можно и даже нужно) Так что я был бы благодарен... *ищет под барной стойкой ваши работы*

425

Andante,
еще какой. Я нюхом чайный порошок нахожу..)

426

Painter, Патризанище) Так вот кто вынюхал весь мой порошок, ммм? Как мне теперь картины писать?))

427

всем спасибо, я кончила)))

Andante написал(а):

*посмотрел на пума и пожал плечьми, вздохнув* самки... *положил еще один блин на тарелку и улыбнулся*

а фто такое -то? *вновь утащила только что добавленный блин*

Andante написал(а):

Как говорит моя сестра: Тавай, наливай)

все правильно делает)))
Painter, чем этооо?))

428

Andante,
не, я его собрал, отсортировал и по пакетикам разложил, я кошак порядочный... *вынул у тигры из-за уха пакет с подписью "Это я нашел под стойкой, кажецо, гибискус, апельсин и еще что-то"*
Holding,
*проводил блин вечногрустным взглядом*

429

Painter, блин.... ну хошь я верну этот блин? *с готовностью засунула лапу в собственную глотку*

430

Holding,
*мягко взял лапку Ходинг и положил с свою, похлопывая* нене, я его вам дарю)

431

Painter, смотри мне *нервно задергала ушами, глядя из угла в угол и шевеля губами*

432

Holding,
А как Анданте допустил, что вы голодной бродите? Не хорошо...

433

Painter, я не голодная, я просто хотела стянуть блин *в недоумении развела лапами*

434

Holding, я тоже кончил) *потащил кормить пантеру ужином*

Painter, кого-то вы мне напоминаете... вот только вспомню кого...

435

Andante, о, ты такой удивительный *ошарашенно тащится ужинать* у меня такого ещё не было...)))
но, может, сначала ещё разок?

436

Holding, Ну можно еще разок) Правда я не знаю как у меня получилось, давно у меня этого не было... *Наливает чашечку чая пантере*

437

Andante, о, ты очень хорош))) у меня такого ещё не было... *мечтательно хлопает ресницами, готовясь к принятию чашки*

438

Перечитал старый флуд Бар "На бровях" vol.1.52#p81894

Zer-Unta написал(а):

или союз национально-сексуальых меньшинств?

Селассие написал(а):
эта организация уже занята мною

И перечитав анкету Мсичаны
Мритхи ака Мсичана [Принят]

Мсичана написал(а):

По поводу био. Ну да, в конце концов, у игры рейтинг NC-21, так что можно сразу признать тот факт, что Мсичана, прямо скажем…. кхммм… «не той» ориентации.

как я и говорил, эта организация уже занята одним из моих персонажей (Мсичаной)  :D

439

Holding, Ты мне рассказываешь... наверняка ты играла с куда более интересными и умелыми персонажами) *протянул чашечку чая и пару блинчиков на тарелке*

Селассие написал(а):

как я и говорил, эта организация уже занята одним из моих персонажей

Стыд то какой!)

440

Andante, увы, увы....мне не всегда везет с товарищами по игре так, как с тобой) *окунула блин в чашку и довольно зажевала* мрррь)

441

Holding, Ох уж и льстица! *почухал пантеру за ухом* Отдохнуть бы...

442

Andante написал(а):

Стыд то какой!)

а в чём стыд-то? Особенно учесть, если никаких "постельных и т.д." сцен отыгрываться этим персонажем вообще не будет, зато будут душевные метания

443

*почесал Анданте за ушшшком*

444

Andante, никакой лести))  я не умею льстить... то слишком слащаво выходит, то самой тошно *вздохнула, разминая тигровьи плечи* мррр, чем же ты занимался?

445

вообще, Мсичана - с точки зрения роли в игре, скорее трагик

446

Селассие написал(а):

если никаких "постельных и т.д." сцен отыгрываться этим персонажем вообще не будет,

а фто так плохо?

447

Селассие написал(а):

будут душевные метания

Между тем какие носки разбросать по комнате - красные ,или подходящие под обои синие?)

448

Селассие написал(а):

как я и говорил, эта организация уже занята одним из моих персонажей

Какой трындос... Простите меня за мой язык *прикрывает морду лапой*
А вот скажите дорожайшие, Уррму кто-нибудь поздравил с ДР вчера?
Andante, тигра у меня к тебе персональная просьба: как только в скайпе появлюсь, скинеш мне адресок, у меня система полетела на ноуте, все переставлять придется.
И, да... я наконец к вам приду ;)

449

Holding написал(а):

*вздохнула, разминая тигровьи плечи*

Селассие написал(а):

*почесал Анданте за ушшшком*

*"Хммм, им от меня что то надо..." подозрительно оглядываеться*

Holding написал(а):

мррр, чем же ты занимался?

Думал слишком много, вот и устал... иногда отдых нужен просто так, без причины...

Holding написал(а):

а фто так плохо?

*Шепотом* еще не изобрели постели

450

Рихорис написал(а):

А вот скажите дорожайшие, Уррму кто-нибудь поздравил с ДР вчера?

:( я думала это фейк. в плане даты.... что-то мне показалось, что мы только пару месяцев назад с юбилеем поздравляли... охх

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53