возмущенно выпятила грудь
*любуется, жуя блинчик и записывая это в анкету*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53
возмущенно выпятила грудь
*хмуро* не, мне мама принесла)
муууррр))) а я уж думала за это выпить
"В более зрелом возрасте любил жевать блинчик, наблюдая за грудью пантер....")))))
"В более зрелом возрасте любил жевать блинчик, наблюдая за грудью пантер....")))))
"с тех пор всегда носит с собйо сковородку и муку, что бы когда какая нибудь пантера выпячит грудь, сразу приготовить блинчик и наблюдать"))
Я уж думала, сковородкой ее оглушить - и в постель))
Falco, а потом скрываться с хладным трупом, будучи обвинённым в некрофилии?)
Andante, *укоризненно* не до смерти же!
*укоризненно* не до смерти же!
*с ужасом отдал в лапы Фальке сковородку* что же ты раньше то не сказала!!! *взялся за голову и смотрит на труп*
Andante, *невозмутимо жарит блинчики*
Не волнуйся, админ я или нет? Воскресим! От блинчиков кто хошь из мертвых восстанет!
Falco, как хорошо иметь госпожу -админа) Фух, анкета готова... ну и санта барбара...
Я уж думала, сковородкой ее оглушить - и в постель))
*с ужасом отдал в лапы Фальке сковородку* что же ты раньше то не сказала!!! *взялся за голову и смотрит на труп*
О.о
"с тех пор всегда носит с собйо сковородку и муку, что бы когда какая нибудь пантера выпячит грудь, сразу приготовить блинчик и наблюдать"))
неожиданно))) право, для наблюдения за моими выпячиваниями груди ещё никто не готовил блинчик..))))
Andante, Да лааааадно, Санта-Барбара ему. Это я в своей анкете не описывала все произошедшее, общими словами отделалась. А начни описывать? Сбежала в Империю, там накуролесила, со всеми перезнакомилась, вернулась обратно через портал с фитюлькой на шее и стала теперь шибко крутая - если припечет пятки, может в любой момент удрать обратно.
Прааавильно Администратор сказал, играть надо... только в Банде все пока форевер элоун *Пум уже взял за привычку появляться в своем любимом кресле, не заботясь о двери и стенах*
■ Возраст: Матерый
Holding, Ради тебя груди, хоть голубцы))) *улыбнулся и похромал, явно на вид постаревший, ставить чайник в новой жилетке коричневого цвета и темно-зелёной бабочке*
Painter, *поднёс пуму на подносе чашечку чая* Доброе утро)
Falco, Фальке и положено быть крутой) *надел на львицу черные очки*
Andante, голубцы? ухххх...и фаршированные перцы?
а теперь играть *_* *как приставучее малое дитя поплелась следом за тигром, пытаясь научиться фирменным просящим взглядам*
"с тех пор всегда носит с собйо сковородку и муку, что бы когда какая нибудь пантера выпячит грудь, сразу приготовить блинчик и наблюдать"
Ух ты, многое же я пропустил...))
Holding, *одел шляпу, взял в пасть розу и за талию пантеру* Мадемуазель... проследуем в игровую?
Painter, *Готовит блины за барной стойкой* Позвольте узнать, вы празднуете масленицу?
Andante,
Оу, да прошу простить. *взял чашку чая, которую тигра предложил в первый раз. Отпил, усы, что пониже, оказались в чае* Праздную..ну не так разгульно, как в "На Бровях")) *утер моську салфеткой*
Painter, Разве ж это разгульно? По скромному всё... *подкинул блинчик на сковородке, перевернув* Как ваш день проходит, или уходит, но явно движеться?)
Andante, Скромно, спокойно) Он, знаете ли, скромный у меня, не очень блистать любит) Лучше в сторонке посидит и что-нибудь попечатает) *задумался, проводив блинчик взглядом* Оу, кстати. В свете всего выше прочитанного - если вы будете поедать блинчик, наблюдая за нашей Холдинг, что же буду есть я, наблюдая за вашей готовкой,м?
Painter, Это по началу - тут все раскрываться, как бутоны пионов после влажного ветра. Если не секрет, что же вы печатаете и да, я помню что должен увидеть ваше творчество) *блинчик "хлюпс" на тарелку перед пумом, а сверху - ложечка сметанки* Боюсь моя готовка не так прекрасна как Холдинг, или готовка того кто и вправду умеет готовить хорошо, так что если вы будет есть то и пить то что доставляет вам и радость и спокойствие и душевное равновесие... это будет лучший выбор, несомненно)
Andante,
Так вы уже его видите *загадочно улыбнулся* я говорил о баре. *вдохнул запах только что приготовленного тестянного круга, не удержался, рассматривает, крутит его в лапах* какой же он ровный у вас вышел...А выбор...хм, что под руку попадется...я же всегда себе чего-нибудь найду, вы знаете)
Painter, *улыбнулся и "плюхнул" еще один блин на тарелку* Какой вы... загадочный... ) не не у меня блины кривые всегда... ведь когда мы что то делаем то отражаем себя самих - вот и тут так же. Но не зря вы визирь, что то такое эдакое в вашем образе есть) *надел на пума черный тюрбан*
Andante,
*сдул с моськи слишком пышное для пума перо страуса, и поправил камень, закрывающий глаз*
Уже второй человек меня хвалит...ну надо же) Я ведь ничего путного еще не сделал) *выудил из-за пера чашку черного чая с кусочком ананаса на блюдце, как факир* я конечно, не бармен, но должен же я дать что-то взамен)
Painter, *взял чашечку и слопал ананасик* Не волнуйтесь, похвалить то похвалили, а расскритиковать эт минутное дело) Статус о как и все - как дымка: чай остывает и даже шаткая дымка пропадает. Так что это скорее личные похвалы) Просто вы нравитесь - зачем же это скрывать?) *шепотом над ухом пуму* да к тому же я, поверьте, лучше похвалю за неделание, чем буду искать циферку на шкале качества уже сделанного дела... так что дзен)
Andante,
Дзен... *прозвучало как команда сомкнуть бокалы в сиюминутном звуке торжества и стекла* Ну уж если я бы вручал вам реквизит, дал бы я вам быка, по-белее и по-больше. И трость. Из персика. И персик в другую лапу
Andante, проследуем!! *радостно мчит в игровую, выбегая вперед* а вкуда именномр?
Painter, ...и послать потом в Индию куда-подальше из Китая?)) Персики это вкусно... к тому же они способствуют уничтожение грусти и созданию флюидов счастья. Баночка персикового варенья и жить прекраснее, ведь что грусть что радость- всё наркотик, только первое питаем мы чувствами холодными, а второе чувствами горячими... ой... это я что то... не важно... Давайте кушать блины) *насыпал еще пару блинов пуму* Вы, я так понимаю, все таки придерживаетесь неразглошения о своём творчестве?
Holding, Ммм, пусть дама выбирает) *галантно спихнул ответственность*
Holding,
*держит тарелку с блинчиками, чтоб те не упали, пока Холдинг вбегает*
Оу, Холдинг, какой сюрприз)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53