Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53

Бар "На бровях" vol.1.53

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Andante, придется меня съесть, а я без шкурок не иду))))

362

Holding, *вспомнил разговор про блины)*

так, вынужден отойти, о прекрасные звери

363

Painter, приятного отхода, уважаемый

364

Painter, удачи, не менее прекрасный зверь)

Holding, *положил мягкую подушечку, присесть пантере. А за окном ночное небо, облака плывут в левой части, а в правой сверкают белые точки, наколотые на верхушками сосен как горошины на вилки*

365

Флудят они тут, а играть кто будет?))

366

Azulon, *Надел на льва венок из полевых цветов* жизнь, она штука многрагранная, чай в игру не возьмешь)

367

Andante, пойдем играть)

368

*уселась в песочницу*

369

анкета Селассие готова.
завтра дописываю анкеты Мсичаны и Агги

370

Селассие, прекрасно! Айда играть!

371

Ок. Я уже и нужную для отыгрыша непись (Хилу) создал

372

Селассие, угу, я почти ее обиходил.

373

Azulon, мог бы между постом бота и моим вставить свою отпись) Хотя ты там наблюдаешь, да... Ну да я уже освободилась почти, щас отпишусь.

374

Falco, а я хз, щас почитаю че Сел написал и может взглянув что ты занята, поползу за ним)

375

Holding, *взял форомочки для пирожков из грязи* пойдем)

376

Andante, в джунгли! постами?

377

Holding, Надо анкету писать... меня это пугает... у меня комплексы)

378

Andante, а это.. давай, я с тобой. ложись на кушетку и расскажи мне все, пока я с важным видом буду рисовать мультяшных героев авторучкой в деловой и строгой записной книжке

379

Holding, Но надо, надо писать... как бы к ней подойти *стол, на нём лежит листок, тигр ходит вокруг да около*

380

Andante, встань с левой стороны...и сделай это, мой дорогой друг)

381

Holding, "Конец света отменили из-за таких как ты") *сидит и пишет что то, бурча* ненавижу букгалтерию...

382

Хах! Я ее поймала *радуется*

383

Andante, муррр, давай)) тебе ещё немножко))

384

Holding, я уже по принадлежности ведь не Нордор, товарищ всезнающая? *хмуро что то пишет*

385

Andante, *принесла блинчиков с творогом* нет, ты теперь одиночка или из Банды...

386

Andante, именно!... но изначально там был, а значит сейчас ты - либо одиночка, которому придется отыграть вступление, либо некоторое-время-назад вступивший, а значит член...банды

387

Falco, мрр *приятно расплылся в улыбке от запаха блинчиков* если останутся блинчики, не выкидывайте - я с радостью подкреплюсь, а то я сегодня как юродивый)

388

Falco написал(а):

Andante, *принесла блинчиков с творогом* нет, ты теперь одиночка или из Банды...

чо умная до*** чоли? *возмущенно выпятила грудь и, слегка пошатнувшись, сплюнула* ))))

389

о, кстати, Фалька таки сделала блинчики? =)

390

Holding написал(а):

о, кстати, Фалька таки сделала блинчики? =)

*хмуро* не, мне мама принесла)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53