Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53

Бар "На бровях" vol.1.53

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Painter, вам выдать разрешение в письменной форме?)) подождите до завтра, мне нужно заверить его у нотариуса)))
если что - это была ирония) читайте сколько вашей душе угодно. можете даже поискать что-нибудь интересного на моих полках в гостиной)))

332

о, я только что придумала, что дать почитать одной знакомой барышне...

333

Painter, *засмеялся и почухал пума по макушке* мне нравиться этот мсье, он забавный) *кивнул пантере*

Holding, мрмр, раскрутим хулахуп?)) *подмигнул*

334

Holding написал(а):

на моих полках в гостиной)))

Да, мсье пум, советую прислушаться к совету - в прошлый раз я там 200 гривен нашёл))

335

Holding, ммм, интересное предложение) *уничтожил наконец шарлотку, чай и иже с ними.*
Andante,
*пригнул уши, ведь пума только что заверили тигриусом* Ну что вы, я же без лицензии!

336

Painter, а у нас все на постсоветском пространстве без лицензии, а потом майкрософт потребует возмездии начнет уничтожать всех людей своими роботами)  *наливает еще ашечку, напевая* самбасада Шива самба Шива))

337

Andante, не надо ничего раскуривать)))

Andante написал(а):

Да, мсье пум, советую прислушаться к совету - в прошлый раз я там 200 гривен нашёл))

а что так мало? ты попал только на две-три моих заначки
сколько интересного порой можно найти в справочнике для медицинских сестер процедурного кабинета )))))))))
Painter, как вы  сне йрасправились *подмигнула, с важным и оценивающим видом глянув на шарлотку*

338

Andante,
*нахмурился* ну раз так...а насчет двести гривен...не, боюсь мне так не повезет, я с гобоем приду) *дернул усами, представил себе эту картину...* Представляете, зима, избушка Холдинг, большая сторожевая...Сова, и я с гобоем, с инструкцией и в шапке)

339

Holding,
ну, пироги надолго оставлять нельзя, духов злых и соседей привлекает)

340

Painter, инструкцию я сразу уничтожу...а вы, сударь, дудите, дудите столько, сколько вам заблагорассудится))))

341

Holding,
не, самое интересное, я его не использую и даже не играю на нем...он как самурайский меч, только гобой)))

342

- Все ясно, - сказал он. -  Просто  будь  я  на  десять  лет  старше  и
сантиметров на тридцать выше, все получилось бы по-другому, - сказал он, -
но ведь это же глупо - судить человека по росту.
   - Но все люди считают, что это разумно.
   - А я - не все, - возразил он.

343

Painter, *улыбнулся и отрезает еще шарлотки пуму* Расскажите ка нам побольше о себе... а то мы о вас не знаем ничего... мистер инкогнитохвост))

Holding, Ну это только в книгах а что нашел на полке с бельем - я лучше промолчу))

344

Painter, хммм, тогда ладно)) и все же аккуратней с ним, хотя я против него ничего и не имею

345

Andante,   а на второй, там, где носочки??)))

346

Andante,
Ну а что обо мне знать...пум, рост не выдающийся, судимостей нет, зато есть недоверие к зеленому чаю)
Holding, *понимающе кивнул, как будто пуму вручают орден*

347

Holding, А там был пирогу, но я его не ел, крошки там уже лежали))) *отвел глазки* мурмур

Painter, Недоверие к зеленому чаю это как судимость только её еще не огласили) А чем занимаетесь, живёте, какое у вас хобби? Извините за большое количество вопросов - всегда интересен новый зверь в баре)

348

Andante,
Ну а что - творю по-немногу)

349

Andante, о, нет, у меня нет ничего, что могло бы смутить тебя.... что бы ты там не нашел, - оно не сможет смутить меня... *устало откинулась на спинку кресла* а эти вечно-наивные люди, таящие от меня правду так, словно если я о ней прознаю - утону в волнах досады... как заботливо и мило! противиться, когда я говорю, что человек хороший, потому что человек прекрасно знает - он передо мной плохой, и плохой вдвойне после того, что свою плохость скрывает.... но, хмм, к чему это я? ах да... *торжественно и важно наполнила чашку кипятком*

350

Painter, Вот с этого момента по подробнее... *добродушно пошевелил усами* не бойтесь никто не станет на вас нападать, мы тут все мирные... немного странные но мирные)

351

Andante, какие же вы странные, вы флудеры и обитатели бара, вам пристало)
Ну а по-подробнее...Рисую. Вернее, учусь) как и все мы, впрочем) В основном люди, звери. Самое интересное, что как только забросил рисовать зверей и принялся за людей (звучит ужасно, знаю)) звери тут же пошли лучше) Кстати, видел тут Вашу работу, посвященную японскому замку и ваши прочие работы, связанные с...монотипей, кажется. Знаете, вы талант) *добрый блеск в глазах, только щас заметил шарлотку и принялся за нее*

352

Painter, Хмм, спасибо вам, но скорее это эфект от непривычки использования альтернативы в краске. Лучше покажите свои работы... я всегда питаю слабость к творчеству) *с интересом поглядел на чемоданчик пума*

Holding, мурр прочел про ржавчину - потрясающе)) интересно  а такую штуку можно построить?)

353

Andante,
чемоданчик? Ого, и правда чемодан *задумался* не, боюсь работ там нет, там только гобой))
А скажите, как вы все-таки такого эффекта добились,м?) *взял из-под крышки рояля чай, лицензионный*

354

Andante, что да, то да)) без понятия...но вряд ли она поможет, не так ли? проблемы ведь не в оружии...проблемы в голове

355

Painter, мы отыскиваете чай всюду?) Это как возможность отыскать смысл во всем что происходит. Ммм но всё таки если надумаете - я был бы рад полюбоваться и вашим творчеством. А ефект... да берете ляпаете краску на плитку - бумажку к ней и выходит что то, а яркость уже на машине корректируеться. Ведь сегодня уже не важно что за процесс, важен результат, увы... или к счастью...

Holding, Разруха она не в клозетах, она  в головах)

356

Andante, именно так, именно так *торжественно вручила тигру раздетый мандарин*

357

Andante,
Чай...да, я помимо написания инструкций увлекаюсь поиском чая, где его обычно не ищут)

Andante написал(а):

Разруха она не в клозетах, она  в головах)

*кивнул*

Holding, *смотрит на мандарин как на жертву* Хооолдинг, невинный фрукт же...

358

Holding, *кивнул пантере благодарно* шкурки не выбрасывай - их приятно грызть... *добродушно улыбнулся и похлопал по плечу пантер, похромав искать стульчик куда бы сесть*

Painter, *улыбнулся пуму, таки найдя стул и стал слушать тишину заоконного пространства*

359

Andante, ты..... ты.... ты что грыз шкурки, предназначенные м не?! *превратилась в стульчик* впрочем, я тебя прощаю

Painter написал(а):

*смотрит на мандарин как на жертву* Хооолдинг, невинный фрукт же.

одна доля - либо сгнить, либо быть сожранным

360

Holding, Нет, только половину от них, что бы половина досталась тебе) А то вдруг я тебя полюблю и тогда мне придеться тебя сьесть)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53