Holding, мрр блины, у меня тут целая пачка блинной муки - надо молоко купить и испечь сегодня. Кстати на масляницу блин является символом солнца - а на колодее (украинский аналог русской масленицы) вареник - символ луны, забавно так) *Заваривает и себе чашечку черного чая* Скорее всего человечества, хотя да переоценил... вчера меня позвал брат с его невестой обсудить вопрос о съезде на новую квартиру потому ка кони эту не тянут и сказали что решить вопрос нужно до лета потому что у брата на работе есть знакомый с которым они пока что поддерживают отношения, он работает в реелторской конторе и поможет найти квратиру. я и спросил: а почему до лета: разе нельзя к нему обратиться тогда когда планируете искать, на что они сказали что он лишь знакомый и пока брат что то хорошее делает ему, то он может оказать услугу,а потом будет неприлично обращаться к нему, тогда когда всех знакомых распустят. на что я возмутился - что это очень лицемерно (забыв о вопросе с квартирой который меня мало волновал) поддерживать с кем то общение, только ради ответной услуги пока он нужен. Они же сказали что все так делают, на что ответ был: меня все не интересуют... Тогда я получил такие взгляды странные с их сторон, как будто они переменились, стали темнее и смотрели на меня как на свежий кусок мяса, голодные и обреченные в своей правоте. У меня это вызвало омерезние и окунуло в раздумья.... потом я переспросил у соседа по комнате - часто люди так делают? Он сказал что не поддерживает этого, но да часто и сам он так же становился жертвой юзеров. Это заставило задуматься.... Но мне неприятно об этом думать... общаться ради выгоды... эх, как бы меня не сочли пафосным - сейчас все попытки быть честным списывают на пафос... мне осталось лишь признать что я поддерживаю пафос в том смысле в котором они считают... в общем я расстерян, я скорее не прав?
Бар "На бровях" vol.1.53
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022012-02-23 18:34:30
Andante,
*смутился при виде гейши, пригнув уши, делает вид, что его тут нет и бумага склеивается сама собой*
Поделиться3032012-02-23 18:36:53
Painter, *улыбнулся и гейша растворилась, ставь просто дымкой от чашки чая ,протянутой пуму* Как поживаете, милейший?)
Поделиться3042012-02-23 18:37:41
Andante, а блинная мука - это как?)
мурр) так это ещё варееееники готовить надо) вот точно в конце недели в дверь не пролезу)
мррр, понимаю, мой добрый друг...и спешу тебя обрадовать - мы на эти грабли будем наступать вечно, раз за разом, без устали и, когда-нибудь, может быть, даже без особых печалей))
не стоит тебе об этом думать, раз так неприятно.... таковы правила унылого вращения в общественности - услуга за услугу, тут уж и я порой задумываюсь - а зачем мне эта улыбка? что им нужно от меня?))) и так было ещё ооооочень, очень давно, что вряд ли что-нибудь удастся изменить - я имею ввиду по-крупному, разве что в себе, или в ком-то из ближайшего окружения (что не всегда, увы, удачно)..но разве нужно что-нибудь ещё?
твой взгляд на мир изменился, ушел на порядочный градус в сторону, и ты не понимаешь их, а они не понимают тебя. все мы в какой-то мере правы, во всяком случае, для себя.. так что, как писал Маяковский -
мальчик радостный пошел
и решила кроха -
"буду делать хорошо,
и не буду - плохо")))
Поделиться3052012-02-23 18:38:38
Andante, потихоньку выцарапываюсь из насморка и кашля, благо совсем выцарапался)) Эх, не могу дома сидеть, мне уж воздух нужен. Даже диванным существам нужен воздух...*улыбнулся, с легкой печалью во взгляде проводив снежное наваждение*
Поделиться3062012-02-23 18:38:50
*смутился при виде гейши, пригнув уши, делает вид, что его тут нет и бумага склеивается сама собой*
*выхватывает бумагу и жует, жует, жует....*
Поделиться3072012-02-23 18:40:49
Holding,
*строгим взглядом окинул Холдинг и сам себе под нос популярно бурчит (да, Пэинтер и так умеет) о вреде бумаги и чернил на ней на желудок*
Поделиться3082012-02-23 18:44:27
Holding, *улыбнулся и потискал пантеру* Это специальная мука такая) Мрр, в общем я безнадежен для людей, так что буду сибе тихонько пить чаёк и никого не трогать)
завертелась жизни лента бесконечной суетой, голос твой забытый эхом позовёт меня домой, там камнями застыло время, исчезая в синеве...
Поделиться3092012-02-23 18:44:47
Painter, слизистую, поджелудочную и кишечник... знаем, слыхали! но водка вреднее *проглатывает остатки, порядочно вымоченные слюной и скомканные*
Поделиться3102012-02-23 18:45:54
Painter, Вам бы медку, лимончкиов... а то негоже так болеть когда погода так чудна) *осторожно положил на плечи пуму плед*
Поделиться3112012-02-23 18:47:59
Andante, *тоном рассеянного ученого, по-прежнему скорбит по инструкции* Ну что вы, я уж выздоровел почти) Кашляю, но редко) А от пледа я спать захочу...А тут бумагоуничтожитель, я не могу его оставить без присмотра *прикидывает, сколько нужно средств и трудовых ресурсов на создание новой распечатки и ее ламинирование*
Поделиться3122012-02-23 18:48:53
Andante, мурррь) вот человечество...понавыдумывало всего специального))) ходи потом. подбирай...))
вот вот, тигр))) смирись с этой безнадежностью, можешь даже порадоваться ей) я бы не отказалась от возможности сбросить с плеч остатки тех надежд, что на меня без устали возлагали с детства...
мур мур)
Поделиться3132012-02-23 18:50:53
А тут бумагоуничтожитель, я не могу его оставить без присмотра *прикидывает, сколько нужно средств и трудовых ресурсов на создание новой распечатки и ее ламинирование*
далась вам эта чертова инструкция, сударь! даже если я не смогу её уничтожить, мне....мне придется... хаха! делать все не по инструкции *подмигнула, усаживаясь за барную стойку и наполняя кипятком опустевшую чашку*
Поделиться3142012-02-23 18:56:03
Holding, Ом Ма Ни Пад Ме Хуммм *почухал за ушком* А что ты там уничтожаешь все?)) *посмотрелна комок*
Painter, *протянул кусочек шарлотки на белой терелке с зеленой каемочкой* Оммм
Поделиться3152012-02-23 18:56:16
Holding, иначе я популярно бурчать под нос все оставшееся время) А тут беспорядок - снег от чая будет. *наблюдает за действиями пантеры, сам садится за рояль, уважительным и восхищенным взглядом оглядывая инструмент, как почтенный кавалер оглядывает уездную барышню...зря я пил тот чай с медом...*
Поделиться3162012-02-23 18:58:38
Andante, инструкции к бару. ишь чего выдумал!)))
Painter, снег от чая не так страшен, как чай без чая)) а бурчанье меня никогда не смущало... "страшно первый раз ,а там полюбится. там полюбится и прочая мудень")))
Поделиться3172012-02-23 19:01:22
"страшно первый раз ,а там полюбится. там полюбится и прочая мудень")))
*посмотрел на инструмент, потом на Холдинг. На инструмент. На Холдинг. На Холдинг - на инструмент* Не будь мы в баре, я бы подумал, что вы собираетесь меня соблазнить. *с тяжелым вздохом выбрал шарлотку*
Поделиться3182012-02-23 19:04:51
Painter, что там у вас ха инструменты такие, что вас настигла подобная мысль??)))
и да....чем бар мешает процессам соблазнения?)
Поделиться3192012-02-23 19:05:35
Holding, Ну...*почесал затылок и пригнул уши, кивнул на тигру* тигра и омм мани падме хум)
Поделиться3202012-02-23 19:09:36
Holding, негоже Анданте называть инструментом))))))
а великую мантру - тем более)
Поделиться3212012-02-23 19:10:59
Holding, нее, инструментом было пианино, возникшее при появлении тигры в баре) Так что не надо меня тут извращенцем считать..вот понимаю, выбирал бы пум меж пантерой и гобоем...и выбрал бы гобой..))
Отредактировано Painter (2012-02-23 19:11:21)
Поделиться3222012-02-23 19:13:42
Painter, я не в ладах с математикой. не привыкла считать))) *невинно улыбнулась, хлопая ресницами* интересно, должен ли меня оскорбить подобный выбор?)))
Поделиться3232012-02-23 19:14:17
Holding, смотря как вы относитесь к гобою) *уплетает тигрину шарлотку*
Поделиться3242012-02-23 19:21:30
Painter, Сидит на рояле в позе лотоса и попивает чаек* соблазняйте на здоровье, вы мне не мешаете))
Holding, Не владах с математикой - мы вот на прошлой недел считали сколько будет 17+4, все пять челвоек - 3 курс, изайнеры пытались посчитать сколько денег на распечатку собирать)) считали долго пока не достали калькулятор)
Поделиться3252012-02-23 19:25:25
Andante, http://lib.kharkov.ua/INOFANT/BRADBURY/piecwood.txt
Painter, никак не отношусь. однако точно не лучше, чем как к себе. ваш диагноз, доктор?
Поделиться3262012-02-23 19:26:26
Andante, о, как я понимаю... у меня тоже иногда такое бывает..но не сейчас, поэтому не могу объяснить)))
скажу лишь, что после всех этих произведений я чувствую себя крайне больной....
Поделиться3272012-02-23 19:27:03
http://lib.kharkov.ua/INOFANT/BRADBURY/piecwood.txt
Мя тертую морковку с сааром долопаю и почитаю, хорошо?)
Поделиться3282012-02-23 19:28:25
Holding, вы здоровы, дорогая пантера) *вынул у тигры из-за ворота жилетки чай и с невозмутимым видом пьет*
Вау. Я и не знал, что так умею.
Andante, оу, и я вас понимаю. но ведь действительно сложный пример, к людям нужен подход)
Поделиться3292012-02-23 19:31:25
Мя тертую морковку с сааром долопаю и почитаю, хорошо?)
так и быть, разрешаю!... нет, серьезно, я ведь это кидаю не к обязательному прочтению, грозя обидой и слюной, а просто так, на когда-нибудь в свободное время, как дружескую рекомендацию))
Painter, благодарю, доктор! а я так надеялаьс, что вы пропишите мне коньяка....
Поделиться3302012-02-23 19:33:03
Holding, ну так, это всегда в свободном доступе *от чая пум весьма подобрел* А можно я тоже проникнусь "Ржавчиной"?)