Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53

Бар "На бровях" vol.1.53

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Andante,
Мррррррррррр! с праздником всех наших самцов! ;) Оставайтесь такими же сильными, мужественными и неповторимыми, добрыми и красивыми ;)

272

*жалобно хлюпает носом*
Люди, я простыыыыыыыыыыла!!!!11

273

*утешает Фальку*
вот тебе горячий час с лимоном, выпей, тебе станет легче
*ищет оставшиеся от своего боления таблетки*

274

Falco, *теплая лапа в перчатке хлопает львицу по плечу*
Сочувствую, сам недавно выбрался из этого состояния.

Всем доброго пребывания в баре)

275

*хлюпает носом*
понимаете, сегодня ведь праздник, а в воскресенье у меня к тому же должны были прийти гости... Пришлось сейчас всем звонить и отменять. Буду, видимо, сидеть все выходные с вами)

276

Falco,  Ну, гости - это дело такое, главное чтоб вы здоровы были)

277

Falco, чему мы несказанно рады...*любовно протирает Фалечкины ноздри* но это не повод болеть)))
Рихорис, мууурррр!!!))))

278

Ну отписывайся тогда, чо) Блин я хз чота что с рекламой делать.

279

Azulon,
можно пока что-то нейтральное сделать, пока сюжет не разработан, безо всяких подробностей, а потом уже вразумительный текст
Holding,
*машет пантере лапкой*

280

Painter, Добрый день)))

Так с сюжетом уже все понятно.... но идей для рекламы у меня, увы, нет

281

Holding,
нуэээ, пункт про "пронесись диким тигром по снегу" или что-то в этом духе точно надо вычеркнуть)

282

Painter, мррр) ну отчего же....если Анданте напоит правильным чаем.... все очень даже может быть)))

283

Holding, снега..от чая? *приподнял бровь, надел очки для чтения, взял распечатку* А в инструкции от бара такой чай предусмотрен?)

284

Painter, что значит не разработан? Сюжет есть уже давно.

285

Painter, может, это шифр в рекламе.
может, снег - слишком широкая кокаиновая дорожка)))
а в чае всякое бывает *улыбнулась, забрав распечатку и начав её жевать* в инструкции от бара не предусмотрена даже инструкция от бара

286

А вы про это. Дааа, это еще он Империи осталось.

287

Azulon, а, точно ведь.
В приинципе, приинципе, текст рекламы нормальный, на мой взгляд. Ибо я тоже конкретных идей не имею.

288

Holding,
*наблюдает за уничтожением распечатки, сердце рвется на части*

289

Painter, *жует и чавкает, тяжело вздыхая в поисках клея для сердец*

290

*Сидит за роялем с распущенными волосами в круглых очках в жилетке в надписью: Peace*
I've heard there was a secret chord
That David played and it pleased
the Lord
But you don't really care for music,
do you?

291

*незаметно зарылась пальцами в тигровьи волосы*

292

Andante,
*обернулся на музыку, наблюдая, что будет дальше. Пока Холдинг отвлечена на волосы, трепетно склеивает инструкцию, собираясь поставить ее в рамочку рядом с другой картинкой - вышитой надписью: "Bar Sweet Bar" *

293

Andante, *Продолжает играть, вызывая лучей солнечных падение на черную шерстку пантеры, окрашивая ту в теплые цвета крепкого чая, а в рефлексах - синего вечернего неба*

Painter, *улыбнулся из-под очков и подмигнул пуму. Тут же на плече пума упала чья-то легкая лапа, то была снежная гейша. Она присев рядом на колени и помогает склеивать инструкцию*

294

бггг....
http://lib.kharkov.ua/INOFANT/BRADBURY/akveduk.txt

295

Andante, *молча набрасывает рефлексы акварелью*

296

Holding, Почему я догадался что там будет кровь?) *протягивает чашечку чая пантере и устало облакотился на барную стойку*

297

Andante, мррр, не знаю) для меня лично это было внезапным и интересным подходом) не смотря на заезженную истину в теме.... вырисовывающаяся картина выглядит очень даже ничего)
*массирует тигровье плечо свободной лапой, а второй придерживает чашку*

298

Holding, ты хорошая пантера) *улыбнулся и почухал и стал расчесывать пантерий хвост* А я вот вчера убедился в очередной раз в своей наивности...

299

Andante, муррр *урчит, довольно подергивая хвостом* а фто случилось? переоценил положительные качества какого-то человека?

300

http://lib.rus.ec/b/55369/read

кстати, тоже о блинах)

Отредактировано Holding (2012-02-23 18:02:49)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.53