Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

*Выпала из завтыка*

Селассие написал(а):

а где это?

Юг Украины...
Safu, сегодня же..мурр
*вновь откинулась и прикрыла веки*
Я не знаю, чего же ты ждешь..
не могу дальше жить так, раздавленный тобой..
Обернется ошибкой каждый новый шаг...
И в каждой секунде все теперь не так.

Я теперь так слаб..житья не хочу
Я теперь другой,
лишь с тобой молчу..
Я теперь хочу чтоб твой пыл остыл
И моя мечта
Стать тем, кем я был....

182

*Сидит одиноко на барном стуле, напевая какуе-то классическую мелодию под нос и жуя сдобную булочку с шоколадом... вот и все мысли, вот и все дела.*

183

Andante, *задумчиво смотрит на булочку...*

184

Иггдрасиль, *Засмотревшись в чашку с чаем, лапой подвинул тарелку  булочкой к Игг* Угощайся

185

Andante, муррр..*укусила булочку и задумчиво жует, помахивая кисточкой хвоста*

186

Иггдрасиль, *Перевел взгляд с отражения в чашке на Игг и улыбнулся добродушным взглядом из-под приспущенных очков*

187

чем-то всё-таки мой аватар отличается от ваших авов.ХD
Всем мррр.) И до скорого. Завтра утречком заскочу, а потом пиши пропало.) На три или две недели исчезну.) Уезжаю в город Лермонтова.)

188

*Вернулся с чемоданами и оглядел бар*Ну что бар?) Мя вернулся))) Спи) Спокойной ночи!)))*Улёгся в углу и заснул*

189

Брр, ребята, извините что опять пропал, но увы случились проблемы со здоровьем, так что мотаюсь по докторам и частенько бываю занят. Такие дела(
Ну, будем стараться продолжать, як всегда.

190

Выздоравливай!

PS а вот у мя в последнее время что-то колено на задней правой лапе разболелось... наверное надо будет всё-таки собрать моральные силы и сходить в поликлинику к врачу и на рентген

191

Ares Ahiro,Да, давай поправляйся! Мяф уже думал, куда ты пропал...)))

192

Ares Ahiro, *стоит в белом халате около Ареса с градусником* таки придется мерят, что бы скорее поправился... *взял его хвост в лапу*

Читар, *помахал лапой Читару* Приветствую тебя, музыкальный странник)

Селассие, *достал еще градусник* у меня скоро они закончатся)

193

Andante,*Помахал в ответ*

194

Читар, *оглядывается* Пора вновь подняться над вышками деревьев... и лететь, расправив крылья, что бы жизнь потекла по венам

195

Неужели мяв пробился на форум..

196

Да что ж его так плющит...*  не может попасть на главную*

197

хмммм... вроде бы нормально работает....

198

Не знаю, у мя так глючит сильно..

199

ну... не знаю....
может проблема с браузером (у мя в ИЕ форум не работает, только в Огнелисе) или с провайдером

к слову - вдруг для пригодится - тут http://forum.mybb.ru/ техподдержка хостинга, на котором висит Анарон - если что - вдруг там помогут?

200

Черт мяв случайно снес свой браузер с кучей адресов.

201

*Сидит на веранде, вырезая из тростника пишущий палочку, что бы затем сесть и тренировать лапу под украинскую скоропись. Сквозь окно, в баре, виднелся силуэт Сафу. Он был белым размытым пятном на фоне темно-зеленого, местами глубоко янтарного от ламп, бара. Жилетка была как всегда на тигре. Бабочка дисциплинировано подвязана. Разве что немного взъерошенная шерсть на полосатых бакенбардах. Чем меньше зверей заходило сюда, тем больше придумывал себе дел Анданте. Тигр думал, что виной пустынности есть обвал где-то на пути, или лавина. Был конец первого месяца Пробуждения. Бармен все с надежной смотрел поверх застывших волн еловых, да сосновых крон, что уходили к тучным облакам гор. Тишина правила тут, даже зверь со взглядом старика боялся нарушить её закона, слушая, как птица треплет крыльями на сосновой ветке далеко-далеко в лесу.*

202

*зевает*

203

Сам себе праздник не сделаешь - никто не сделает)

204

Andante написал(а):

Сам себе праздник не сделаешь - никто не сделает)

Да, это уж точно :) *заходит, усаживается за столик, положив голову на лапы* Что-то здесь в последнее время скучновато...

205

Раух, *Улыбнулся гостю и поставил по пути к нему чайник на огонь* Да, люди забыли это место... не в цене сейчас общение наверное более мимолетное, или уже народ повыростал из этого. Один мяф как вечная дитина сижу *Открыл комод с чаями. Бар окатило цунами ароматов трав и цветов, засушенных листьев и солнца, что таилось в них*

206

Увы, что-то меня как всегда сюда не тянет))) Играть уже....нет желания, что ли.

207

Ares Ahiro, А тут как на кладбище, а мяф могильщик. Только кроме гробов тут еще и напитки и поболтать можно, мсье мэр) *кладбищенский сторож достал бутылочку наливки* снимай свой цилиндр и присядь, не огорчай мертвых)

208

Ну, к кладбищам мне не привыкать :) Бывал я на ресурсах и более мёртвых... *косится на чайник* Кстати, на сайте киевской микрофуррьки зарегистрирован некий Анданте; хотел поинтересоваться, сударь, это не вы часом?

209

Раух, У нас кладбище живых мертвецов *выронил глаз, поймал и тут же вставил на место* А есть ли в это мире другой Анданте, обитающий в Киеве?) Да это мяф... вы тоже будете там? *наливает чашечку цветочного чаю*

210

Andante написал(а):

есть ли в это мире другой Анданте, обитающий в Киеве?)

Ну, мало ли бывает совпадений :)

Andante написал(а):

вы тоже будете там?

Да, планирую быть. 7-го и 8-го... *берёт чашку, принюхивается* Интересная смесь, однако.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52