Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Веснааааааа!!!!!

152

Селассие написал(а):

Веснааааааа!!!!!

-День 17-

153

Снег. *Поток отборного мата* Противный холодный снег в середине марта! *Надула щеки и топорщит усы, силясь вымести белую гадость совсем-совсем*

154

Иггдрасиль написал(а):

Снег. *Поток отборного мата* Противный холодный снег в середине марта! *Надула щеки и топорщит усы, силясь вымести белую гадость совсем-совсем*

давай его к нам! *потирает лапки*

155

Придется форуму вяло, но жить, я вероломно оплатил вчера домен еще на год)

156

Надо бы его оживить.Как насчет рекламы и обновление мест?

157

Safu написал(а):

давай его к нам! *потирает лапки*

Уже растаял, увы и ах.

Safu написал(а):

Как насчет рекламы и обновление мест?

Или кардинальных перемен персонажей для привлеченияболее широкого круга игроков...

158

Safu, ну нужен кто-то кто хочет и может заниматься рекламой, только и всего)

159

Ares Ahiro, Как это делаться? *стоит рядышком помешивая что то в чашке с чаем с интересом заглядывая всем в глаза* Вам кстати привет от Дориана и он просит прощения...

Иггдрасиль, *помахал лапой, мягко улыбнувшись* Чай и пирожки и малиновое варенье ждут тяф...

Safu, *помахал кончиком перевязанного хвоста* Привет, кстати мяф сегодня наткнулся на документ с твоими стихами у себя в недрах папок... было приятно)

*Включил граммофон. Изысканная мелодия "марша турецкой церемонии" для "Мищанина во дворянстве" Жана Батиста Люлли пронеслась по бару флейтой, барабанами и скрипкой, ложась на уши чем то чистым, неповторимым, обреченным и тем не менее военным, тем что идет напролом не стесняясь крови и ран, как и душевных, ах мон шери*

160

И тишина осколком режет слух... *сидит у окна и пьет чай*

161

*выглянул в окно*
Снег? Опять??!!!!! ГДЕ ВЕСНАААААААААААА???!!!!!!!
*От ярости и разочарования рычит*

162

Селассие, приезжай ко мне, котик... у меня тепло

163

*сидит за всеми наблюдает*

164

Andante, *помахала лапой*

165

Иггдрасиль, *помахал лапой в ответ и грустно улыбнулся*

166

Andante, Не улыбайся так грустно..весна же.. *растягивает щеки тигра*

167

Иггдрасиль, *щеки показали клыки, которые хоть и были заточены, но не выглядели угрожающе* Разве не может грустить тот кто был весел? Когда все вокруг глухи к его словам о веселости, ничто не остаться как загрустить когда все веселы... иначе был бы тигр белым? *мягко улыбнулся, посмотрев в глаза Игг*

168

...Это не я.. это кто-то за меня.
Обещает быть с тобой..
обещает целовать тебя по утрам.
обещает быть собой,
умирать в твоих руках..
Обещает быть с тобой,
открывает сердце лишь для тебя..

169

Andante, Ну что ж, я грущу, улыбайся же,.*растягивает щеки шире*, коль уж ты тигр и белый..

170

Иггдрасиль, Ты грустишь, а толку тогда веселиться, лучше вместе выпить чаю и поболтать в тепле, удобстве, поделимся друг с другом радостью... *все смотрит в глаза Игг, протянув той цветочек подснежника*

171

Andante, *задумчиво вдыхает аромат цветочка* у мяв на даче они растут.. *гладит подснежник* а делиться мне нечем, да и ухожу я скоро.. Наша жизнь, поцелуй да в омут.. Только не поцелуй у меня, а бокал, гости и шум, шум, шум... *развалилась в кресле, откинув голову*

172

Иггдрасиль, *задумался* хм... тогда *наклонился над Игг и лизнул ту в нос, затем вновь сел на стул и оглядывается* Где омут?)

173

Andante, *Завалилась лапами кверху вместе со стулом и задумчиво подрагивает кончиком хвоста* ))))

174

Иггдрасиль, *Упал рядом, навалившись мягким боком* мрр

175

Andante, муррррр..*Смущенно дрыгает лапкой*

176

Иггдрасиль, *Лег на спину и изогнулся, взяв пастью огненнолист. Лепестки его напоминали ночь в которой горели искры остывающего костра. Темно синий пурпур разбивался всполохами рыжих пятнышек, центром которых были желтые то-ли глазки, то-ли знаки. Выгибаясь, тигр вложил в трясущуюся лапку такой цветок, проведя усами по запястью мадемуазель* мрр

177

Andante, *задумчиво открыла один глаз и покосилась на огненнолист* мрфмау? *выпустила коготочки и протянула лапку, плавно рассекая воздух*

178

Ares Ahiro, могу порекламить немного в свободное время...скажите только какой минимум народа надо для рекламы искать на других форумах.

179

Иггдрасиль,
мряв...отпишись..

180

Иггдрасиль написал(а):

Селассие, приезжай ко мне, котик... у меня тепло

а где это?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52