Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Граммит, куда пропадал?Я тебя все на реке жду...

122

Zer-Unta
Я чувствую жизнь! Я с вами! Я чувствую ваше тепло! Я буду с  тобой!...

Ты слышишь?!!

123

Граммит, Zer-Unta, *Оторвавшись от созерцания Луны, помахал лапой гиенам*

124

Граммит, Чшшш, не шуми, тишину бара нарушать не стоит..*прижала уши*
Andante, *Кивнула* как поживает наш старый друг?

125

хмммм.... в связи с ситуацией сложившейся на Кладбище подумалось - а ведь ситуация "кто главнее - РоМок или Шаман?" до боли напоминает средневековую диллему - "кто главнее - Император или Папа Римский?"

126

Агги, *помахал лапой* Гиены, сплошные гиены... *удивленно оглядываться по сторонам*

Zer-Unta, *Устало протирает глаза* Наш старый друг попал в пучины работ, что не требуют отлагательств... все дальше и глубже в мысли уходит его фрегат, все более и более тигр становиться похожим на белого льва, что некогда правил тут... но мяф борюсь. Как тяф?

127

...Тааак, что бы написать нормальный пост, нужно:
2 ящика холодной шавермы ,3 кастрюли кофе, 2 кастрюли чая
*тащит привязанный на хвосте электрогенератор*
это на всякий случай...О да, надо не забыть перекрестный огонь, что бы никто (ваша непокорная неслуга) из помещения не сбежал...хм.

128

Бида если даже флуд 2 дня молчит...

129

Ну, не отчаивайтесь, кажись явернулось))) Так что хоть один флудер будет теперь держатьлапу на баре. И, к стати, всем привет от Анданте. Он временно недоступен в сети, но к выходным появится.

130

Урррррр!!!!!! Уррррма вернулась!!!!!
*радостно урчит и трёться шеей*

131

Уррма,
Мур так рад видеть тя...*затискал*

Кстати да пора бы оживлять форум

132

И да..мя таки застал второго юрзяла на форуме

133

Только что то он молчит..

134

Safu, *вошел в бар, оглядываясь, подошел к Сафу и обнял*

135

Andante,
мяв тоже рад тебя видеть..* похлопывает по спине тигра*Как жизнь молодая?

136

Safu, *оперившись на плече Сафу, держится* Ох молодая ли... привет. Мяф.. все тружусь, работаю ,стараюсь, но на рисунки времени ужасно не хватает...  удаляюсь все  мысли да мечтания. А как тяф, белохвостый? *подошел к барной стойке и провел лапой по её поверхности*

137

Andante,
А мяв..Да по прежнему..учеба, дела...Времени меньше, зато больше гуляю хоть на улице.Ведь главное беречь себя и свое здоровье...* принял усталое выражение морды*Наверно придеться покинуть вас, ибо не вмоготу спать охота.Еще вечером выйду

138

Safu, *Положил лапу льву на плече, посмотрел  в глаза и улыбнулся добродушным взглядом* Отдыхай хорошо, выпей настоя из трав, или чаю из ягод... Мяф тяф жду тут всегда, да будет путь твой мягок, а Боги благосклонны к тяф. Как тяф прав, беречь себя и свое здоровье... как тяф прав

139

Andante, МЯЯЯ, ты, Сафу, Салассие..нет, всетаки тут есть жизнь)

140

Уррма, *Подошел и стал тискать Уррму* Куда же жизнь отсюда денется, пока мы живы?  *не отпуская Уррму* Мяф вот получил доступ в интернет наконец-о. теперь нужно собраться с силами и закончить задания, мрр... Зато если закончу пораньше смогу порисовать. Кстати мяф тяф покажу в субботу, если тяф будешь в скайпе - эскизы, покритикуешь) *одной лапой все держит Уррму ,а второй пытается дотянуться до чайника*

141

можно и седня, воттолько скайп настрою и камеру подключу..и показывай

142

Уррма, Вот только мяф не смогу сегодня, у мяф тут нету ни камеры, ни сканера... Зато нету сейч и людей и мяф наслаждаюсь пребыванием в тишине ,покое и спокойствии душевном, только солнце, пение птиц, легкий ветерок по стопам, тонкие материи облаков в засеянном солнцем небе.. мррк... *протягивает мадам чашечку зеленого чаю. Две чаинки все еще кружат в хороводе на дней пиалы, отбрасывая на белые стенки прозрачные тени, заставляя зеленоватый напиток играть цветом весенней листвы*

143

Точно, чай!! Я седого графа прикупила, и лимончики и сахар и халву).Сейчас вернусь*бросилась на кухню*

144

Уррма, Отпусти седого графа! В наше время уже и буржуазия продаеться? *вытягивает седого старика в халате и в перстнях из чайника. Тот, отряхнувшись, что то сказал на роял инглише и под звуки скрипки холмса медленно вышел из бара, покусывая пудинг, который бармен ему дал в дорогу* =О_о=

145

Ты куда его отправил?? Он мне чай должен, целый фрегат...Ну вот, теперь я долго ждать обещанного буду. Итак, теперь с тебя пироженка..даже две.

146

Уррма, *встал на колени и протянул Уррме коробочку* о Уррма мяф долго хотел сказать тебе.... *открывает коробочку, а там ... пироженка* У меня осталась только одна *смотрит взглядом романтичных героев из аниме*

147

Уррма написал(а):

Ну, не отчаивайтесь, кажись явернулось)))

к слову - приглашаю Её Величество Хекубу к большому черепу... т.к. общий сбор стаи (Мефисто умер, Агги - новый шаман)

148

Уррма,  муррррр....

149

Да тут был просто аншлаг)

150

*Перекидывает из лапы в лапу перекотиполе* Откуда оно в горах? Ты меня слышишь? Ты кто? *к перекотиполю*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52