Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*Смотрит на мадемуазель, вяло виляя феном над подоконным снегом*

92

Andante, Рарррр..... *Топит снег флюидами любви*
Ну, а завтра будет поздно... Я лечу в далекий космос, облегчить смертельную мигрень... Женщина-тень.

93

Иггдрасиль, Весна рождает супергероев) *старый тигр сидит у барнйо стойки и сам себе кусочик торта отрезает*

94

Andante, *тихо вздохнула, мешая ложечкой растаявшее мороженное* Я устала играть в любовь, что ли.. *окунула подбородок в мягкий тающий снег и прикрыла веки*

95

Иггдрасиль, В неё невозможно играть... это либо да либо нет, великий дуализм... *протянул чашечку горячего, добродушного чаю, как раз к мороженому*

96

Andante, Ты знаешь, иногда да от нет не отличить... *задумчиво облизывает ложечку*
*с подбородка плавно капают остатки снежинок и воды. Окунула ложку в чашку и задумчиво помешивает чай*
Я стою за твоею спиною, я смотрю тебе в спину...
Мы выйдем к морю, мы увидим лед.
черное море вдруг станет белым..
так может продлиться тысячи лет, если не бросить на лед свое тело..
Медленно тает, стынет кровь в груди... *постукивает ложкой по краям чашки в ритм*
Мне не хватает..
Мне любви не хватает...

97

Иггдрасиль, Верно... эх вопросы любви, мяф в них калека *отпив чаю ,слушает стихи мадемуазель, прикрыв глаза*

98

Andante, в них все калеки... *покачала головой* песня это... песня.. хорошая и почти добрая... Только я уже забыла какая..*прижала уши к голове*

99

*немного ошалел от неожиданности*

100

Селассие, И не надо от меня отходить. Я внезапнокошка, привыкайте)

101

Иггдрасиль, *Вдруг появился из-за спины и сильно сильно тискнул тигриными обьятьями, потершись мордой о макушку небольшой мадемуазель* С праздником... учитесь, внезапнокошка у внезапноветеранотигра)

102

Andante, мурмурмуррр! *потискала в ответ* *_* спасибо) *Подмигнула* буду учиться, мессер тигр)

103

Иггдрасиль, *Взял за талию и посадил осторожно, словно хрупкую скульптуру, на мягкий барный стульчик так что подушка седушки приятно прогнулась под еле весомым давлением попки миледи* Чаю в столь весенний день, да с цветочками?

104

Да мать вашу, я уже смогу взяться  за форум как следует?

105

Andante, муррр... *Поелозила попой на стульчике* Чаю, чаю... *_* можно даже с булочками.. Мрф вчера пирожки пекла, с паааавидлам))
Ares Ahiro, Мы в тебя верим.. *Многозначительно подняла пирожок* С праздником!

106

Да я щас понял, что отдав всего себя рисованию и отказавшись от других увлечений, я слишком расслабился. Перестал постоянно куда-то торопиться...Так что вот. С этого момента сжимаю булки и берусь за дело.

107

Ares Ahiro, *подполз и стал тискать Ареса* С праздником, полосатый, болезни концентрации внимания подвержены мы все, так что скорейшего тебе устаканивания) Мы в тяф верим, ты существуешь) *протянул пирожок, оставив за ухом зверя прекрасный алый цветок, который лепестком одним спадал на глаз Ареса*

Иггдрасиль, А у нас вчера были пирожки с медом и вареньем *протянул стопку свежих, ароматных, вкусных, поджаристых, пыхтящих и издающих сладостный аромат, пирожков*

108

Andante, печалит только то, что все так радели за Анарон когда я его закрывал, а сейчас тут три калеки...Может все же дать проекту спокойно умереть? Ну чего-то...не играется уже никому.

109

Мефисто, Да, боюсь он больше не будет жить. Хоть мне и жалко, но правда всегда дороже, хотя мяф никогда не забуду его ведь до сих пор Анданте был жив лишь тут и как персонаж и как человек... жаль лишаться общения хоть какого, но проект важнее личного, так что да, стоит спокойно пустить венки со свечами по реке, или фонарики запустить в воздух...

Только дайте мяф предупрежу хотя бы Гекату, все равно сегодня буду звонить и поздравлять её. Да и некоторое время на то что бы сохранить кое-чьи анкеты, они мне изображения нужны будт.

110

Andante, Привет передавай Гекате..

Мефисто написал(а):

Может все же дать проекту спокойно умереть? Ну чего-то...не играется уже никому.

*задумчиво и грустно жует пирожок*

111

Мефисто написал(а):

Andante, печалит только то, что все так радели за Анарон когда я его закрывал, а сейчас тут три калеки...Может все же дать проекту спокойно умереть? Ну чего-то...не играется уже никому.

*грустит*

а ведь предпринимались меры по интенсивной реанимации проекта... только, увы, похоже не помогло...
*вздыхает*

112

Иггдрасиль, Мррф только что положил от неё трубку, не успел прочесть твою просьбу, передам через день как вновь звонить буду... *присел рядом и добродушно улыбнулся* Ну что вы, все не будет так плохо, все зависит лишь от нас...

113

Да я не против вроде и проектом заниматься, только как показывает практика, нужно это 3-5 людям, а на этом ролевую не построишь. Арес сдулся, уступая место молодым, что ли... Не знаю.

114

я так думаю что просто нужно время чтобы снова набралось нужное количество игроков
просто похоже во время закрытия Анарона много народа разбежалось тогда, я думаю что в течение 1 - 2 месяцев наберется новое количество игроков, и игра снова оживет... а пока - будем поддерживать имеющимися силами и неписями

115

Как скажешь, Селассие. Как скажешь.

116

Ares Ahiro, *потрепал могучего Ареса меж ушей и похромал к свой барной стойке* Мы то не бросим, так что пусть приходят)

117

*Поправив жилетку, тигр чистит чайник. Рядом стоит чашечка хорошего английского черного чаю без сахара. Его еле-чутный аромат плавными изгибами пара ложиться в сторону тигра, словно это листья неведомого дикого цветка из дремучих лесов кельтов. Посмотрев на светлый солнечный луч, поглаживающий стопу зверя, тот расслабил лапу и растопырил когти*

118

Да уж куда денемся, вроде Бар на месте, а остальное - приложится. Анарон и не такие затишья переживал.

119

Ares Ahiro, Бывало и так что мяф тут месяцами сидел, пыль переберал, забегал лишь Така, да брат, может и Фалька, как раз когда вы вновь не вернулись, так что все впереди еще, мы ж молодые *улыбнувшись, пошел пересаживать цветы в горшки*

120

Я здесь! Пока длится мой танец!  Я выгибаюсь, я поднимаю узкую морду к сухому небу! Эта земля наша - пока я чувстую жизнь! Чувствию запах! Я здесь!..

Я выгибаюсь и вою в пустую выжигающую синеву. Я лаю в чужие звезды. Дрожу в чистом ледяном холоде. Граммит хочет вашей воды! Ваше Солнце мне улыбнулось!.. Я помечу то, что не нужно, я полюблю то, что горит адским огнём! Я здесь...

Я голоден.

Рыжий пёс извивается, трётся о сухие травы. Он хочет эту землю. Он пьян...
.
Он хочет ваши земли.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52