Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Azulon, а реклама уже есть?
Имхо, конечно, но картинка в таблице избита дальше некуда. Может, другую подобрать?

962

Да... И все же свершилось великое чудо и ожила легенда... *шепчет откуда-то из темного угла* Замерев в одижании я буду следить за развитием событий...
Мур... *улыбнулась Фальке, послала белому тигру воздушный поцелуй и... исчезла.*

963

Всем привет)
Я опять запутался... Фэнг же был вожаком?)))

964

Читар, да... *снова матеализовавшись в углу мурлычет откуда-то из темноты* насколько я помню - до самого конца...

965

Читар, ну нету Фэнга, что поделать?

Falco, уже говорилось, найдете что-то не говенное - будем обсуждать и переделывать)

966

Рихорис, *тихо охренела* и ты тут!1111

Ферхат Паша написал(а):

уже говорилось, найдете что-то не говенное - будем обсуждать и переделывать)

значит, я это пропустила) учту

967

Falco, 0_о *выпучив глаза пялится на Фальку*
А... что собственно такого, удивительного? Слухами галактика полнится ;) А что ты здесь делаешь?

968

Рихорис, вот значит как оно. От меня мы сбежали, заявив, что не можем играть, а на Анароне сидим!!!11111адинадин

969

А чу Фэнга никто не звал, да?

970

Falco написал(а):

А чу Фэнга никто не звал, да?

Вот эт даже обидно, да.

971

*Развалилась в креслице*

972

Фэнг написал(а):

Вот эт даже обидно, да.

ну не трынди - я же позвала же.

973

Falco, между прочим, я здесь первый день. *гордо фыркнула* Ну и как я не могла незайти, не прикоснуться к легенде... )))

974

Falco написал(а):

ну не трынди - я же позвала же.

Ну так то ж ты, а больше никто ничего не сказал. Даже Тигра... Похоронили леву, даже косточек не оставили... *пустил скупую мужскую слезу*

Отредактировано Фэнг (2012-02-20 22:10:31)

975

Фэнг, привет)))
ура!))) Вожак на месте) Но сюжет надо тогда исправить наверное.

976

Фэнг, Пф... вообще-то, скромно подмечу, народ здесь только сегодня появился. Так что если ты не в первых рядах, то и не в последних, уж это точно.
Тигра кстати до... *буравит взглядом местность в надежде найти Анданте и откусить от него кусочек*

977

Фэнг написал(а):

Ну так то ж ты, а больше никто ничего не сказал. Даже Тигра... Похоронили леву, даже косточек не оставили...

*скептически* на твоем месте я бы гордилась, что ИМЕННО Я!!!11

978

Falco,
Фалька-Фалька, у тебя ссылка на Анкету не работает =))))

979

Рихорис, ну и куй с ней) потом поправлю

980

Falco, М... искать не удобно. А вдруг ты совсем не так выглядиш *тихонько хихикает*

981

Рихорис, на аватар позырь, чу)

982

Falco, это голова! Она... большая! *чешет задней лапой за ухом.* А остальное? Такое же большое? *хихикает* Ладно-ладно, я уже прочитала все.
Блин. Моя старая анкета ни к четру, а из головы вытекает восковой мозг. =(

983

Рихорис написал(а):

вообще-то, скромно подмечу, народ здесь только сегодня появился.

а написано, что 10 дней назад. *все еще страдает*

Falco, кстати да, я когда-то не закончил.. Фалька, а нарисуй мне картинку. А то я потерял своего придурковатого Левита.

984

Рихорис, *ледяным голосом* да жопа, чай, не маленькая.

985

Фэнг написал(а):

а написано, что 10 дней назад.

0_о тоесть, я тоже дура... отлично.

Falco написал(а):

да жопа, чай, не маленькая.

создам самца - проверю.

986

Рихорис, Фэнг, ну спокойно, спокойно. Не знаю, как остальные, а лично я была убеждена, что вы обе не придете, поэтому и не звала. Кое-кто зарекался на ролевых сидеть, не будем тыкать пальцем. С Фэнгом я уже поговорила и убедилась, что ошибаюсь)

987

Рихорис написал(а):

создам самца - проверю.

Прям так и создашь? У меня Фалька ветреная особа, оказывается. Скока самцов было, скока самцов! Правда, никто не дошел до конца, все на стадии ухаживания слились))))

988

Falco написал(а):

все на стадии ухаживания слились

Видать нестарались. *хихикает*

Falco написал(а):

Кое-кто зарекался на ролевых сидеть, не будем тыкать пальцем.

*перелистывает дневники* не... даже представить не могу, про кого это.

989

Рихорис написал(а):

перелистывает дневники* не... даже представить не могу, про кого это.

да, я вот тоже...

990

*Сонно вышел с растрепанными баками из своего подвала с чашкой чаю и усталой мордой. Посмотрел вокруг. Зашел обратно в подвал - опять вышел* Бабье царство!

Фэнг, Так я же думал вы еще на отдыхе - вы же говорили расскажите как поездка удалась) *протягивает льву чашку какао*

Фэнг написал(а):

Даже Тигра...

Рихорис написал(а):

Тигра кстати до...

*Достал револьвер и застрелился под "Сарабанду" Арканджело Корелли*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52