Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Andante, *захихикала* вот все у меня наоборот... фильмы я не смотрела, только читала)))) интересно - не то слово, такая прелесть, и идет хорошо, и мозг разгружается))) и персонажи сами по себе - отличные ребята..
мррр, ещё и Пуаро? вот извращенцы))

Дадим рандеву в бермудском треугольнике)))

902

Holding, *сел в позу лотоса и посадил к себе на колени пантеру* Ты умница, пантера. Мрр а что такое рандеву?

903

Andante, *елозит попой* умница тем. что наоборот?
дать рандеву - назначить свидание, встречу) кажется что-то из Франции... вернее из времен, когда в России вошли в моду речи и словечки на французском языке)

904

Holding, *потрепал по ушам и греет  пантеру* умничка потому что умничка, иначе можно быть умничкой по другой причине чем будучи умничкой?) Разве что знаю была игра такая текстовая - у одного человека находил на компе - рандеву с незнакомкой, но там эротическое что-то было)) Но в бермудский треугольник -  с радостью, я залечу за тобой на блине вечером)

905

Andante, муррр *покорно греется, шевеля ушами* да..не будь я умничкой потому, что я умничка, я бы умничкой определенно не была)))
сейчас мне вспомнилась учительница по математике...она у нас вела пару классов,..и такая фраза была "вот, синус не умничка, а как это объяснить по-научному?")))))
окей, я буду ждать! захватить молочка в дорожку?)))

906

Holding, Мурмур) Если не синус, то кто?)) мрр захвати, а лучше - сметанки, а то еще разольем молочко)

907

Andante, если не синус, то..косинус?)))
молочко разольет мой сыр - это его священное обязательство)))

908

Holding, А может быть катангенс, а может быть квадрат?) Твой сыр? Он живой?)

909

Andante, а может быть и тангенс...а, может быть, корова?))))
муррр)))) я немножко опечаталась - там должно быть "мой сын", но живой сыр, разливающий молочко - это как бы месть своему собрату..осталось определить - за что ))))

910

Holding, Пластилиновый Архимед?) мурр *почухал по уху пантеру* и сыну бери с собой... мрр мы его вареньем угостим)

911

Andante, именно))мррр *дернула ушком* он нас съест...или завалит соплями - так что с сыном только весной)))

912

Holding, А пока мне пора.. пора спасать человечество... *одел красные труселя поверх синих лосин* Мрр удачи тебе пантера - и приветы передавай всем, Фальке, Азулону, Селассие, ЧВ и всем всем... будьте счастливы!

913

Andante, и ты будь счастлив, о тигр! *ущипнула Анданте за попу* шалун))

914

всё еще болею... совсем расчихался и расклеился :-(

915

Селассие, выздоравливай быстренько, а то возьму суперклей ииии....))))

916

мурк

917

Falco, мяфк миу

918

Селассие, если ты щас же не отпишешься у меня за Рафики, я тебя чес слово съем. Отпиши хоть шесть строк и уйди уже на другую локацию вслед за Сараби - ты нам всю очередь тормозишь же ж.

919

Написан основной сюжет, игра официально считается запущенной))

920

Я устал. Надо будет завтра географию расписать, покуда у нас нет карты, рекламу переписать, забацать себе анкету и собственно...вы не поверите, рекламить)

921

Azulon, ай молодцааааа.

922

Falco написал(а):

Селассие, если ты щас же не отпишешься у меня за Рафики, я тебя чес слово съем. Отпиши хоть шесть строк и уйди уже на другую локацию вслед за Сараби - ты нам всю очередь тормозишь же ж.

Постараюсь. Ты уж прости меня, что я совсем разболелся

923

Falco написал(а):

отписался. Пардон за некоторую сумбурность. Просто я действительно очень плохо себя чувствую. К слову - сонный не только Рафики (см. пост там), я сам сонный, т.к. уже третью ночь нормально выспаться не могу. Сперва не могу заснуть, т.к. то горло болело, то совсем растёкся/расчихался. Потом по много раз за ночь просыпаюсь по той же причине. В результате, я не только совсем раскисший, разболевшийся, но еще и совсем сонный. И фантазия в таких условиях бастует. Вы уж простите меня, что я так разболелся и подвёл с отыгрышем. Как только мне получше станет - буду потихоньку возвращаться к нормальному ритму игры.

924

Селассие, мур, не переживай, няша, поправляйся поскорее!

925

Переживай, няша, я буду стоять над твоей больной душой! *зловеще хохочет*

926

Закончил редактировать географическую карту, по первости хватит, а там думаю и графический ее вариант.
Сейчас нарисую набросок для графики, кстати...

927

Azulon написал(а):

Сейчас нарисую набросок для графики, кстати...

Давайте давайте... *поставил рядом со львом в горах бумаг, чашку чая на блюдце со сладким пирожным*

928

Azulon написал(а):

Написан основной сюжет, игра официально считается запущенной))

Ах...скоро будет игра *вытерла морду*

929

*любовно стащила пирожное Анданте и, уже с набитым ртом. спряталась в его же чашке*

930

Holding, *Потряс чашку и вытряхнул на барный стул пантеру* Мрр? Мя такой страшный что от меня прячутся?) *протягивает еще одно пирожное*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52