Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Holding, я теперь уже вечером... После 11, думаю.

872

Анданте, а чего же тигром то не поиграть? Хотя да, Банда как-то характеру Анденте не соответствует...

Всем еще раз мои извинения, в авральном режиме рисовались валентинки, небыло времени писать сюжеты и ты.ды. Я вернулся)

873

Falco, я буду ждааать тебя.... вечность  - это не срок! *театральным жестом поправила подол пышного платья*
Azulon, с минувшим праздником) мур)

874

Holding, сегодня правда последнюю запоздашку дорисовываю))

875

Azulon написал(а):

а чего же тигром то не поиграть?

Раньше был север, где были интересные звери... Но ничего и львом можно, к тому же если с Фалькой пересекаться)

Holding, *помахал лапой пантере и добродушно улыбнулся*

876

Andante, *любовно потискала тигра* мррр!)))

877

Holding, *потискал пантеру и нервно перебирает пальцами за её спиной* Вот куда я полез на карту.. я же неудачник... Кхмм. Как твой день, милааая мояя солнышко лесное, где в каких краях спрятала компот ты? *почухал пантеру по ушам*

878

Andante, я тебе дам неудачник.. полез - и правильно сделал))) хвалю!)
*пошевелила ушами* дома компоты пила...потом в  больнице была..и опять дома - страннно это как-то..а ты как поживаешьмрр??

879

Holding, Хммм, а что ты в больнице делала? Надеюсь только меняла банками вставные зубф, ммм? *строго посмотрел на пантеру и устало вздохнул *загрёб её и потискал по отцовски*)

880

Andante, на УЗИ была) ничего серьезного - формальности..)) мурррк *потискала тигра* представляешь, мой приятель, которому я уделила чуть-чуть больше внимания, чем обычно - в общем-то он этого заслуживает (если вещи такого рода можно заслужить, а если нет- мне просто так захотелось). заподоооозрил что МНЕЕЕЕЕ от него что-то нужно...уууу))) *ткнулась макушкой в тигровью грудь*

881

мяааааа

882

Holding, ты уж извини, я вчерась с лошадьми закрутилась))))) Днем в обед отпишусь.

883

Falco, во что ты там задротишь?))

884

Azulon, в лоwади)

885

Falco, я ждуууу:))) сударыня

886

Holding, да-дааааа. Я сходила в киношку на звездные войны в 3д, и теперь вся это... того...
в неге я, в общем, уся. Люблю их нежною любовью.

887

Falco, даю три дня на отходняки..))) *понимающе кивнула и спряталась в шкаф*

888

Holding, Ну смотри мне... *посмотрел на пантеру, задержав взгляд на минуту и налил себе чашечку чая* И неудивительно - когда обаятельная девушка обращает на молодого человека больше внимания чем обычно - он это неприменимо воспримет именно так. Когда мы даруем свою благосклонность - она неприменимо будет встречена легким подозрением... но оно проходит когда намерения чисты... чисты? *улыбнулся и отрезал кусочек кремового тортика* А мя практику таки сдал... со шрифтом правда полностью облажался - так усердно искал славянские шрифты ,что скатился к Ижице и совсем забыл что её использовать категорически нельзя в украинском начертании... но главное сдал)

889

помнишь я что-то говорила про сон? это не то, (и мне вчера попалось ещё одно "не то"), но смысл ясен.. и смысл не тот:)))
"То, что ночь для всех существ, то время пробуждения для владеющего собой, а что время пробуждения для всех существ, то ночь для мудреца, занятого самосозерцанием."
Бхагавад-гита)

впрочем, об этом ещё можно подумать....

Andante, мррр, буду смотреть, о тигр *подставила и свою чашку* о, ну, это так...оскорбительно? не то чтобы мои намерения были чисты...скорее - намерений тут нет))) *виновато улыбнулась, поспешно слизывая крем с кусочка, совсем не подумав об его обладателе* муррр)) с чем тебя и поздравляю))

890

Holding, *добродушно улыбнулся и обнял пантеру, потискав и протянув чашечку чая* понимание не требует слов) Ну смотря для кого... для него может быть и оскорбительно, порой соль в том ,что бы не перепутать что ты даешь другому - соль или сахар, ведь ты даешь просто белое. *протягивает тебе кусочек, подергав усами и похлопав по макушке пантеры* мурр спасибо))

891

Andante, мррр *временно поместила чашку на тигровью макушку, дабы освободить лапы для потискиваний* для меня его нехорошее мнение тоже оскорбительно)) соль или сахар  - не так страшно, как кокаин... а его я никому не дам) впрочем, как и себе -моей душе хватает мимолетных ощущений, за которыми следует тягостная расплата.. точнее, хватало. или хватило?))) *мокает тортик в чай, ещё разок потискав тигра* это тебе спасибо))) не знаю, правда, за что... ноооо! тогда уж лучше Благодарю)))

892

Holding, мррр *потискал еще раз пантеру* А стоит ли оскорбляться?) А то я начну думать что ты со мной общаешся только ради... чая *подозрительно сощюрился*) *сидит весь в пантере, чае и на спине кусок торта размазанный* Ой я бы благо раздал тебе все)

893

Andante, оскорбляться - нет, разумеется (его отношение тоже можно понять), но вот не мешало бы))))
о БОЖЕ нет))))) я ни с кем не занимаюсь чаем без любви!))))
*слизывает торт с полосатой спины* и что мне с благом делать дальше?))) обратно тебе передать?))) или ходить как с букетом в том мультике...
- а за что?
- просто так!))))

894

Holding, Не мешало бы помешать сахар в чашке) Мрр... но будем заниматься безопасны чаем, тоесть пить только рассыпной) *устало опустился на пол и лег прямо на пол, смотря  в потолок* А потом благом раскрасить все стены забавными рисунками...

895

муррр *разминает тигровью спинку, пальцами полосы пересчитывая* в моей чашке нет сахара, о Анданте, но тебе помешаю с радостью)))
и людей))) людей можно тоже раскрасить..и накормить - пусть несут в себе благо))))

896

Holding, *урчит под черными лапами, виляя хвостом ,которым и сам почесывает пантеру по бокам... камасутра прям  ^^ * Мрр, а я сейчас изгоняю болезнь отваром из черного чая, сахара и лимона, поэтому не суди строго ,что там сахар) Мрр ты как всегда права, о белейшая из черных кошек)

897

Andante, я тебя и за сахар, и за болезнь, подвергну пыткам (в виде почухиваний спины) *в подтверждение своих слов коварно, но ласково почесывает полосатую спину*
а я опять зачиталась Фандориным)))

898

Holding, Терзай меня, мучай до изнеможения!))) *сидит и дергает усами в такт чух-чуху* Ммм это про того парня из турецкого гамбита и Статцкого советника? про него еще в японии комиксы вышли)

899

Andante, о дааа! *водит пальцами по ребрам* да, именно он))) комиксы? что за извращение)))) надеюсь, Акунин не слишком огорчился

Сегодня праздник.
Победа, враг истреблён.
Как одиноко!

900

Holding, мрр... сильнее сильнее!)) *представил как бы это выглядело в визуальном воплощении в баре и подавился чаем* Мрр мне понравились фильмы, хотя сам не читал никогда... а интересный? Нуу они выпустили и Пуаро с мисс Марпл в стиле манги)
Одиночество - вершина треугольника.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52