Andante, муррр *греется пол пледом, многозначительно окуная усы в какао* не знаю, как ты относишься к этому празднику, и относишься ли вообще - но ради приличия... поздравляю))) мур)
Zer-Unta, отлично! *обменяла гиенью чашку какао на чай* как твой..или ваш -день?)) прошел...или проходит
Бар "На бровях" vol.1.52
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412012-02-14 21:23:55
Поделиться8422012-02-14 21:36:21
Andante, у меня будет Фалька, и может быть еще кто-нибудь будет... Правда, судя по зачаткам сюжета, Фалька будет одной из тех, кто уйдет в Темный прайд, или как он там будет называться)
Поделиться8432012-02-14 22:16:55
Holding, мой, мой х3 *обменялась* Да, нормуль, все щикарно, а Ваш?) *ко мне на "ты" можно*)
Поделиться8442012-02-14 22:24:42
Zer-Unta, День.. ух... ного работы как-то - я только малую часть одолел, теперь осталось много мелких... *устало почухал гиену по ушам*
Holding, Мурр) Как отношусь? Да никак не отношусь... в смысле он ко мне не относиться, но он мне нравиться. Не потому что любовь и конфеты и тому подобное, а потому что идёшь по городу - валит снежок, цветов самых прекрасных камней индии, хруст под лапами, холод кусает щеки и все люди - наконец-то заняты собою. Они не обращают на тебя внимания, они не встречаться с тобой глазами - все они в мобильниках, бегающие с букетами в ожидании свидания и бурной ночи... Мне нравиться то что они наконец-то обратили вес свои взгляды не наружу ,а внутрь каких то своих отношений с кем-то. Грустно немного за тех у когда нет пары и кто желает её найти, таких хочется обнять и утешить... а так - я хожу в полосатой шапке, которая нормально не складывается, из-за длинных волос и потому торчит и мя похож становлюсь на доброго гнома, приносящего подарки)) Так что и тебя с праздником я тебя очень люблю, как и ЧВ, Фальку и всех всех всех люблю) *потрепал по ушам*
Falco, тогда мы можем встретиться в темном прайде) Даже если он будет зваться прайдом имени Патриса Лумумбы.
Поделиться8452012-02-14 22:40:08
Zer-Unta, муррр) да ничего так...как обычно)) *улыбнулась, допивая какао и стряхивая его остатки с усов*
Andante, и я тебя очень люблю ,и мы тебя очень любим *потискала тигра* а то поздравлять кого-либо в последнее время становится опасным - все время рискую нарваться на гул протестующих голосов... бггг))
и я вот не против такого праздника - я даже за то, чтобы сделать его ежедневным:)))
Поделиться8462012-02-14 22:48:17
Holding, *подставил пасть и ловит остатки какао с усов* мя тоже хотел написать про то что такой праздник должен быть ежедневным, но вместе с вышеописанным это и так выглядело бы как очередные хиповские штучки) *потискал пантеру*
Поделиться8472012-02-14 22:59:28
Andante, о, в другой раз пиши смело - я не разбираюсь в хиповских штучках *потискала тигра, лепя сердечко из его полос* муррр))))
Поделиться8482012-02-14 23:10:46
Holding, *Намазал сгущенным молоком на носу пантере сердечко* Урур) Как твой день? Где валентинки от многочисленных поклонников? Где серенады под окном и кучки под дверьми цветов?
Поделиться8492012-02-14 23:15:35
Andante, *пытается дотянуться до сердечка, сводя глазки в кучку* мррр мггг бррр)) все мои поклонники заняты своими девушками *подмигнула* но оскорбительно это, впрочем, только в одном случае.. - ах, а пару часов назад я уже и расслабилась, радуясь тому, что мои темные ожидания не оправдались) впрочем, стоит ли винить себя за то, что я их ожидала? или наоборот - не стоит ли взять вину на себя... *сонно потянулась, забираясь под тигра* но в общем-то день хорош... почти дочитала книгу - "Американская трагедия", я говорила, нет? напомни мне чтоб я напомнила себе более никогда не читать содержания!.... это так ужасно - знать и ожидать худшего, хотя герой такой милый мальчик и так негативно относится к смерти - бедняжка убил беременную девушку, дабы отказаться в лучах славы и богатства, а потом погряз во лжи, дабы избежать электрического стула.. так вот как это странно - с первых страниц знать, что ему это не удастся... хм
а твой день как прошел?
Поделиться8502012-02-14 23:25:30
Holding, *поерзал попой, сидя на пантере и согревая ту* Вина? а что делать в том случае если не знаешь такого понятия? *обвил хвостом пантеру* У американцев всё так) Но ты мне не говорила про американскую трагедию. Мрр у меня... раочий довольно денёк... зегодня рассыпали мой засушенный букет роз - с сентября стоял, еще вот открыточку урвал с волками ко дню валентина и снег наблюдал да лаваш с вареньем ел - вот и весь день тигра-просто-так)
Поделиться8512012-02-14 23:28:06
Andante, муррр... твоя попа мне душу согрееет *напевает, немного пошатнувшись* что делать, что делать.. радоваться, разумеется *обняла хвост* не говорила? странно...мне казалось...ну, впрочем, эт оне так важно))
ммм, какой хороший у тебя день, исключая рассыпанный букет...мне повезло чуть больше - из трех засушенных осталась одна. хотя это странно, хранить у себя в шкафу трупы роз...застывшая и странная у них красота)))
мррр, покажи открыточку)
Поделиться8522012-02-14 23:37:33
*тихо мерзнет в одиночестве и без кофе*
Поделиться8532012-02-15 00:04:32
Holding, Тонкий шрам на любимой попе?) *вручил чашечку чая пантере, что бы не только напевала но и попивала* Мудрый всему доволен) Мрр? что казалось? Ну букет букетом - я успел его нарисовать - к тому же я собрал остатки... но когда-нибудь я буду выращивать свои как тот старик из Дантона) Их красота подобна красоте мумий... а те так же интересны ка ки мебель - что есть целым погостом разной древесины. Мрр чуть позже - это мне надо за сканером вставать, а кости у меня старые, еще упаду - разобьюсь и будут осколки меня лежать среди застывших роз... о! ляпота) *потрепал по ухам*
Поделиться8542012-02-15 00:05:27
Falco, *подобрался к Фальке и потискал ей, вручая чашку кофе размера XXL*
Поделиться8552012-02-15 00:10:22
Andante, *принялась покорно попивать* мурр) казалось, что говорила) но ,может, и нет) это ведь совершенно неважно)
ага, а потом я буду рассказывать, как доведется мне выращивать клумбы с тиграми, подобно Анданте, выращивавшему розы...))) (пошевелила ушками*
Поделиться8562012-02-15 00:20:58
Holding, Как интересно - многие вещи что мы говорим нам всего-лишь кажуться, а мы придаем им силу своих слов. А иной раз и вправду много говорим, но что слова в сравнении со взглядом глаза в глаза и вдохом чайного пара... *лизнул пантеру в макушку* Мрр иной раз твои сообщения порождают в моей фантазии буйные образы, которые сдерживает перенести на бумагу только недостаток умения))
Поделиться8572012-02-15 01:05:50
*подобрался к Фальке и потискал ей, вручая чашку кофе размера XXL*
*немножко оттаяла*
мне не привезли мои рооооолллыыыы!!!111 *страдаэ*
Поделиться8582012-02-15 02:17:31
мне не привезли мои рооооолллыыыы!!!111 *страдаэ*
Бедная, несчастная Фалька... я напишу об этом поэму, нет! Трагедию! *обнял добродушно львицу, протягивая в качестве платка собственный загривок*
Поделиться8592012-02-15 09:58:02
Andante, муррр? разве словами можно придать силу?))) это забавно..
охх, тебе ли, о тигр, жаловаться на недостаток умений))) а что до образов - не знаю, как утебя, но мои результаты далеки о тпервоначального замысла, если даже и неплохи.
а вообще - моя мечта - создать такую штуку, которая могла бы переносить картины из головы на бумагу, или хотя бы куда-нибудь ещё... но сд ругой стороны это невозможно - никогдане видела, чтобы ум захватывал картину полностью - постоянно какой-то уголок в тени, где-то для чео-то не хватает внимания..хм
Поделиться8602012-02-15 12:03:20
Бедная, несчастная Фалька... я напишу об этом поэму, нет! Трагедию! *обнял добродушно львицу, протягивая в качестве платка собственный загривок*
*урчит* привезли все-таки. Но в половине второго ночи, когда я уже хотела не жрать, а спать.
Поделиться8612012-02-15 12:27:13
лучше поздно, чем никогда ))))))
*попивает чай с блинчиками*
Поделиться8622012-02-15 13:02:04
Holding, угу. У меня фруктовые роллы на обед заныканы) Дите уложу, и поем)
Поделиться8632012-02-15 13:46:52
Falco, фруктовые? это как?)))
и почемур это ты сама нег отовишь, а?)
Поделиться8642012-02-15 13:52:36
Holding, фруктовые - это когда в блинчик фрукты завернуты)
Сама готовлю, почему же. Только очень редко. Это ведь времени много отнимает, а я большую часть временем с ребенком одна, и трудно успеть все сразу. А вечером она ложится поздно, я уже сама почти сплю)))
Поделиться8652012-02-15 14:35:34
Falco, вывод - нужно вставать в 4 утра, гг))) в любом случае, приятного тебе там аппетита и вкусных роллов))
Поделиться8662012-02-15 15:07:57
Holding, угу, щаззз. А ложиться в 12) Я и так иногда в 7 встаю, когда надо в браузерке лошадь погонять.
Поделиться8672012-02-15 15:17:35
Holding, слушай, может поиграем уже, пока никого нет? Чу ждать-то. Встретимся где-нить на границе случайно, и тогось...
Поделиться8682012-02-15 15:47:07
Falco, лошадиный задрот)))
так а чего париться особо с границами? у меня же Иггдрасиль есть
Поделиться8692012-02-15 16:14:20
Holding, ну дык тем более)
Поделиться8702012-02-15 16:24:27
Falco, хорошо! тогда ты начинай где-нибудь, а я продолжу))