там нужен мозг!
*побурчал, встал и спустился в подвал. Вышел оттуда с банкой консервированных телячьих мозгов* Вы уверены?)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52
там нужен мозг!
*побурчал, встал и спустился в подвал. Вышел оттуда с банкой консервированных телячьих мозгов* Вы уверены?)
Holding, именно))
*помахал лапой, устало усаживаясь в кресло*
*укутала в плед* )))
А вообще Чит...Подвинься, тетя Унта тебе покажет, как правильно рулить без танков! хДД *смахнула задом гепарда куда то в стог сена*
А вообще Чит...Подвинься, тетя Унта тебе покажет, как правильно рулить без танков! хДД *смахнула задом гепарда куда то в стог сена*
*тут началась веселая диснеевская песня про то как правильно ломать кости врагам*
*тут началась веселая диснеевская песня про то как правильно ломать кости врагам*
в точку, Адя х3
Andante, вожак тебе не вождь))) *притворилась креслом и подкатила к тигру*
Вышел оттуда с банкой консервированных телячьих мозгов*
вы уверенны?)))
вы уверенны?)))
Нет, но мы в тельняшках) *сгрёб пантеру под лапу и кутает в теплый плед, вручив чашку чая* У вас там выборы главаря банды?
в точку, Адя х3
ЧВ, а что у тебя на автараке за гиен-массажит дамских копытец?)
Andante, да, *млеет от ласки и уюта, не забывая попивать чай* и ты скоро будешь в списке
Holding, Кандидат от партии Единый Анарон, Справедливый Анарон, партия "Чай", или союз национально-сексуальых меньшинств?) *почухал пантеру по ухам и устало закрыл глаза*
Andante, это все одно, или нужно подчеркнуть нужное? *пошевелив ухами, уменьшилась до размеров микро и принялась топать по тигровьим векам в темпе расслабляющего векового массажа*
Holding, Нужное подчеркнуть) *повесил плакат "Анданте. Чай чай выручай 2012* *по дороге пантера встретила странного старца с шестом, тот протянул ей бутыль из высушенной тыкве с парным молоком*
Andante, и мы тебя разрисуем в зеленый лепесток? желательно там. где щекотно) *опасливо понюхала молоко и пошевелила губами, морщась от привкуса полусладкого вина, а затем таки выпила молоко* мрр,..тиииигр...у тебя тут это... шест))))
Andante, Чо?! ща в лоб дам хД
Holding, Кандидат от партии Единый Анарон, Справедливый Анарон, партия "Чай", или союз национально-сексуальых меньшинств?) *почухал пантеру по ухам и устало закрыл глаза*
Хм..и как всегда нет пункта "против всех" хД Он должен быть, что бы выборы были жещее!
*утопал искать тело для этих консервированных мозгов и электрическую установку для оживления*
или союз национально-сексуальых меньшинств?
эта организация уже занята мною
Селассие, только не говори мне что я могу с чистой совестью подкатывать к Королю потому что я и так собирался XD
только не говори мне что я могу с чистой совестью подкатывать к Королю потому что я и так собирался XD
Вот так всегда... *выкинул партбилет партии Селассие*
Хм..и как всегда нет пункта "против всех" хД Он должен быть, что бы выборы были жещее!
"протих всех" - в результат победы данного кандидата, усиляться репрессии против всех избирателей?)
Holding, ох, рисуй где угодно - тебе можно всё)) что не запрещено)) *пошевелил ушами и те содрагнулись словно горы на фоне равнин-глаз* чего там только нет... *мимо пантеры пролетел взездолёт*
Andante, а что запрещено...... то мне нельзя, да?))) *укрылась ресницей, опасливо поглядывая по сторонам* ты тут это... ну это)))
Селассие, только не говори мне что я могу с чистой совестью подкатывать к Королю потому что я и так собирался XD
*что-то коварно пишет в своём блокнотике*
*ищет под кем бы погреться*
Andante, Селассие, да ладно вам, меня ведь на всех хватит))
Andante, а ты Рейниэля будешь реанимировать?
*пьет кофе в гордом одиночестве*
Реклама нужна. Реклама!..
Falco, Да, скорее всего, а то тигром тут особо не поиграешь. *Принёс Фальке рекламную коробку конфет*
Azulon, Чур мне мясо) *точит ножи*
Holding, *Положил пантере на плечи плед, а сам сел рядом с чашкой какао*
Andante, поиграли бы *задумчиво смотрит на конфеты*
Falco, А у вас будет Фалька? С радостью! не надо только выкроить часик анкету своять, а то что то никак...
*прикосолапила к народцу* Всем вечера)
Zer-Unta, Добрый вечер) *помахал лапой и приглашает выпить какао*
Andante, не спасибо, я только воду или чай)) *селя рядом* как дела?)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52