Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Zer-Unta написал(а):

там нужен мозг!

*побурчал, встал и спустился в подвал. Вышел оттуда с банкой консервированных телячьих мозгов* Вы уверены?)

812

Holding, именно))

Andante написал(а):

*помахал лапой, устало усаживаясь в кресло*

*укутала в плед* )))

А вообще Чит...Подвинься, тетя Унта тебе покажет, как правильно рулить без танков! хДД *смахнула задом гепарда куда то в стог сена*

813

Zer-Unta написал(а):

А вообще Чит...Подвинься, тетя Унта тебе покажет, как правильно рулить без танков! хДД *смахнула задом гепарда куда то в стог сена*

*тут началась веселая диснеевская песня про то как правильно ломать кости врагам*

814

Andante написал(а):

*тут началась веселая диснеевская песня про то как правильно ломать кости врагам*

в точку, Адя х3

815

Andante, вожак тебе не вождь))) *притворилась креслом и подкатила к тигру*

816

Andante написал(а):

Вышел оттуда с банкой консервированных телячьих мозгов*

вы уверенны?)))

817

Holding написал(а):

вы уверенны?)))

Нет, но мы в тельняшках) *сгрёб пантеру под лапу и кутает в теплый плед, вручив чашку чая* У вас там выборы главаря банды?

818

Zer-Unta написал(а):

в точку, Адя х3

ЧВ, а что у тебя на автараке за гиен-массажит дамских копытец?)

819

Andante, да, *млеет от ласки и уюта, не забывая попивать чай* и ты скоро будешь в списке

820

Holding, Кандидат от партии Единый Анарон, Справедливый Анарон, партия "Чай", или союз национально-сексуальых меньшинств?) *почухал пантеру по ухам и устало закрыл глаза*

821

Andante, это все одно, или нужно подчеркнуть нужное? *пошевелив ухами, уменьшилась до размеров микро и принялась топать по тигровьим векам в темпе расслабляющего векового массажа*

822

Holding, Нужное подчеркнуть) *повесил плакат "Анданте. Чай чай выручай 2012*  ^^ *по дороге пантера встретила странного старца с шестом, тот протянул ей бутыль из высушенной тыкве с парным молоком*

823

Andante, и мы тебя разрисуем в зеленый лепесток? желательно там. где щекотно) *опасливо понюхала молоко и пошевелила губами, морщась от привкуса полусладкого вина, а затем таки выпила молоко* мрр,..тиииигр...у тебя тут это... шест))))

824

Andante, Чо?! ща в лоб дам хД

Andante написал(а):

Holding, Кандидат от партии Единый Анарон, Справедливый Анарон, партия "Чай", или союз национально-сексуальых меньшинств?) *почухал пантеру по ухам и устало закрыл глаза*

Хм..и как всегда нет пункта "против всех" хД Он должен быть, что бы выборы были жещее!

825

Andante написал(а):

*побурчал, встал и спустился в подвал. Вышел оттуда с банкой консервированных телячьих мозгов* Вы уверены?)

*утопал искать тело для этих консервированных мозгов и электрическую установку для оживления*

826

Zer-Unta написал(а):

или союз национально-сексуальых меньшинств?

эта организация уже занята мною

827

Селассие, только не говори мне что я могу с чистой совестью подкатывать к Королю потому что я и так собирался XD

828

Azulon написал(а):

только не говори мне что я могу с чистой совестью подкатывать к Королю потому что я и так собирался XD

Вот так всегда... *выкинул партбилет партии Селассие*  ^^

Zer-Unta написал(а):

Хм..и как всегда нет пункта "против всех" хД Он должен быть, что бы выборы были жещее!

"протих всех" - в результат победы данного кандидата, усиляться репрессии против всех избирателей?)

Holding, ох, рисуй где угодно - тебе можно всё)) что не запрещено)) *пошевелил ушами и те содрагнулись словно горы на фоне равнин-глаз* чего там только нет... *мимо пантеры пролетел взездолёт*

829

Andante, а что запрещено...... то мне нельзя, да?))) *укрылась ресницей, опасливо поглядывая по сторонам* ты тут это... ну это)))

830

Azulon написал(а):

Селассие, только не говори мне что я могу с чистой совестью подкатывать к Королю потому что я и так собирался XD

*что-то коварно пишет в своём блокнотике*

831

*ищет под кем бы погреться*

832

Andante, Селассие, да ладно вам, меня ведь на всех хватит))

833

Andante, а ты Рейниэля будешь реанимировать?

834

*пьет кофе в гордом одиночестве*
Реклама нужна. Реклама!..

835

Falco, Да, скорее всего, а то тигром тут особо не поиграешь. *Принёс Фальке рекламную коробку конфет*

Azulon, Чур мне мясо) *точит ножи*

Holding, *Положил пантере на плечи плед, а сам сел рядом с чашкой какао*

836

Andante, поиграли бы *задумчиво смотрит на конфеты*

837

Falco, А у вас будет Фалька? С радостью! не надо только выкроить часик анкету своять, а то что то никак...

838

*прикосолапила к народцу* Всем вечера)

839

Zer-Unta, Добрый вечер) *помахал лапой и приглашает выпить какао*

840

Andante, не спасибо, я только воду или чай)) *селя рядом* как дела?)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52