Простите ребята, я немного затянулся с написанием сюжета ибо 14е февраля, нужно успеть нарисовать много арта. Все скоро будет)
Ну и да, вы-то конечно уже можете поиграть, вы же в курсе что к чему
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52
Простите ребята, я немного затянулся с написанием сюжета ибо 14е февраля, нужно успеть нарисовать много арта. Все скоро будет)
Ну и да, вы-то конечно уже можете поиграть, вы же в курсе что к чему
вы же в курсе что к чему
Но мы то знаем...
*Устало похромал дописывать анкету*
завтра будет доделана анкета Мсичаны и примусь за анкету Селассие
Всем привет) Счастье то какое!!!)))
Читар, *помахал лапой* Привет! Ты уже пишешь анкету? *подмигнул*
Селассие, *принёс львице чашечку какао*
Andante, вроде того)))
Читар, *Принёс пятнистому тоже какао* Присаживайся, рад видеть опять тут)
вах, написала свою непонятку высосаную из пальца хД *пришла* что то давно анкеты на животных не писала, пора это поправить ._. Вечера всем )
Читар, какие пятна! да тут...да без охраны))) ухх *потискала пятнистого* мрр
Zer-Unta, доброго вечера))) чашечку чая?))) или сами нальете, миледи?)
Holding, не откажусь)) Я бы налила, да еще не совсем освоилась и да..Где мои очки? хД *шарит в поисках*
Andante, спасибо))) И мяф рад=))) наверное мяф лучше завтра напишу анкету заново, целиком перепишу)
Holding, да, мяф снова здесь, и постараюсь отписываться почаще)))
Zer-Unta, спасибо, что сказала мяф сию радостную новость, что игра возобновляется)))
Отредактировано Читар (2012-02-13 22:45:22)
Читар, Дак тебе если не скажешь ты из учебы и политики не выдернишся хД *толкнула в бок*
Zer-Unta, *бережно стянула очки с гиеньего лба* разве? мне так не показалось...или мне показалось, что мне так не показалось?))) *озадаченно вытерла лапы об халат и принялась заваривать чаи* кстати, очень даже хорошая анкета)))
Azulon, спасибо огромное тяф, за то что возобновил игру)))
Holding, *поправила очки найденые на своей же кочерыжке* О, спасибо)) А анкета..Хотелось что то ближе с упоминанием мира сего, но как то у меня каша в голове х3
Читар, так это здорово...ещё один кандидат в Начальники банды:)))
Zer-Unta, угу=))) Меня от этого трудно оторвать) Хотя от учёбы всё таки гораздо легче оторватьXD
Zer-Unta, каша в голове? отлично... *достала ложку* в таком случае готовься кккк.... чаепитию))
Holding, а кто ещё... а, что?O.oXD
Holding, Ай нет, оставьте, иначе я писать не смогу тут! хД *закрыла голову кастрюлей что бы ложка не добралась*
Читар, Только сегодня давай не об этом, у меня итак предки тут про Сталина пол вечера ругаются х3
Читар, вожака у нас нынче нет, вот что)))
Zer-Unta, ну ладно... *решила перевернуть кастрюлю и поставить на огонь, однако передумала* мяу) *любезно подала чашечку зеленого*
С возвращением!
Селассие, тебя:))) мурр! *впихнула чашку в львовьи лапы, пока тот не ушел*
Селассие, *принёс львице чашечку какао*
хмммм.... грива то у меня маленькая, но я лев
Holding, вот мяф озадачен, подходит ли пост главаря гепарду или нет))) Ведь в банде то нужен танк в качестве главаря=)
Читар, я шо, похожа на танк??)))) пургенчику тебе в чаек за подобные выводы о главарях и стереотипы)))
Holding, спасибо)) *Приняла*
вот мяф озадачен, подходит ли пост главаря гепарду или нет))) Ведь в банде то нужен танк в качестве главаря=)
Нифига, протестую! там нужен мозг!
Нифига, протестую! там нужен мозг!
вооот!! даже если он спинной
у меня итак предки тут про Сталина пол вечера ругаются х3
вожака у нас нынче нет, вот что)))
Селассие, Ой... это всё вечерний туман на глазах, прямо как на Тянь-Шане)
Zer-Unta, *помахал лапой, устало усаживаясь в кресло*
Holding, *потрепал пантеру по ушам, по пути к креслу)*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52