Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Нет, ну ты видела, он соблазняет меня при свете дня! Бесстыдник!

692

Andante, о, нет..*опасливо закрыла томик Канта* а как же чай?

693

Azulon написал(а):

Нет, ну ты видела, он соблазняет меня при свете дня! Бесстыдник!

во тьме ночной, при свете дня
Анданте совратит меня!

то есть тебя.... меня он только развратит

694

Holding, Azulon, *зевнул и поставил самовар на барную стойку* самки...

695

Holding написал(а):

во тьме ночной, при свете дня
Анданте совратит меня!

Хмм, вспоминаються фотографии из контактов, когда кто то из нашей группы случайно нашел страничку нашего профессора философии в клубе с чиками)

696

Andante написал(а):

Хмм, вспоминаються фотографии из контактов, когда кто то из нашей группы случайно нашел страничку нашего профессора философии в клубе с чиками)

уверена, ты был бы таким же профессором! только в чайном доме...с гейшами:)))

*наливает себе чайку в цветастую чашечку*

697

Holding, За что обо мне такие плохие мысли... хмм.. если бы у меня была репутация, она была бы негативной) *раскладывает на столе сверток со свежими пирожками с фруктовой начинкой, протягивая один пантере* Но порой именно уничтожив себя граждански - можно обрести совсем другой мир, а порой даже проснуться.

698

Andante, чойта я самка? *набычился*

699

Andante, мрр? а что такого с гейшами? они отлично ведут культурные беседы...и на балалайке играют) или как она там..
*обнюхивает пирожок* ага..кто-то говорил о том, что спит в реальном мире (вернее в мире, который мы называем реальным), а во сне - живет..

700

Azulon, Актив значит? Тогда мы не сойдемся ролями, милый) *почухал за ушком львяку и вручил в лапы чашечку чая*

Holding, Мне везёт общаться с одной такой гейшей, лучше которой вести беседы вряд ли кто то способен *подмигнул и добродушно залопал пирожок* Кто так говорил? Ты же знаешь - я знаю мало... если знаю хоть что-то.

701

Andante, я свитч, все окай *попивает чаек и растерянно смотрит на Анданте* Не ожидал я от тебя, не ожидал) А такой тихий и милый мальчик)

702

Azulon, А вы уверены, что то что открывается под первым не есть слоем под которым находиться первое и в итоге окажется, что слоев и не было? *улыбнулся льву и добродушно пошевелил усами* как там говорил Шерлок: я женат на работе)

703

Andante, аххх,не познакомишь ли ты нас часом? я бы тоже с ней побеседовала..впрочем, может быть, мы даже встречались...
*откусила кусочек пирожка, задумчиво пережевывая* вот задачку ты мне задал...*влезла под стол и принялась рассматривать разнообразные по форме и фактуре листочки, исписанные от края до края*

нет..не знаю)) не могу... *выглянула из под стола и с виноватым видом развела лапами* но, может, когда-нибудь да найду... однако учти, я очень исказила смысл)) своим видением.... *огорченно слопала пирожок*
аххх, ещё Сократа вспомни по этому поводу:))

704

Andante написал(а):

что то что открывается под первым не есть слоем под которым находиться первое и в итоге окажется, что слоев и не было?

после таких вопросов во мне просыпается параноик

705

Holding, В зеркало посмотри... она там всегда, правда почему только в твоем зеркале, я в своем тоже искал, но там какой-то нечесаный тип сидит. Не надо вспоминать Сократа по поводу и без поводу - пусть себе спокойно отдыхает человек) *потрепал по ушам* Как идёт ваше обсуждение сюжета? А то я почитал первые пару постов и приставным шагом от туда убежал... слишком глубоко)

Holding написал(а):

после таких вопросов во мне просыпается параноик

Осталось разбудить всех остальных))

706

Andante написал(а):

Осталось разбудить всех остальных))

ещё чего! начнется междоусобная война, в результате которой я разделюсь на части. что-то мне подсказывает .что это малоприятный процесс))) нужно постараться его избежать...

*расчесывает типа* тогда это неполная гейша - в том смысле, что играть на балалайке не умеет)))) и вряд ли научится...вечно что-то полу-, недо-, псевдо-,... )))
а я ведь его и не тревожу, да и что ему до моих воспоминаний?) отдыхает себе спокойно... *попивает чаек и шевелит ушами* а там в конце Сел подвел итоги...в общем-то ничего нового - прайд объединился несколько лет назад и сейчас опять на грани распада, а банда без вожака...

707

Holding, *намазывает хлеб мёдом и улыбнулся* И слава богам, что она не полная) Сюжет мне отчаянно напоминает чем-то политическое положение в России взглядом со стороны)

708

Andante, ах, Шерлок *пустил слюну*

709

Azulon, И почему на него все так слюни пускают?  Ну красиво снят, ну дерзко себя ведёт... не понимаю  ^^

710

Ну тык, такие мужчины и нравятся, что уж)

711

Azulon написал(а):

Ну тык, такие мужчины и нравятся, что уж)

Andante написал(а):

самки...

^^

712

Andante, а что плохого в полной гейше?)))
от уж..не в курсе нынешнего политического положения.. - ну, если не считать той инфы, что подают  СМИ и разговоры меж простыми гражданами)

Andante написал(а):

Ну красиво снят, ну дерзко себя ведёт... не понимаю

это кто снят красиво?

713

Holding, Когда она начнёт танцеват на своих сандалиях то может разрушить половину страны офисных работников) Та ко ней я  и говорю - похоже на то ,что слышно у нас) *протянул бутерброд с икрой мойвы* Ну так сериал...

714

Andante, кого волнуют офисные работники!... а вот сандалии - всегда актуально:)))
у наааас... про нас даже рассуждать не рискну))) знавала я одну даму, которая годилась мне в матери, и рассуждала о политике так хорошо, ...было жаль, что она работала не в сфере политики *вздохнула*
*слизывает икру* ааа, я его кстати так смотреть и не стала даже.... меня этот образ жутко отпугивает - не хочу, чтоб западал в мой личный портрет Шерлока)

715

Holding, Мурр *намазывает еще один бутер* Политика политикой, а чай стынет)

716

Andante, ты как всегда прав... *слизала игру со второго бутерброда и принялась неохотно жевать хлеб* Мррр)
http://s017.radikal.ru/i410/1202/55/114723fc2740.jpg

717

Holding, Наконец-то ты себя сфотографировала) Кошка, толстая книга с мелким шрифтом и портал... ах))

718

Andante, не хватает чашки чая и круасанчиков ,не так ли?)))

719

Holding, Так ли так ли) И что бы они были в протянутой из портала белой кошаьчей лапе с полосками) Но на фотографии - идилия... Мне бы так)

720

О божеж. Все, я смог. Обновил все темы... Теперь дело за малым - написание сюжета, исправления везде информации в соответствии с этим сюжетом, написании наконец своей анкеты блиаааадь и рекламить можно) Ах да...и новую рекламу написать...

Ну-как быстро пошли все свои анкеты переписывать!!111расрас

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52