Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Пойду-ка я правила перечитаю...  А то может забыла что важное.

632

А какую принадлежность нужно указывать в анкете?

633

Сафира, ну сейчас из изменений только то что нет больше междумирья и нет темного и светлого прайда, есть просто прайд.
Правила я еще в связи с этим не переписал, так как мы пока не определились по какой причине и чего у нас с объединением прайдов.

634

*тихо напевает, поглядывая на часы*

635

*мается от безделья*

636

Falco, Сафира, *разнёс дамам чай*
Хм, жаль тигром уже не сыграть на севере.

637

Andante, У нас все еще есть северный лес тут неподалеку) Да и в банду тигр тоже может пойти)

638

Azulon, А что у нас с картой? Или уже когда перетрубации закончатся можно будет подумать над ней?)

639

*Легонько постукивает пустой чашкой чая по столу, задумчиво глядя на запотевшее окно*

640

Inanimate Holding, *вдруг из чашки вылетает джин-тигр* о нефритовый чай моего заварника, о блестящая столещница моей барной стойки, о пламенный огонь пирожков с жару, о...О! *наливает в чашечку ароматного чаю и укутывает пантеру теплым пледом*

641

Andante, мррррр???? нефриииитовый *протягивает сладостным томным тоном и расправляет плечи под тяжестью пледа* как дела твои, о тигро-джин? чьи желанья исполняешь? ты ел? ты пил? *окунает усы в чай, задумчиво вдыхая ароматы*

642

А знаете что? Я, кажется, окончательно запуталась в дальнейшем развитии сюжета. Давайте просто обновим историю и станем играть. А уж когда наберем достаточное для красивой игры кол-во игроков, тогда и подумаем. А сейчас бы выпить чего-нибудь вкусненького и горяченького.. *многозначительно стала у барной стойки*

643

Holding, *присел за спиной у пантеры и начал массировать ей плечи* Как могут дела того, кто над жизнью ставит глупые эксперименты? Чай с лимоном - одна отрада... Чьи желания? чьи угодно... я же джин *почухал пантеру за ушком и тоже навострил усы на отголоски аромата, доносившиеся за спину пантере*

644

Сафира, *многозначительно раздвоился и оказался  у барной стойки* честно сказать - я этот сюжет в последний раз читал когда пытался освоиться, каюсь... тут ка кна войне - нужно получить сведения с фронта. *улыбнулся и налил чашечку горячего шоколаду львице*

645

Сафира, а фо там путаться? скажу словами Константина Никольского

Селассие написал(а):

Также я думаю, что Прайд надо не делить сразу на два (Свет/Тьма) а сделать как единый, но находящийся на грани распада.

(...)

Селассие написал(а):

А тем временем, в Прайде начинают формироваться фракции, которые станут зачатками будущих прайдов Света и Тьмы.

646

Holding, а вот теперь всё понятно *благодарно улыбнулась пантере и отпила глоточек изумительно вкусного напитка*

647

А тем временем Анданте и Холдинг задумали коварный план, но никому не сказали, даже тем кто их создал...

648

Andante, *довольно пошевелила усами и заурчала, покорно выгибаясь и расслабляя мышцы* мрррр..
о, превосходно, разве нет? а что за эксперименты? какого рода... "выполню три желания, или одно, но трижды")))) *улыбнулась и протянула чашечку тигру*

Andante написал(а):

*многозначительно раздвоился и оказался  у барной стойки*

*многочисленно хихикнула*

649

Andante написал(а):

А тем временем Анданте и Холдинг задумали коварный план, но никому не сказали, даже тем кто их создал...

*шмыгнула носом, пожимая плечами в растерянности* это та информация, которую никто не поймет. даже Анданте и Холдинг?)))) точнее те, кто их создал)))
Сафира, муррк) не стоит благодарности)))) как твои дела, моя усатая подруга?)

650

Holding, *поклонившись взял чашечку и продолжил массажировать плечи черношерстной* мрр.. да так, они не стоят слов... а что за план они задумали они еще и сами не поняли - настолько он коварный)

*подслушивает беседу пантеры и львицы*

651

Andante, что ж,...Тигру видней:))) в таком случае лишь скажу, что пожелала тебе скорейших избавлений от подобных забав) ибо чай с пряничками и бубликами горааааздо веселей!... *мурлычет, щурясь и шевеля усами от удовольствия* кстати, меня тут выселять собрались (хихи), но, может, ещё протяну пару месяцев..пора "сушить весла" и думать, куда податься... *бросила мрачный взгляд в  угол, где одиноко стоит палка и котомка*

весьма коварный план))) надеюсь, они нам расскажут ...правда?

Andante написал(а):

*подслушивает беседу пантеры и львицы*

у нас с тобой можно подслушать больше!!)))

652

Holding Подобные мысли, которые ты высказала наполняют мою душу теплом и уютом, мрр) а те эксперпменты уже закончены и великая пустота появилась перед лапами, как если бы взбираясь на гору -  удивлением обнаружил, что её вершина, это - огромная долина, вдали которой горы еще выше. А от такого неба всегда появляется улыбка. Хмм, ты переедешь к подруге? Я бы тебя приютил, будь у меня место свободно... *потрепал по ушам и добродушно улыбнулся*
Надеюсь расскажут - кому же еще творить приключения? Хмм, это я к тому что если у уважаемой пантеры вдруг не оказаться приключения - буду рад скромно принять чувствие до следующего серьезного соигрока)

Мы просто шепчемся громко)

653

Andante, мгг, тепло и уют, нечаянно приносимые тебе, приносят нечаянные тепло и уют и мне)) так что я в доле... впрочем, все мы всегда в доле, хоть каким-то хвостом))
мур))) пустота это почти так же хорошо, как окончание тех экспериментов))) "Экспериментальный центр напоминает вам,...что вы... торт"))))) вспомнилось почемур-то..
к подруге мне уже не переехать, разве что на пару дней..однако живы будем, не помрем *пошевелила ушами* охотно верю, мрр, охотно верю..))

Andante написал(а):

Хмм, это я к тому что если у уважаемой пантеры вдруг не оказаться приключения - буду рад скромно принять чувствие до следующего серьезного соигрока)

хорошо ,что ты уточнил))) право. до меня бы это никогда не дошло)))
я только за... а серьезного соигрока можно даже ради такого дела отложить..на пару месяцев...лет..вечность:)))

654

Доброго вечера, господа *бухнулась в кресло*

655

Falco, Фалечкамусипусимусенеченеченеченька!! )))))

656

Holding, *шарахнулась* осспадибожемой. С чего такая радость)))

657

Falco, давно тебя не видела, не тискала, а ты так невежливо - зашла, и сразу в кресло!!))) *усаживается на Фальку*

658

Holding, Ты всегда в доле) Тот куб-дргу был на самом деле ящиком рассыпного чая) *подлил еще чайку* Но ты всё рано там давай знать где ты и что ты. Эх, однажды у меня будет квартира где я смогу приютить тех кого окружили люди... Мрр тогда буду ждать игры, правда я плохо играю...

Falco, госпожа, привет *помахал лапой и фруктовым роллом*

659

Andante, мрррь))) оххх..это действительно важная деталь:)) и как я сразу не пон\ла.. он ведь с испытуемыми вел беседы))) *попивает чаек* хехе, никуда я не денусь..по крайней мере надолго..по крайней мере до весны - эти холода, брррггг)))) пережить их где-нибудь..где-нибудь подальше от холода и зимнего солнца, что светит и не греет))
ты вовсе не плохо играешь, а хорошо прибедняешься:))

660

Holding, *тихо захрипела, придавленная толстой жопой тушей*

Andante, муртигра! Знаешь, чем меня порадовать)))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52