Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Селассие, о, какие лёвы))

572

Идеи.. начать игру заново с несколькими интересными квестиками, гиперактивным рекламированием и такой же игрой. И нужно что-то особенно новое, что-то, что привлечет юзверей)

573

А вот чего еще, новый дизайн нужен?

574

Едва ли. Этот очень даже хорош и приятен глазу)

575

Ares Ahiro написал(а):

Это более чем устраивает :-)

576

Вообще хочу фон исправить, щас мониторы стали побольше и как-то оно не але смотрится.
Потом вернюю шапочку новую где Анарон написано...Ну и разумеется пошаманить над объявлением.

577

Ура! Комп починили!

578

Ares Ahiro написал(а):

Хз. Этот дико ассоциируется с ролевой, мейби по мелочам что сделать, а так хорошо.

579

Хотя! Хотя - можно сбацать новый дизайн и проверить, как на него отреагирует публика) Правда это такое мозговыносящее дело xd

Отредактировано Сафира (2012-02-07 23:15:12)

580

Ares Ahiro написал(а):

Вообще хочу фон исправить, щас мониторы стали побольше и как-то оно не але смотрится.
Потом вернюю шапочку новую где Анарон написано...Ну и разумеется пошаманить над объявлением.

Хорошая идея! Просто я думал что речь шла о глобальной смене дизайна (который и так В ЦЕЛОМ весьма удачный). А МОДЕРНИЗАЦИЯ существующего - вещь хорошая и нужная!

581

Селассие, С починкой:))

Модернизация так модернизация... А вот за монитор обидно:)))

582

*выполз из подвала с чайником* О, уже началось?

583

Селассие, ну изначально я имел ввиду полную смену дизайна, но раз вам и так нравится, будем просто подисправлять и модернизировать)

584

Какую красивую шапку сделали... молодцы! *потопал протирать пыль*

585

Ага, менюшку и фон сделал новые...А вот сверху шапку еще не сменил...не знаю на что.

586

Ares Ahiro, а оно там надо? Хорошая работа, вы молодец! приятно смотреть как шлифуется дизайн.
Кстати, если нужен будет черновая рутинная работа - то буду рад помочь, как недодизайнер и любящий пропустить чашечку вторую.

587

Andante, надо ибо смотрится весьма старо то что сверху.

Я думаю будет, но когда мы договоримся что же мы в итоге делаем с сюжетом.

588

Как футуристично... да, дизайн штука не из легких.

Ares Ahiro, Хотел спросить - а можно тоже немного поучаствовать в процессе с сюжетом?

589

Andante, разумеется, специально для этого я и открыл тему в разделе "Квесты")

З.Ы.
Поставил шапку наконец, немного переделал меню.

590

Ares Ahiro, Ура, таки есть дело) Позвольте кое-что ответить, только не воспринимайте как критику: вам не кажется, что шапка и шрифт на менюшках слишком современный. Взглянув на всё то что сверху, захотелось мысленно представить не картинку с саванной а звездное небо и ролевую про космос и подобные нитроплюшки - это самая первая ассоциация. Но это вроде бы не из-з цвета а именно такой красивой шапки из новых материалов и шрифта...

591

Andante, да черт его знает, у нас и так все по жизни серо-ржавое и цельнометаллическое))) Разве могло быть еще более футуристично?)
Я то не против сделать что-то другое, но у меня идей нет, а предложения с радостью выслушаю.
Опять же, как уже сказано, дизайн достаточно сильно ассоциируется с ролевой, так что делать еще одну в стиле травка-муравка не хочется.

НО. Я буду рад вашим идеям, всегда можно изменить ведь, если чего толковое.

592

Ares Ahiro, Буду рад поделиться, только подумаю - а то сейчас мне мешает чашка чая с лимоном выйти из нирваны. Мне нравиться то, что не смотря даже на какие-то не состыковки в облике у нас собирались и, надеюсь, будут собираться те личности, которым внутренняя часть больше важна, что греет даже потрепанные сердца)

593

Аааааааааа..
*гипнотизирует верх форума*

594

А можно будет квенту новую сделать? *зевнула* А то смотрю и стыдно прям становится.

595

Сафира, э блин! Ты зачем Фалькин аватар взяла! *душит*

596

Falco
*хрипит и плюется пеной*
"свой ещё не нарисовала.. надо такую красоту хоть раз в жизни поносить"

597

Сафира, *убивает*
сымай! А то щас! А то щас!
А то щас плаааааааакать буду!

598

вот тут целая куча интересных шрифтов http://www.photoshop-master.ru/adds.php?subrub=34

599

Falco, цыц! Детей не бьют, особенно таких няшных как мяф

600

Сафира, чей-то ты дите? У тебя в профиле стоит - взрослая)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52