Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*Анданте вышел на каменистый утес подле бара. Ветры расстрепывали его бакенбарды и превращали шерсть в волны из темных меандров. Он казался решительнее чем раньше, точнее - моложе. Янтарные глаза из-под нависших век ясно и грозно смотрели вдаль. Подняв моську ввысь, стал наблюдать лишь как тучи сгущаются над ним, над всей этой землей. Он был лишь мошкой в этом буйстве. Эта мошка могла ы спокойно уползти, но тот стоял. Наблюдая за танцев независимой природы, тигр что то шептал. Закончив шепот, развернулся и направился к бару. Отворил дверь. Тишина. Никого нету. Огонь красноречиво кряхтел, чайник посвистывал. На одном кресле плед сполз на пол, словно там кто то сидел. Несколько грязных чашек оставили круги на столике около. Вздохнув, бармен вновь немного сутулился, пошел снимать чайник. Пустые кресла, стоящие ближе к кругу, еще с вмятинами некогда сидевших там, стихом радостной памяти прозвенели в голове зверя. Тот слабо улыбнулся и заварил себе чай. Серебряные иглы *

32

Только скажешь - умру..
для тебя опять..
Я не в силах тебе отказать...
*Тихо напевала, развалив уставшее тело в кресле*
Знаю шепот мой
в пустоту уйдет.. Наше пламя, что погасили сами... Это призрак печальных снов, только снов...

33

Иггдрасиль, *Подойдя к спинке кресла, положил лапу на его край, а второй лапой протянул чашечку на блюдце. Поставив тут прямо в лапы мадемуазель. Чуть не касаясь усами ушка миледи, нашептал*
Если бы любовь не была орудьем,
Может быть она и спасала б души,
Но во все века неизменны люди,
И любовь и злу, и гордыне служит...
*выпрямившись, тигр стал наблюдать как в огне отражаются фигуры танцующих духов*

34

Andante, *провела коготками по креслу, зажмурив веки*
Поэты говорят, что мир спасется любовью,
но чистую любовь наш мир не видел века...
И той, что откроет Врата Преисподней - цена невысока..*затушила тихую песню глотком чая*

35

Inanimate Holding, *Проведя лапами по спинке кресла, словно точа когти, немного выгнулся вперед, прогибая спину, зажмурившись* Как проходит твой путь? Все ветры буйные носят твой парус, или наконец то штиль?

36

Andante, Носят мой парус, нагибают моё судно..,У меня болят бока и карма от таких ветров... *Покачала головой, задумчиво глядя вдаль* Я никак не найду золотой середины...

37

Inanimate Holding, Золотая середина... поиск ли является частью этой середины? возможно и не поиск а она сама придет, по законам природы.... стоит лишь перестать преследовать и та сама с интересом начнет ходить за нами *облокотился о кресло и посмотрел на холку мадемуазель*

38

Andante, Я не знаю что вяваляется частью этой середины, вот и ищу же.. Пока я ждать буду, уже и ходить не смогу, и лапкой дернуть. Знаю я... как это бездействовать.. *опустила уши, фильтру\ воспоминания* ни к чему хорошему это не приводит..бездействовпать это значит избавлять себя от ответственности. Но лучше сделать неправильно и осознать вину, чем не сделать ничего и позволить какой-то ошибке или глупости разрушить.. *махнула лапой* да не важно впрочем...

39

Inanimate Holding, Очень даже важно... ты права полностью.. но да и мяф не о бездейственности ,в прочем мяф в последнее время никто не понимает, лучше бы молчал, дурак... *грустно улыбнулся и молча сел на ручку кресла и положи лапу на плече мадемуазель* не слушайте то что мяф говорю... *посмотрел на огонь* Последнее время мяф и сам не свой... несу вечную околесицу, бред, словно слова это листки из блокнота с недописанными стихами и вырывая их, бросаешь в огонь, вновь задумываясь... Но мф верю что даже околесица, словно ветер, имеет свой путь. Кто знает - куда она приведет и не будет ли эта дорога лежать по пустыне вдали и все дальше от шумных магистралей где все, может тихое безумие, наивное и доброе это и есть благословение? Или проклятье? Ах ну вот вновь... чаю бы... *Тигр медленно сполз на пол и уснул, скрутившись подобно младенцу*

40

Что-то печалька какая-то. Надо ленивому Аресу заняться рекламой, а то мы как-то уж совсем расслабились.

41

Andante, Да ты не дурак..))) все зависит отвосприятия и настроения.. Не так понять можно всегда и везде. *Сонно потягивала чаек, приопустив веки*
Все имеет свой смысл, даже бред, а особенно бред... *накрыла тигра пледом, продоллжая шептать разговоры* знала я одного сумасшедшего, так порой путала его с гением... он все запоминал, четко просчитывал.. во времена обострения болезни он выражался научными терминами,и я глотала его строчки\слова, но не могла переварить...Он рисовал схемы построения мира, человеческих взаимоотношений и счастья.. но раз в год его увозят "выбить дурь" и он возвращается временно нормальным... а значит уже не собой

42

Ares Ahiro, *Протянул печальку* Теперь печалька и с бисквитом)

Inanimate Holding, Верно, сколько раз и сам такое наблюдал - те кто готовы засиять солнцем, становятся лампочкой, ибо другим лампочкам неугоден его свет... и это создает величайшие сомнения во всем что нас окружает... есть ли это истина или лишь удобное представление о ней обществом? Тогда ставиться под сомнение вся мораль и все правила... и вновь нужно искать самому. но поиск этот слаще чем что бы то ни было... *открыл глаза и, лёжа на полу, наблюдает за мадемуазель, положив лапы под голову*
Хм, хочется аватар сменить... может у кого есть картиночки со спокойными тиграми в зеленых гаммах, или размышляющих...

43

Andante, Истина огорчает общество, а значит общепринятые нормы истиной не являются.. они лишь то, что удобно обществу. *горьок усмехнулась* да..поиск сладок. главное в сотый раз не изобретать колесо и велосипед..
А про тигров.. ща посмотрим.. *роется в архивах, полочках и ящичках*

44

Andante, http://i020.radikal.ru/1102/98/a76b28fb586e.jpg
http://fc07.deviantart.net/fs47/i/2009/ … _Delun.jpg

http://fc04.deviantart.net/fs44/f/2009/ … ngWolf.jpg
http://fc06.deviantart.net/fs6/i/2005/0 … nalene.jpg

Отредактировано Inanimate Holding (2011-02-27 17:31:38)

45

Inanimate Holding, зачем велосипед когда есть лапы, укрепим здоровье, ноги, зарядка по утрам и гимн по радио... *смотрит как странно искажается перспектива при взгляде снизу вверх, наблюдает за челюстью мадемуазель* Порой стоит и велосипед изобрести если все в толк не возьму ка кон работает, иначе внушать себе что знаешь бессмысленно, даже умея пользоваться...
Мррф какие картиночки, правда у мяф все они были когда то и на аватарках тоже, кроме той что с волком. Пожалуй её и выберу... она напоминает мне о братике Сильване...  *вильнул хвостом*

46

*рассматривает в окне снегиря*

47

Rain, *Одним импульсом, поднял торс, упершись лапами о пол. Встав, отряхнулся и подошел к Рейн, так же смотря на снегиря* Они чудные вестники этой поры.... *тихо сказал, что бы не спугнуть мыслей миледи*

48

Andante,
*громкость речи уподобилась тигриной* Да...я снегирей так давно не видела...Улетели они из нашего города, одни воробьи с голубями еле держатся. С девяти лет не видела их. *коготком обводит в окне силуэт птички*

49

Rain, *Улыбнулся* надо тебе в наши края, когда на подоконнике греются милые птички с зелеными животиками... *сложив лапы за спиной в спокойствии, немного выгнулся вперед* И снег на улице лежит, словно рождество из фильмов. Говорят, что когда неочем говорить двум существам, затрагивают тему погоды... мяф же считаю эту тему одной из глубочайших философских тем. Сколь проста наука... а вот и снежинка падает.

50

Andante,
Говорят, что думать вредно, не слушай этих "говорят". Да-а, я бы к вам съезждила) Захотелось, когда посмотрела на стенку, которую вы с Единорожкой облагородили...Эх, мне бы такой креатив...

51

Andante, *мучительно покачала головой, вспоминая как ныли мышцы...*
прозе стараться и брать в толк, или отя бы попросить помощи..чем изобретать что-то новое, но неосвершенное и с ошибками..*покачала головой*
рада, что смогла помочь..
Rain, Доброе утро тебе... *нервно дернула ухом, ставя чайник и косясь за окошко* стенка и впрямь здоровская..

52

Inanimate Holding,
И тебе не хворать! *послала легкую кошачью улыбку, шевельнув хвостом*

53

Rain, мурррк.. *Протянула чашку черного в обмен на ещё одну улыбку*

54

Inanimate Holding,
*банк улыбок принимает ваш дар. Что бы узнать больше об акции "Позитив за 2 рубля* в минуту", нажмите на пятно в центре лба*

* стоимость без НДС

55

Rain, Слушать вредно тех кто говорит... но а те кто лишь изрекают, не надеюсь что их услышат, словно говоря не с кем то конкертным а со всем мирозданием, к тем бы стоило приложить свой глаз... *улыбнулся и положил лапу на плече миледи* Готовь стенку, место для ночевки и мы с Рожкой уже едем, ну или кто то из нас) В той стенке гораздо больше её работы, ведь она сделал рисунок, контур... а разрисовать не так уж сложно...

Inanimate Holding, *Подошел и помог пантерке с чайником, заодно и миску с пирожками достал. Свежие, вот вот из печи* Это уже от характера зависит, кто любит так ,а кто с яблоками пирожок... Да, тяф очень метко попала с образом, тигр он такой... грешен в своем любопытстве и стремлении к свету. Не тому напыщенному свету. *Протянул пирожок с черникой*

Ох ну и пропустил же я пока мудрил тут... *улыбнулся по старчески и прищюрился уставшими глазами, поглаживая свой живот* хэх... жизнь полна дегкости...

56

Andante,
Эх, было бы здорово...Стена, расписанная людьми, осознавшими, пусть отчасти, дао рисунка...мрр

57

Rain, Дао рисунка... не так сложно... главное начать его делать, а там уже поедет) Да и людьми ли... Рожка уже человек, мяф еще не заслуживаю быть названным, юнец еще да мало совершил) А что бы тяф хотела у себя? *накрывает белой кружевной скатертью круглый столик у окна, где снегири. Подвигает три стула и несет чайник*

58

Rain, *Аккуратно тыкнула на пятно в центре лба хоодной ложечкой*
Andante, и сладости жизнь полна не меньше, мессер кот.. *отхлебнула немного чаю, покосившись на пирожки*
и по-моему лучше уж быть грешным в любопытсве, чем... чем в чем попало

59

Inanimate Holding, *Пытаясь выковырять любопытно клубничку из банки варенья, прищурил один глаз. Вдруг пымц и ложка катапультой отправила клубничку на потолок. Посмотрев на неё, пожал плечьми и намазал хлеб просто вареньем* Вот теперь вы мяф понимаете*улыбнулся и протянул хлебушек намазанный*

60

Andante, *Слизала с потолка клубничку* понимаю. тут главное техника и все возможно..*довольствуется бутербродом*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52