Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

всем здравствуйте
http://uploads.ru/t/1/M/u/1MuTA.gif

542

Ares Ahiro, Хмм, да, очень даже интересно, буду рад поддержать чем смогу)

Далила, приветствую, заходите - располагайтесь)

543

Увы завтра утречком я отбываю на РусФурренцию на неделю, но буду мозговать это дело, разумеется.
Если энтузиазм не заглохнет когда вернусь, будем реанимировать пациента.

544

Ares Ahiro,Будем вас ждать - приветы там передавайте нашим, если будут - Ррид вроде бы будет. Тут уже не реанимировать пациента а готовить книгу некроманта)

545

И наши бренные косточки сюда добрались))

546

можно ль поинтересоваться? играть тут есть желающие? такой хороший форум..и пустует

547

Rhipper, приветствую ваши косточки *помахал лапой*

Далила, Арес вот пробегал - после фурренции, если у него будет энтузиазм то он поднимет опять форум - тогда, думаю, желающие будут)

548

Andante написал(а):

Арес вот пробегал - после фурренции, если у него будет энтузиазм то он поднимет опять форум - тогда, думаю, желающие будут)

надеемся на его энтузиазм

549

Andante написал(а):

Арес вот пробегал - после фурренции, если у него будет энтузиазм то он поднимет опять форум - тогда, думаю, желающие будут)

Желающие будут)) Нужно только обновить всё, придумать новые плюшки и интересные квесты, качественно прорекламить и установить ежедневный пиар - и вперёд! Если ролевая откроется, я могу ежедневно рекламить её на разных ресурсах)) Мейби кто знает меня, Шайка (плюс туева хуча персов) с Начала.

550

Сафира написал(а):

Мейби кто знает меня, Шайка (плюс туева хуча персов) с Начала.

Ах ты моя Звездочка!!))) Как же тебя не узнать-то? *Коварно улыбнулась и завалилась в кресло*

551

Inanimate Holding написал(а):

Ах ты моя Звездочка!!))) Как же тебя не узнать-то? *Коварно улыбнулась и завалилась в кресло*

Ты меня ни с кем не путаешь, Янтарная? *зажигает камин и расстилает коврик*

552

Rhipper написал(а):

Ты меня ни с кем не путаешь, Янтарная? *зажигает камин и расстилает коврик*

Неужто на сей раз моя издевка типа "я знаю кто ты, но ты не знаешь кто я" не удалась?))) *Изобразила удивление и подкинула дров в камин* Мрррр))

553

Неужто на сей раз моя издевка типа "я знаю кто ты, но ты не знаешь кто я" не удалась?))) *Изобразила удивление и подкинула дров в камин* Мрррр))

Я тебя везде теперь узнаю *ухмыльнулась*

554

Rhipper написал(а):

Я тебя везде теперь узнаю *ухмыльнулась*

Сама наивность))))

555

*Наблюдает диалог с улицы, откапывая проход к бару от снега в зеленом шарфу. Теплые огоньки прыгают в камине и на оконных стеклах, как живые души. А вокруг только иний на усах*

556

Andante, *Схватившись за шарф, затаскивает тигра в помещение* нечего тебе усы морозить, добрый друг))

557

Inanimate Holding, Кто же будет дороги чистить? Кому то это делать надо)

558

Andante, ветер все расчистит! и Тепло.... а твоя забота - пить чай да наслаждаться жизнью... тут так написано *авторитетно улыбнулась и важно ткнула пальцем в толстую книгу с древним запыленным переплетом, внушающую уважение и почтительность одной серьезностью своего вида, с желтыми, аппетитно пахнущими, хрустящими и совершенно пустыми страницами* но кто прочтет - тому покоя никогда не будет... *захлопнула книгу и спрятала на дальнюю полку к Бесконечным бубликам, отлично зная, что через них никто не пройдет*

559

Сама наивность))))

Йа? да ни в жизни))

560

чегой-то ты Фальку влепила о.о

561

чегой-то ты Фальку влепила о.о

Разве этот аватар принадлежит Фальке?

562

Сафира, принадлежать-то не принадлежит, но  раньше стоял)) Однако это, наверное, не имеет значения, так что не обращай внимание на мои слова)

563

Inanimate Holding, но он так подходит Сафи)) Она вобрала в себя некоторые черты внешности Касуми, моего перса.

564

*вышел в своей бабочке* Наконец-то я её отыскал... *включает граммофон, точнее патефон - прогресс не спит! Заиграла спокойная одесская мелодия. Виляя полосатым хвостом с новым бантом кремового цвета, сел на крутящийся барный стул пить чай с лимоном, напевая* Две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад...

565

Сафира, Мрр, мя ж ниче против не имею, хотя бы потому, что не могу))) Носи на здоровье:))) мррь
Andante, ууу, патефон.. *разглядывает новинку*

566

Тааак. Арес понаехал обратно и все еще готов заниматься форумом. Это хороший знак.
Товарищи, но я бы очень хотел что бы вы все же собрали мозги в кучку и намозговали мне предложений которые вы бы хотели реализовать на форуме/изменить. Что бы когда я начал делать, мы все учли. И пожалуйста, скидывайте свои предложения в тему Recovery, она наверху в разделе новостей или типа того.

Всем чьи анкеты не приняли еще или только что приняли, пожалуйста, потерпите немного, все списки и прочее будет зачищенно и мы скорее всего будем в состоянии предложить вам новые интересные роли.

567

Ares Ahiro написал(а):

Тааак. Арес понаехал обратно и все еще готов заниматься форумом.

Ураааа!

Ares Ahiro написал(а):

Товарищи, но я бы очень хотел что бы вы все же собрали мозги в кучку и намозговали мне предложений которые вы бы хотели реализовать на форуме/изменить. Что бы когда я начал делать, мы все учли. И пожалуйста, скидывайте свои предложения в тему Recovery, она наверху в разделе новостей или типа того

Буду думать :-) насчет идей....

(Единственное что - на этой неделе оперативность появления у меня низкая, т.к. комп всё еще в починке)

568

Просто у мя видеокарта полетела неделю назад, на этой неделе наконец, будут чинить мой комп (а пока - не со своего сижу)

569

Селассие, удачи там с твоим компьютером и скорейшего ему выздоровления - будем ждать твоих идей))

570

Спасибо!

Надеюсь, к среде уже починят :-)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52