Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Andante написал(а):

Украсите бар шариками и вывесками?

Без проблем :) *на секунду прикрыв глаза и задумавшись, резко разводит передними лапами и в воздухе, переливаясь, как полярное сияние, вспыхивает надпись "С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, СЕЛАССИЕ!"; удовлетворённо кивнув, садится к стенке надувать шарики. *

482

Раух написал(а):

резко разводит передними лапами и в воздухе, переливаясь, как полярное сияние, вспыхивает надпись

*Отвесив челюсть понял наконец-то чей магический посох все время стоит у вешалки рядом с зонтиками. Улыбнувшись, побежал доставать торт из хлодильника*

483

Andante, Надо меня брать, надо меня брать *Улыбнулась и задумчиво пошевелила усами* И из этого выйдет что-то крепче компота? *С подозрением оглядывает тигра*
Раух, *Помахала полотенцем и принялась им же отдирать тесто от потолка*

484

*благодарит за поздравления и угощение*

485

Селассие, *Старательно вымазывает гриву льва тортом*

486

Inanimate Holding, *улыбнулся пантере, скачущей по бару*

Раух, *Устало присел рядом с двумя чашками чая, одну из них поставил рядом с мсье*

487

Andante, *Уныло пошевелила усами*

488

Inanimate Holding, *подтянул к себе за хвост и тоже вручил чашечку чая* так не делай кислой мину, мол почему печаленька в лице, вы сейчас пардон чуть чуть смурная, вы пардон мадама не в себе, а у меня, знаете, мадам душа большая, да вообще помогу тебе и т.д. Вы я вижу тонкая натура можно я возьму вас под локоток?))

489

Ух ты!  как тут всё.....не изменилось!

490

Andante, Тигр)) мой милый друг, вам не страшно доверить действительно все) *покорно подтянулась, грея чашкой лапы* страшно пользоваться вашей честностью..))

Ганджу, Неизменения прекрасны))

491

Inanimate Holding, Тебе не страшно, моя милая подруга) Пользуйтесь, чего уж там, пока есть чем... а то иной раз и нет ничего *потрепал по ушам пантеру*

Inanimate Holding написал(а):

Неизменения прекрасны))

Вот, дело дельное говорит)

492

Andante, Порой ничем тоже можно воспользоваться *подмигнула, шевеля ушами*

Andante написал(а):

Вот, дело дельное говорит)

Мудрый учитель у меня))

493

Inanimate Holding, Непременно познакомь меня  с ним, мне явно удет чему научиться у него *улыбнулся и вынес пирогу яблочный*

494

Andante, *тяжко вздыхает* ну, все для тебя, дорогой друг *поднапрягшись, вытягивает из-за шторы большое зеркало и ставит перед Анданте* Вот... знакомьтесь! *Тянется к отражению, намереваясь схватить кусочек пирога*... ой))

495

Inanimate Holding, Холдинг холдинг) *потрепал по ушам и сел на пол с тарелкой пирога* Чай... чай)

496

Andante, Анданте, Анданте... Чай, чай...выручай *гипнотизируется, глядя то на тигра, то на его отражение*

497

Чая хочеться...

498

Селассие, Кошачьи бывают разные, черные, белые, красные...но всем одинаково хочется - чая Анданте!

499

Я смотрю, вы тут все еще флудите)

500

наш флуд живее всех живых!

501

Что-то и флуд заглох... *с унылым видом кладёт морду на столик*

502

Раух, *протирая стол, приподнял морду Рауха, протер под неё и положил обратно* Наверное все готовятся к Новому Году, всегда какие-то дела найдутся у каждого... Но зато мы и по чашке чая шарахнуть можем, как на это смотрите?)

503

Andante написал(а):

как на это смотрите?)

Это я всегда за :) Чёрного, с лимоном...

504

Раух, Да с круасаном свежим, самое то в холодную погоду, хотя что-то матушка зима обрядилась в молодежное - в весеннее, но что весна, что зима - одно время за кружкой чая. *подмигнул и поставил чайник на открытый огонь в круглом, кирпичном мангале в центре бара*

505

А ми чайку? я тортик принёс *робко продемонстрировал коробочку*
Наверное, матушка зима просто молодится. Любой даме хочется быть вечно юной и прекрасной.

506

*тихо ползет в бар*
Вот будет Фалька старая и богатая - поднимет Анарон нах)

507

Ганджу, Приветствую! Мы всем рады, да еще и с тортиками... с тортиками - вдвойне рады) *пригласил за барную стойку* Но правды не скрыть и местами она все равно оброняет снег, это мило но незачем, мы и так её любим.

Falco, *подбежал и подтащил госпожу на мягкие диванчики* ой, госпожа - вам бы всё лозунги давать - у меня скоро закончатся транспаранты украденные их поверх писать. Вы вот отдыхайте, чай пейте, а Анарон... разве что пансион для престарелых "Анарон". Когда-то мя мыл чашки, а закончу мытьем горшков)

508

*втаскивает в бар огромное бревно, украшенное можжевеловыми веточками и сушёной рябиной* С праздником всех нас, со славным Йолем!

509

*зевает*

510

есть кто живой? [dice=3872-1:10:0:]

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52