Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Inanimate Holding, *сидит весь как в камуфляже* ну вот - из меня сделали лисовика) и что это за подозрительная фраза про волосочки ,м? Хватит просиживать на холоде - пора обратно в бар, а то ему одиноко без нас...

452

Andante, Это я подруге тигра на руке рисовала, говорю, "сейчас, ещё полосочки дорисую", а она не так услышала, бедненькая, и решила что я буду каждую шерстинку вырисовывать)) вот и сказала, что тигриные волосочки будут её волосочками.. *Хихикнула* тебе идет эта чуднАя прическа:)) Считай обновил стиль.... *Соскользнула с ветки, мягко приземлившись, и тянет тигра за лапу, направляясь в сторону бара и мечтательно улыбаясь*

453

Inanimate Holding, *Встал, словно маленькая желтая ёлка с белым хвостом и тяжело направился за Холдинг* Мне нравился мой старый стиль... Эта мне молодежь!) *идёт за пантерой шурша всеми листьями*

454

Andante, Ладно... Напомнишь мне отодрать..))))) *Коварно пошевелила усами*

455

Inanimate Holding, мя же останусь голый! *в ужасе трепещет листьями*  ^^

456

Andante, Ох, как ты нынче привередлив))) Мы же тебя всего лишь разденем, а не сбреем... хотяяя))

457

Inanimate Holding, *уже ищет куда бы спрятаться*))

458

Andante, От меня не спрятаться, увы)) Так что ты ввыбираешь..воск или эпилятор?))

459

Inanimate Holding, Одну лапу мы побреем обычным станком, а на вторую кинем шелковый платок и будем с ужасом смотреть ка кон со скрежетом рвется)) *потянул пантеру за хвост к самовару*

460

Andante, ты так жесток...*Покорно тянется к самовару* Пошалим?

461

*пчхи* а мя болею

462

Inanimate Holding, только ты, я, самовар, джакузи, больной Селассие и варенье?))

Селассие, *тянет за хвост к самовару*

463

Селассие, *вытерла львиный нос платком* выздоравливай и не хворай больше)))
Andante, О да... Будем его лечить народными средствами *Подмигнула и принялась открывать банку, вертя её и так, и сяк*

464

Inanimate Holding, ммм вареньице... надо бы его намазать прямо на... *многозначительно подмигнул пантере* хлеб. Те самые "Попробуй еще этих мягких французских булочек") Нет ничего лучше народных средств в такую пору.
А осень тем временем уходит. Покидая свою крепость, она закрывает нас большой мраморной серой плитой, на которой от времени наросли жемчужные распывы. Мы зовём это зимним небом. Но краски рассветов всё так же резки, как будто матушка природа, прилегла на пуховое одеяло, а как плита неба сдвигается просто не успевает спросонья замешать краски - так и кидает яркие и насыщенные цвета на небосвод. Поняв что наделала, она устало и сонно, зевая, убирает растрёпанные локоны-ветви ветром и заваливается вновь на лежанку. Порой она делает это так резко и внезапно, что только и носом поведи как ночь уже упала с негой ожидания чая и пледа прямо на головы. Да покрутиться иногда с боку на бок, что перины вылетают - тогда звезды видно, и то - когда матушка природа забыла вечером плиту осени задвинуть. Красивая пора..

465

Andante, Оооо.. *потирает лапы, довольно щурясь*

Andante написал(а):

А осень тем временем уходит. Покидая свою крепость, она закрывает нас большой мраморной серой плитой, на которой от времени наросли жемчужные распывы. Мы зовём это зимним небом. Но краски рассветов всё так же резки, как будто матушка природа, прилегла на пуховое одеяло, а как плита неба сдвигается просто не успевает спросонья замешать краски - так и кидает яркие и насыщенные цвета на небосвод. Поняв что наделала, она устало и сонно, зевая, убирает растрёпанные локоны-ветви ветром и заваливается вновь на лежанку. Порой она делает это так резко и внезапно, что только и носом поведи как ночь уже упала с негой ожидания чая и пледа прямо на головы. Да покрутиться иногда с боку на бок, что перины вылетают - тогда звезды видно, и то - когда матушка природа забыла вечером плиту осени задвинуть. Красивая пора..

Анданте - Анданте...))))

466

Inanimate Holding, *жует плюшку, чавкая на всю таверну* фо?  ^^

Inanimate Holding написал(а):

Анданте - Анданте...))))

Мя один вспоминаю песню Аббы? *быстро закрыл двери бара на засов, слыша как приближаеться четверо людей. Посмотрев в глазок и увидев что они в белых костюмах, с ужасом приложил палец к пасти и сказал* тсс...

467

Andante, Ууу..*слизывает крошки с усов тигра*

Определенно один.. *послушно затихла, ложа телефонную трубку на место*

468

Inanimate Holding, *люди ушли, вздохнул облеченно* это их песня... лучше ихне вызывать, а то устроят тут евровиденье ,понимаешь, никакого финского рока на них нет... *устало похромал к барной стойке, захватив с собой пантеру за хвост*

469

Andante, да ну... Мы возьмем в руки кстрюли, ложки, вилки, огурцы... И устроим им кино) *Расслабилась, покорно тащась следом* Вот ты мастер на все лапы - и меня покатал. и пол протер)))

470

Inanimate Holding, *посмотрел на след чисты который оставила попа пантеры на пыльном полу* Ой..) *поднял пантеру и потрепал по хвосту что бы почистить*  :rolleyes:

471

Andante, Ты ещё скажи, что меня моим хвостом почистишь, шельмец:)) *Пошевелила усами*

472

Inanimate Holding, Слово какое-то странное... *налил чашечку чая и протянул* время тяжелых раздумий... может пустых но раздумий... уносящих мысль по верхушкам лесов и по долинам да полям.

473

Andante, Отличное слово, нормальное слово... Шельмец-огурец о.О *Потирает лапы о чашку* пустых ,но тяжелых, о тигр... Законы физики и впрямь весьма условны... И о чем же твои раздумья? Я вот пережила кризис вчерашнего дня..*Задумчиво сделала несколько глотков, глядя в окошко, на мокрые от дождя дороги и примятые листья*

474

хех.... а завтра у мя Днюха...

475

Селассие, А мы тебе торт испечем..)))

476

Селассие, Ты приходи - мы тебя затискаем) *Уже тсоит на кухне и печет торт*

Inanimate Holding, поможешь печь? *протянул передник  а сам стоит только в нём как в той рекламе "Бонжур")*

477

Andante, *Одела передник и стала тоже как из рекламы бонжур, только для мужчин, а точнее - для самцов*
*Ставит в печь 4 коржа* так мало времени, так мало времени!... Впрочем, если Сел не придет - съедим его сами... у мяв где-то тут была нычка рябиновой настойки и малинового варенья *Подмигнула*

478

Inanimate Holding, ммм... надо брать тебя в помощники бармена) *потрепал по ушам и поправил фартук-бонжур что бы не сползал* И айва есть - нарезать и кипятком заварить да сахаром засыпать... *тоже подмигнул*

479

*заглядывает, потирает лапы* так, праздновать собираетесь? Могу чем-нибудь помочь?

480

Раух, *Помахал поварешкой, случайно ляпнув кусок теста о потолок* Помошь всегда пригодиться) Пока торт готовиться для маленькой такой компании... Украсите бар шариками и вывесками? *вынес из подвала коробку с разноцветной мишурой все время поддувая кусок ленточки свесившейся на глаза*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52