Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Граммит, Бежать за жизнью? Стоит ли тратить столько сил на то что недостижимо, или не имеет значения? Что наша жизнь значит? Без цены других жизней она не имеет значимости... Хм, интересную же тему ты подкинул *задумчиво почесал подбородок и доставил чайник на огонь*

422

Andante, Для начала нужно определиться, что такое жизнь. Моё определение: краткий отрезок существования, во время которого нам позволено что-то чувствовать и узнавать. *следит за движениями тигры, гадая, каким чаем тот удивит на этот раз* Объясню. Как обычно говорят? Русские солдаты победили фашистов, поэтому вы родились, будьте им благодарны за это. Потому что иначе - вы остались бы в состоянии бессознательности и бесчувствия, как в глубокой фазе сна. Итак, Граммит считает, что он существовал всегда, но сейчас на несколько десятков лет может мыслить, чувствовать и потреблять информацию, а потом продолжить своё вечное существование - во сне, но без сновидений. И нет ничего удивительного в том, что он хочет, чтобы этот отрезок повторился ещё раз. Благодоря инопланетянам, богу, научному явлению или.... перезагрузки матрицы! Не имеет значения, в принципе. Жизнь - это знания, это новые ощущения! Это - интересно!!! И имхо, то, что жизни других ценны не имеет никакого отношения к ценности твоей жизни.

423

Граммит, *улыбнулся и наливает черный бархатный чай с добавкой масла соусэпа* мяф не оперирую столькими словами, поэтому лишь поразмышляю, ведь все равно нет ни того не другого ни третьего, а что есть то нам не известно... лучше чай выпить да сделать дело полезное. А жизни других... не имеет если ты не положил свою жизнь за жизнь других.. а в обратном случае, не только имеет, но и прекрасно соединено... но кто знает, мяф не знаю.

424

*тоскливо*
иногда я захожу сюда и прикидываю, не поднять ли Анарон)

425

Falco, Как цилину? ) *Вытирает барную стойку*

426

Andante, почти

427

Falco, я вот по твоему Северу скучаю :)

428

Раух, я тоже, только времени на него нет) Я ж ТЛК занимаюсь)

429

Falco, будет ли актуально это? Хотя... эх, Нордор... Мортер... снег.... я скучаю. Но как? Могу чем то помочь?

430

Andante, я думаю, этот вопрос мы обсудим где-нибудь через годик. Пока что ТЛК у меня бурлит-кипит, и второй проект я не потяну. Но если через какое-то время, когда активность на ТЛК станет меньше, мне захочется заняться Анароном, я думаю, Флэки разрешит мне его немножко потискать)

431

Falco, Надеюсь я доживу до этого времени)

432

Andante, и я на это надеюсь)))))

433

Falco, в любом случае я счастлив быть в этот момент реальности там где есть и вы и другие кого я узнал тут.

434

ну я тоже бросать не собираюсь, я же всё-таки ДМ. Так что я тут, буду выжидать и заниматься некоторыми обязанностями ДМ (вот, например, анкету принял)

435

*прокашлялась*
А между тем, где мой летописец?

436

ближе к вечеру будет :-)

437

*Стоит в центре бара с чашкой чаю и смотрит на обшарпанные стены с какой-то оранжевой краской, напевая тихо детскую песенку*

438

Andante, *встал рядом и смотрит туда же, пытаясь представить какие удивительные картины представляет себе мыслитель, глядя на эту весёленькую стенку. Может быть, вспоминает, как начинал свою карьеру художника, рисуя на обоях* Барон?.. *прошептал,  положив лапу на плечо* Где вы сейчас, Анданте?

Отредактировано Граммит (2011-09-29 20:06:48)

439

Граммит, М? Мя сейчас где-то в старой квартире, мой ум разгорячен от чая и блинов... а где вы? *включился граммофон  там - Imperial Swing Orchestra играет "Good Times Are Everywhere", подпевая* Привет, как ты?.. всего пару слов.. хорошие времена повсюду...

440

*спит*

441

Селассие, *сел рядом и пристально наблюдает как расширються и сужаються ноздри льва во сне*

442

*зевает*

443

Селассие, *успел положить в пасть плюшку и подставил рядом чашку горячего молока*

444

Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе...
Но я устал, окончен бой. Беру портвейн, иду домой.... ))) *Напевает под нос. монотонно раскачиваясь на ветке*

445

Inanimate Holding, *Дохромал до дерева, на котором качалась пантера и присел в купу листьев* Ты зашухирила всю нашу малину и теперь за это полу...чай? *достал из походного мешка банку малинового варенья, поставил самовар и наливает чай*

446

Andante, Чай чай получай *Коварно шевелит усами, стряхивая листья с макушки тигра*
Я помню чудное мгновенье...
Застыл в огнях девятый вал,
А мудрый тигр открыл варенье,
И чай по чашкам разливал...

А в голове я строю новый мост,
Чтоб по нему пройти смогла Венера...
И воздух разгребает черный хвост
На диво поэтической пантеры.

И мир, давно погибший, но живой
Не должен мне внушать печаль и грусть.
Тут тихо, пол давно зарос травой,
Но ты и я - упрямый, вечный пульс...)))

Отредактировано Inanimate Holding (2011-11-05 12:15:59)

447

Inanimate Holding, Мя так красиво не умею говорить) *облетает листьями как старое дерево* Красивый стих вышел, надо бы его проиллюстрировать - мя как маньяк, все бы иллюстрировать. *отрезает мягкой булочки и протягивает куда-то вверх пантере*

448

Andante, ты?))) не умеешь красиво говорить?))) Оххх ,тигр шутить вздумали *Пошевелила ушами*
*Приклеивает к тигру листы "Моментом"))*
Не рассыпайся, мой дорогой друг)) Ты как маньяк все иллюстрируешь, а я  - как маньяк все рифмую)) *Жует булку в перерывах между актами поклейки*

449

Inanimate Holding, нг увот... меня решили превратить в чудище лесное) *клипает глазами из-под приклеенных листков*

450

Andante, А что ты тут листьями разбрасываешься.. Да и что тебя превращать-то, чудо полосатое7..как там говорилось "Его волосочки - это мои волосочки...")))) Уррр

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52