Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кстати о форумах. Где можно было бы поиграть? Желательно тема ТЛК конечно... Falco, если я не ошибаюсь, у вас ведь есть свой форум, верно?

392

Fenris, Позвольте ответить за Фальку - да, у неё свой игровой форум, ссылочка есть в рекламном разделе) *Включил в граммофоне Скрипку Холмса и сел пить чай на веранде, тихонько отстукивая ритм тростью*

393

Так никого и нет... эх *печально сел у барной стойки, мешает ложкой что то в чашке*

394

*скучает*

395

Селассие, *Подсел с чашкой чаю* давай скучать вместе?

396

Всем АПЧХИ! привет!  *бегает по флуду, кашляя, размахивая ушами, подметая пыль пушистым хвостом* Вы как хотите, а я буду играть! На самой лучшей ролевой для зверей!!! *врезался в стойку бара и чихнул, залез на стул,  крутанулся, оглядываясь* И я не уйду отсюда, пока мне не нальют чаю! Даже не надейтесь!  Виртуально - я готов ждать хоть целую неделю! Гав!!

397

*прокурил весь бар своей дрянью, но уходить пока не собирается*

398

*валяется на столе пузом кверху. оттянул свои усы лапой и задумчиво играет на них когтём как на струнах. дзинь, дзинь, дзинь* А вот не уйду! Если я пришёл, то это надолго. Как шизофрения.  *дзинь, дзинь, дзинь* АУ!!...

399

*сидит за столиком и строит церковь из спичек, высунув язык от стараний*

400

*с дикими воплями бегает по бару в поисках огнетушителя. Огонь разгорается всё сильнее, распространяясь от столика с недостроенной церковью*

Отредактировано Граммит (2011-08-26 00:57:25)

401

*мрачно напевает, глядя на мелкую рогатую нечисть, бегающую по стойке*

Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.
До вечера она их ласкала,
Причесывая языком,
И струился снежок подталый
Под теплым ее животом.
А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.
По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать...
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.

*считал чертей, пока не уснул*

402

*докурил последний косяк, задумчиво смотрит в окна, на просторы саванны...*

...

*крутится волчком, пытаясь поймать свой хвост зубами*

...

*ворча себе под нос, вытряхивает в мусорное ведро свежесобранную траву*

...

*сидит за барной стойкой, помешивая чай и смотрит, как высоко поднимающийся пар растворяется в полумраке и тишине*

403

*лежит и зевает*

404

*Притопал, приплясывая с тростью на пару, держа в лапах чашку чаю* ведь там за окном бежит, течет реальная жизнь... *отпил чаю* открой дыши)

405

Andante, ну вот, и галлюны пошли. *кое-как оторвал морду от стойки, вяло замахал хвостом* Пушистые, в полосочку. Доброго вам дня, барон. А если у вас вечер или ночь, то доброго следующего..

А как это у вас так получается, танцевать и чай не расплёскивать?) 

Селассие, о, тот самый скучающий и лаконичный лев.) Я тоже хочу научиться писать так коротко, но.. что-то не получается. Графомания-с. И шизофрения, похоже.

406

Граммит, Годы тренировок, годы... *ставит чашку на стойку* Ведь наш путь так странен, не так ли? Ради чего? Зачем? Весь путь мы отвечаем на эти вопросы... кто то примеряется к ответу, а кто то ищет новый ответ. *улыбнулся и присел за барную стойку, облокотившись лапой и попыхивая трубку*

407

Andante, лично я по тому поводу уже давно не парюсь.) Путь не имеет никакого смысла. Каждый сам себе его выдумывает, в зависимости от амбиций, воспитания, везения и прочего. Карьера, семья, религия, идеология... *сел поудобнее, прикурил самокрутку и пыхнул, любуясь на горы* В конец концов, можно просто и тупо наслаждаться ощущениями и красотой (насколько здоровье и средства позволяют). Вашими работами, например..

У вас есть ещё что-нибудь в такой же стилистике, про Японию?)

408

Граммит, *улыбнулся и похлопал по плечу, рассмеявшись* Вряд ли моими работами, но спасибо... но задавать вопросы здорово, как ни крути и что не крути *покосился на самокрутку* или уже мя настолько сгнил... но в любом случае спрашивать самого себя нужно всегда и во всем... только не словами. А куда вы путь держите? *подлил свежего жасминового чаю*

409

Уф...

410

Ares Ahiro, *Пошел простирнул Ареса в тазике*

411

Andante, *с удивлением посмотрел на жасминовый чай гопник из сибирского посёлка, осторожно отпил* Интеллигентам положено гнить и разлагаться) По крайней мере, у меня такой стереотип. Что, мол художник типа вас должен жить на одну зарплату и шляться по злачным местам. Есть по праздникам и тд.

В ад, судя по всему. Акунаматата, ага Мой путь меня пока что никуда не ведёт. Наоборот, иду назад, с интересом рассматриваю то, что пропустил и не замечал..

*с лёгкой паникой смотрит, как стирают Флэки. Приготовился бежать на всякий случай*

412

Форум жить будет ?

413

Safu, уже ожил.

414

Граммит, пока ещё не особо - игровой процесс стоит.

415

Граммит, Ну еще немного и мя оправдаю ваш стереотип)

416

Неужели форум потихоньку оживает?

417

Селассие, вполне возможно :) Правда, пока ещё не играет никто. Самому с собой поиграть, что ли...

418

Andante, в отношении всего сразу?) Тогда мне нужно успеть поиграть с вами, прежде чем это случится.

Раух, со мной! Если что, то я в саванне, накуриваюсь. Самый такой момент для мистики. И политики (я советник, в конце концов)

419

Граммит, То что случиться когда-то, уже есть в нас, так что если человеку суждено погибнуть то и жить тогда стоит так словно уже умер, а если выбирать между настоящим и будущим, то лучше выбирать будущее, потому что оно уже вложено в настоящее и может быть абсолютно любым но уже где-то просчитанным кем то... Но лучше выпить чаю и помедитировать *подмигнул и вышел на веранду бара, где уже было всё усеяно желтой листвой. Сев прямо на шуршащие листья, тигр принял позу лотоса и лапой пригласил гиена напротив, за маленький напольный столик для чайных церемоний*

420

Andante, О, понимаю. Я тоже пытался какое-то время использовать эту "мантру". *чуть улыбаясь, посмотрел вслед тигру, размышляя о своём, гиеновом. Не торопясь вышел вслед за чайным тигром, с удовольствием вдохнув свежий воздух. Уселся напротив, усевшись в такой же позе (раппорт для ленивых: отзеркаливай)* К сожалению, для меня это не подходит. В детстве я был убеждён, что бессмертен, на все 100%. И сила убеждения была столь сильной, что она влияет на меня до сих пор (или, может быть, никак не могу повзрослеть). Одним словом, не верю в свою смерть, и всё. Не смотря на все доказательства. И мои мозги мужественно борются против когнитивного диссонанса, выискивая лазейки в религии или науке. К примеру, такое (почерпнул из фильма Мистер никто): вселенная расширяется, и пространство в том числе. А раз где-то пространства нет, значит там нет и времени. А это означает, что время это нечто существующее, а не выдуманное! А раз время расширяется, вместе со всем прочим, то оно пойдёт вспять, когда вселенная начнёт сжиматься. И все умершие проживут свои жизни ещё раз! А потом родятся заново! *счастливая, чуть ли не святящаяся морда*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52