Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ares Ahiro написал(а):

Пыщ-пыщ блин)

Вдруг из маминой из спальни - ололо пыщь-пыщь реальне! :)

А я сегодня наблюдал воздушный шар над городом. В праздники-то оно привычно, а когда утром, в обычный будничный день, да в совершенно захолустном районе над крышами хрущёвок вдруг ползёт и сопит - зрелище сюрреалистичное :)

332

Раух написал(а):

А я сегодня наблюдал воздушный шар над городом. В праздники-то оно привычно, а когда утром, в обычный будничный день, да в совершенно захолустном районе над крышами хрущёвок вдруг ползёт и сопит - зрелище сюрреалистичное :)

Вау! Наверное невероятно смотриться... когда неожиданно.

333

Раух написал(а):

А я сегодня наблюдал воздушный шар над городом

здорово!

334

*Ходит и накрывает всех зонтиками от солнца*

335

Раух написал(а):

Наверное невероятно смотриться... когда неожиданно.

Ага, тем более в таком захолустном месте :) Я немного поразузнавал - это шар харьковской федерации воздухоплавателей, они устраивают покатушки в том районе. Там, во-первых, народу мало и застройка неплотная, а во-вторых - место довольно живописное. Там на маршруте есть и кусок леса посреди города, и железнодорожная развязка, и полузаброшенное водохранилище, и развалины пивзавода - есть на что посмотреть :) Только дороговато, 4500 грн. за полёт.

Andante написал(а):

накрывает всех зонтиками от солнца

*смотрит на небо* тучи ползут, может, ещё и гроза будет... Возможно, с радугой :)

336

Раух написал(а):

Ага, тем более в таком захолустном месте :) Я немного поразузнавал - это шар харьковской федерации воздухоплавателей, они устраивают покатушки в том районе. Там, во-первых, народу мало и застройка неплотная, а во-вторых - место довольно живописное. Там на маршруте есть и кусок леса посреди города, и железнодорожная развязка, и полузаброшенное водохранилище, и развалины пивзавода - есть на что посмотреть :) Только дороговато, 4500 грн. за полёт.

Ну вот ,цена как всегда убивает всю романтику( У меня была мечта когда-то - создать воздухоплавательную мастерскую.. пишешь картины прямо с натуры прямо в небе всё что внизу и вверху *пристально смотрит в небо дожидаясь что ветром задует шар*

Раух написал(а):

*смотрит на небо* тучи ползут, может, ещё и гроза будет... Возможно, с радугой

Уже почти гроза, наверное скоро к вам надует... красота какая - сквозь огромные куски темно синих облаков размазаны алые полосы воздуха.

Мрр был сегодня с группой после экзамена в Пинчукартцентре нашем... впервые выставка понравилась - там была комната, просто невероятная: заходишь а там распылен какой-то газ и подсвечено лампами, так что ты идёшь по коридору и не видишь ни ног, ни стен ни дальше протянутой руки... даже ту не видишь. Полностью теряется ориентация в пространстве и времени, как буд-то умер и попал в рай) А еще была комната просвечиваемая ярким желтым светом... эффект такой что все цвета становятся черно-белыми, идёшь - и как будто в фотографии в сепии всё. Были и потоки то ли песка, то ли воды сквозь которые радуга светит... в общем ждём в гости на выставку)

337

*Наблюдает как поднимается пар над чашкой в ночное небо, напевая тихонько*
Ом Асато-Ма Сад-Гамайя
Тамасо-Ма Джиьётир-Гамайя
Мритьр-Ма Амритам-Гамайя

338

Кстати, сегодня ожидается полное лунное затмение, в 22.20 по киевскому...

339

Уже)

340

фух еле вспомнил пароль от форума.Доброго времени суток

341

Safu, привет, рад видеть :)

342

Раух,
Ба..какие морды..*потискал*рад видеть

343

А день рождения Анарона все пропустили, да... И я забыла. Помнила-помнила, и забыла в самый последний момент.

344

Falco, А у кого-то предательски умер комп... *опоздало вошёл в колпачке и свиснул такой штукой которая разворачивается, поставив на барную стойку огромный торт в форме зверей ведущих хоровод* эм... ну вот... *отрезал маленький кусочек себя от общей композиции и сиди давиться*

345

Хм... давно меня тут не было. Где народ активнее играет? Скажите/посоветуйте.

346

Оу, неужли пропустили день рождения мира.Ай как обидно.
Morkleb,
Да что-то все тут затихло.Надо бы народ набрать, а то игра стоит

347

Эх...

348

Falco написал(а):

А день рождения Анарона все пропустили, да... И я забыла. Помнила-помнила, и забыла в самый последний момент.

я тоже пропустил *виновато закрыл голову лапами*

349

И я пропустил, вы не поверите)

350

Ares Ahiro, об этом мы догадались) Раз уж тут была тишина и покой.

351

*Вышел из своего подвала с метлой и продолжил подметать пол. На дворе дождь, металлическое небо и запах влаги... в баре тепло, чуется запах свежезаваренного чаю. Тигр тихонько напевал песенку под нос и занимался своим делом... всё равно никого нет... да и будет ли*

352

*поворчал, убрал противные рекламные листовки и выбросил их в мусорку*

353

*Ходит по бару с чашкой чаю и пытаеться согреться*

354

Andante, *Набросилась на плечи и греет*

355

Inanimate Holding, *обнял пантерку и потискал* Какая радость на мои старческие кости)

356

*вполне внезапно и без приглашения появился, довольно робко потоптавшись в дверях перед тем как неуверенно прошагать к барной стойке* не уверен что могу тут появляться, но всем доброго... дня?

357

Fenris, Отчего же не можете? *улыбнулся и лапой пригласил за барную стойку* присаживайтесь, сейчас угостим чайком) Откуда же вы держите путь?

358

Andante, премного благодарен за приглашение *растянув морду в улыбке, присел за барную стойку, свесив лапы и упершись локтями в гладкую поверхность* Не поверите, я уже так долго иду, что и забыл. Хотя, если постараться, начало я все же смогу вспомнить *моргнув, с интересом посмотрел на ассортимент бара* ох, а есть чай с мятой?

359

Fenris, здравствуйте, уважаемый. Каким ветром вас сюда занесло?

360

Fenris, путь далёк да чай приятен *тигр добродушно улыбнулся и достал чайник, став наполнять его из специального горшка* С мятой - конечно есть... давно тут никого не было *Тигр направил струю кипятка в чашку и полоснул некоторые листки, так что получился прозрачный, зеленоватый напиток с сильным ароматом*  Прошу... сейчас это место наполнено бездействием, увы. Но поболтать тут всегда рады, ведь как говорят седые мудрецы: избегайте бессмысленной трепни, стремитесь к осознанной беседе *улыбнувшись, тигр заглянул в дверцу, ведущую на кухню - не готов ли пирог*

Falco, Госпожа! *радостно помахал лапой*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52