Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Господа старожилы, подскажите есть ли тема куда можно скидывать вопросы админам касательно игрового процесса, или подобное можно спросить только в ЛС?

302

Флика, Тема Вопросы по форуму к вашим услугам.

303

Флика, Добрый день, рады видеть новые моськи)

304

*Оглядел флуд и вздохнул, продолжив подметать пол*

305

Andante, *Погладила по ушку и шлепнула тряпку на пол*

306

Inanimate Holding, *Одной лапой встал на тряпку, шлёпнув вторую тряпку рядом с лапкой пантерки и, спросив взглядом, не дождавшись ответа, взял за талию миледи,а второй лапой - за её грациозную черную лапку. Немного резкое, но верное движение, словно кистью по холсту - и миледи вплотную к бармену. Наблюдая за глазами Холдинг, отвёл ногу в сторону, прежде поставив на тряпку*

307

Andante, О, а как это называется? *послушно поддается движению тигра* танцы на мокром полу... *вывела лапу назад, поведя за нею тряпку*

308

Inanimate Holding, Точнее танцем мы делаем мокрый пол... *мягко улыбнулся пантерке и повёл их так, что бы лапы на тряпках описывали круговые движения, когда ступали назад, когда в сторону. Порой тигр позволял себе немного нависать над мадемуазель, держа её*

309

Inanimate Holding, спасибо миледи *вежливо поклонилась*
Andante, здравствуйте *посмотрела на свою моську в зеркало* нормальная хитрая моська...

310

Давненько сюда не заглядывал

311

Ага и я тоже))

312

Флика, Как вас называть? *наливает чашечку чаю*

Safu, *Помахал лапой* тяф где пропадаешь - ни скайп ни аська, не заходишь...

Ares Ahiro, *Приготовил чашечку ароматного фруктового чайку*

313

Andante,
мяв с мыслями хочу собраться.Ибо в голове такая каша..
Ares Ahiro,
Доброе время суток

314

Safu, Понимаю... удачи тебе, друг... *ставит для Сафу большой букет полевых цветов на стол в вазу в форме корня дерева*

315

Andante, с днём рожденья тебя  :flag:

316

Раух, мурр спасибо! *Несет здоровенный торт и отрезает Рауху заслуженный большой кусок*  ^^

317

Andante,
С Днем Рождения!!! =))) Любви тебе, здоровья крепкого, счастья отменного!! =))) пусть твои возможности всегда соответствуют желаниям, но не наоборот! ;))))

Отредактировано Muteesa (2011-05-23 20:27:37)

318

Анданте, с Днем Рождения!

319

Muteesa, Селассие, *Одним тигриным махом загрёб лапами и обнял* Спасибо вам большое, мне тепло)

320

С прошедшим, товарищ)

321

Ares Ahiro, Спасибо *потискал и грозную Ареску*

Эх, походу совсем скопытились... ну ничего, и у Возрождения был Маньеризм... и Рим пал когда-то *подмигнув, заварил себе хорошего чаю да включил граммофон с джазовым мотивом. Наслаждаясь и растворяясь в окружении, тигр отмерял ритм музыки , легким пощелкиваением когтями о чашку и легонько шевеля полосатым хвостом. Впереди раскинулась зеленая горная долина, увлекая в свои сказочные дали, как когда-то увлекла Людовика глубина озера. В небо впивались облака, поглаживая синее полотно. как мы можем говорить о любви ,пока не женат?*

322

Andante написал(а):

В небо впивались облака, поглаживая синее полотно. как мы можем говорить о любви ,пока не женат?*

*тихонько щелкнула зубами* Мне не быть женатым, друг мой, никогда...)))

323

Inanimate Holding написал(а):

*тихонько щелкнула зубами* Мне не быть женатым, друг мой, никогда...)))

Тебе быть за мужем) Но да разве это важно? есть чай, есть скрипка ,есть вечное.... а вченое словно покинутое дитя - кто подберет - обретёт счастье отцовства, или материнства. *включил в граммофоне Вивальди, налил  в чашку кипяточку да присыпал сверху парочкой листиков чая. аромат душистого черного напитка, янтарным отзвуком оплёл нос тигра* Что за прекрасный напиток... все трудности, все они постали из того что мы забыли что такое быть детьми, что такое - не реагировать на чужие глупости своим приспособлением, которое мы зовём возрастом. Тупое приспособление, но разве жизнь? *Композиция сменилась с Осени на Палладио* Больше чувствовать - вот чего нам не хватает ,меньше думать... больше любить... ближнего, друга, консьержку, вздорную бабу на базаре и потного водилу маршрутки... и тогда, когда наш разум поглотит ум, может мы дадим себе ответы - что же есть любовь... и как нам помочь тем кого мы считаем что любим? *тигр погладил коготком небольшой портретик на снежном фоне и спрятал обратно в медальон* И чай, он столь прекрасен... и нету лучше...

324

*зевает*

325

Селассие, *положил в пасть клубничку*

326

Спит Анарон, как добрый слон. Соня храпит, а Анданте не спит. Нагреет чай тигр, флуд оживёт. Всем, кто придёт, чаю нальёт... Детские мысли, красивые сны. Анданте тигрёнок, мудрее, чем вы

327

Граммит, Муррр....

Andante написал(а):

Тебе быть за мужем) Но да разве это важно? есть чай, есть скрипка ,есть вечное.... а вченое словно покинутое дитя - кто подберет - обретёт счастье отцовства, или материнства. *включил в граммофоне Вивальди, налил  в чашку кипяточку да присыпал сверху парочкой листиков чая. аромат душистого черного напитка, янтарным отзвуком оплёл нос тигра* Что за прекрасный напиток... все трудности, все они постали из того что мы забыли что такое быть детьми, что такое - не реагировать на чужие глупости своим приспособлением, которое мы зовём возрастом. Тупое приспособление, но разве жизнь? *Композиция сменилась с Осени на Палладио* Больше чувствовать - вот чего нам не хватает ,меньше думать... больше любить... ближнего, друга, консьержку, вздорную бабу на базаре и потного водилу маршрутки... и тогда, когда наш разум поглотит ум, может мы дадим себе ответы - что же есть любовь... и как нам помочь тем кого мы считаем что любим? *тигр погладил коготком небольшой портретик на снежном фоне и спрятал обратно в медальон* И чай, он столь прекрасен... и нету лучше...

Эх тихра... Встретимся - покусаю за усы

328

Граммит, *улыбнулся и наливает чаю в большую белую чашку, потрепав по ушам* присаживайся, полакомимся виртуальным чаем да беседой не виртуальной... если бы... если бы тигрёнок был мудрым... мудр лишь тот кто осознаёт свою глупость в каких-то вопросах. А мяф лишь только подхожу к этому пониманию... исцарапав лапы, но кровь подобна бликам солнца на рассвете, поэтому нечего доверять боли...

Иггдрасиль, За что это ты меня покусаешь? Я невиновен! Это всё они! *налил пантере андалузского отвару с блоками и травами, припевает* мяф тут готовился к єкзамену по праву и вдруг стал писать стихи на листках конспекта, рассматривая чайный листик из чашки на фоне лампы...

Как чайный лист сияешь ты
На чашки дне.
Так истина в тебе -
Отпей.

Ты - это я?
А я быть может - ты?
В саду где яблони и груши
- одни деревья

А слева написано: "Поняття законності і правопорядку". Странные нынче веши творятся.

329

Пыщ-пыщ блин)

330

фффффррррррр.....

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52